Внимание КАСТИНГ!

  Все выпуски  

Внимание КАСТИНГ! Реклама.


Агентство «Топ Артист» приглашает на кастинг:

Проект: рекламный ролик медикаментозного средства для глаз.

Права: ТВ (эфирное, кабельное, спутниковое, HD, мобильное телевидение), а также в сети Интернет без возможности скачивания (использование данным способом – без ограничения по территории), на территории Российской Федерации, срок – 3 года.

Дата: 11 октября 2014.

Кастинг: 30 сентября и 1 октября.

Приглашаем актёров и моделей.

Оплата: 40000 рублей, агентская комиссия уже вычтена.

Женщина 35-40 лет. Славянская внешность. Эмоциональная,  милая приятная  улыбка, выразительные глаза, стройная, утончённая, ухоженная. Натуральный макияж. Брюнетка или русая. Кожа светлая, не смуглая. Главный критерий - умение искренне передавать различные эмоции, выразительная мимика.

Задача: Женщина сидя за офисной перегородкой разгибаясь от монитора недовольно трёт глаза, отрывает руки от глаз и начинает комично делать гимнастику глаз (сначала сильно зажмуривает глаза, потом начинает выпучивать их и вращать по и против часовой стрелки, надо чтобы она сделала 5 движений). Женщина замечает чужой взгляд, испуганно и стремительно одевает тёмные очки и натянуто (нелепо) улыбается непрошенному гостю. После употребления препарата: она на своём рабочем месте. Глаза её уже не красные, она строит кому-то глазки из-за компьютера, улыбается.

Девушка  20-25 лет. Модельная внешность, стройная, правильные красивые черты лица. Славянская внешность. Современная. Стильная.  Эмоциональная, с красивыми чертами лица. Вечерний макияж должен подходить модели. Желательно блондинка. Выразительные глаза. Умение передавать искренние эмоции.

Задача: Кинозал. Идёт фильм. Мы видим молодую пару с одинаковыми бумажными стаканами как для попкорна. Парень ест попкорн, и весело реагирует на происходящее на экране, а девушка сначала трёт глаза (нам даже может показаться что грустная), а затем достаёт вместо попкорна из стакана лёд и прикладывает его к глазам. Девушка хохочет глядя на экран. Ей чуть ли не веселее всех в зале.

Бабушка 50 лет. Ухоженная, естественная, без макияжа.

Задача: Мы видим, как наша бабуля на крупном плане сидит с пакетиками на глазах и что-то делает…

Средний план: бабушка «за папу… за маму…» кормит кашкой с ложечки внука который сидит на детском стульчике – вернее, никакого внука нет, бабушка приговаривая кормит пустое место, а внук, между тем, входит в кадр и берёт со стола яблоко и сосредоточенно начинает грызть(он незаметно для бабушки слез со стульчика и решил проблему питания по своему.) Бабушка в очках читает внуку сказку.

Мужчина 35-45 лет. Славянская внешность, приятный, ухоженный, нормального телосложения.

Молодой человек 20-30лет. Славянская внешность, приятный, ухоженный, нормального телосложения.

Заявку нужно выслать на Email: topartist3@yandex.ru  

К заявке приложить 5-10 фото (не более 500 кб), портрет с улыбкой и в полный рост. 

Заявка от числа месяца года.

Я, ФИО, согласен (согласна) участвовать в кастингах от агентства «Топ Артист». 
С правилами прохождения кастинга/проб (
http://www.topartist.ru/news_id155.html) ознакомлен (на) и согласен(на). Обязуюсь соблюдать правила прохождения кастинга/проб. При утверждении на роль, я обещаю заключить Агентское Соглашение с агентством «Топ Артист» на участие в проекте и поручить агентству представительство моих интересов этом проекте. Контактные телефоны:

1.      ФИО:

2.      Год рождения:

3.      Рост/вес/размеры:

4.      Цвет и длина волос (в настоящее время):

5.      Образование:

6.      Подробный опыт работы/ссылки на видео:

7.      Дата прихода на кастинг:

8.      Гражданство/ Город настоящего пребывания:

В теме письма следует написать: «реклама 11/10, Фамилия Имя, возраст», пример: «реклама 11/10, Иванова Ольга, 25» 

Надеемся на эффективное сотрудничество! Удачи Вам и успехов! С уважением, агентство "Топ Артист"www.topartist.ru.


В избранное