Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обучение лечению рассеянного склероза, сахарного диабета Зачем нужна пандемия


Зачем нужна пандемия

Иногда встречаются наивные люди, которые даже пеняют правительство за мягкотелость. Вместо того, чтобы пойти на жертвы от пандемии, государства идут на издержки, спасают нас с помощью масок, вакцин, локдаунов. 

Что происходит на самом деле?

Третья мировая война. И мы находимся в оккупации, в качестве живого товара. То, что происходит сейчас – закономерность. Произошла опасная концентрация капитала в руках 1% населения земли, причем, необеспеченного. Это коррупционные, мафиозные деньги. Если люди, одномоментно, пойдут в банки, и попытаются обналичить через товары и услуги эти деньги, то они не смогут это сделать. Деньги перестанут выполнять свою функцию. И триллиардеры станут, в одночасье, нищими. Этого они боятся больше всего.

 И что они придумали? Если товары не обеспечивают всю наличность, то надо создать новый товар, и привязать его к их триллионам. Какой это товар? Это люди. Я написала статью про рабство в Израиле, и казалось это ужасно, что люди так работают и ничего не получают. А также унижение. Казалось это дно. Нет. Следующий этап – сделать людей живым товаром.

И это объясняет, почему, именно, в Израиле проводят эксперимент. Рабство – это подготовка к еще более низкому состоянию – живого товара. Живой товар обладает следующими признаками.

1)      У него ограничена свобода

2)      Его кормят или направляют на кормушку

3)      Его используют в соответствие с назначением

4)      У него есть хозяин

5)      Он может быть продан, перемещен

6)      Он может быть усыплен

7)      У него нет никаких прав

8)      У него есть цена

 Посмотрим по пунктам

1)      У него ограничена свобода. Это локдауны. Люди недоумевают, зачем локдауны, они бы могли работать и приносить прибыль. Это переход из рабства в товар. Им (триллиардерам) не важна прибыль, им важно чтобы вы были товаром, а не рабом.

2)      Кормление. Когда старушкам в локдауны раздавали еду, у некоторых были слезы на глазах:” Как о нас заботятся”. Нет, это кормление живого товара. Приручают.

3)      Его используют в соответствие с назначением. Если раб должен работать день и ночь за еду, то в качестве товара у людей могут быть разные функции. Кто-то будет работать, кто-то участвовать в медицинских экспериментах, кто-то будет умерщвлен

4)      У него есть хозяин. QR код – это не метка раба, это хуже, это метка товара. Хозяина поменять нельзя, границы закрыты.

5)      Он может быть продан, перемещен. В Китае уже проводят такие эксперименты, отделяют детей от родителей.

6)      Он может быть усыплен. И здесь главное отличие живого товара от раба. Раб – это человек, живой товар – это не человек, с ним можно делать все

7)      Про права. Уже понятно, что живой товар не имеет права распоряжаться своим телом, и целенаправленно отучают людей отстаивать свои права.

8)      У него (товара) есть цена. Да. Не случайно все страны действуют одинаково. Нас продали Большому брату, и мы это даже не заметили.

 

Какой самый главный смысл перехода из рабства в товар?

Расчеловечивание.

Когда мама заботливо поправляет масочку сына, когда он идет в школу на 6 часов и будет сидеть там в жаре – это расчеловечивание.

Когда закалывают детей – это расчеловечивание.

Когда “вяжут” не одевшего маску – это расчеловечивание.

Многих удивляет прозорливость Оруэлла. Как он предвидел всё. Нет. Все проще. Просто этот сценарий выбран реальным Большим братом, как пригодный к применению.

Доктор экономических наук PhD

Колпакова Ольга

 


В избранное