Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Видеокурсы и их партнерские программы


 

Видеокурсы и их партнерские программы

  


Создание собственного сайта для целей инфобизнеса

   В продолжение серии статей об инфобизнесе на партнерских программах инфопродуктов хотелось бы ответить на вопрос, оставшийся без ответа в прошлой статье: "Как правильно и наиболее эффективно рекламировать свою партнерскую ссылку?". Итак, Вы зарегистрировались в партнерской программе какого-либо видеокурса, тренинга, коучинга, получили партнерскую ссылку, а что делать с ней толком не знаете. То-есть Вы конечно знаете, что её, эту ссылку нужно рекламировать в интернете, что бы по этой ссылке кто-либо пришел и купил рекламируемый товар. Авторы Вам предлагают рекламировать ссылку на форумах, различных досках объявлений, оставлять ссылку в гостевых книгах различных сайтов. А Вы представляете сколько времени на это нужно!? Например оставить объявление на 100 досках, а если на 1000? А вы уверены, что оставив 1000 объявлений у Вас кто-то купит хоть один комплект инфопродукта?

   Вообще мне приходилось размещать объявления на бесплатных досках объявлений. Я для этого использовал специальную платную программу. Эта программа позволяет разместить объявление на более чем 4000 досках в автоматическом режиме. Но даже в этом случае времени тратится много, так как при размещении на многих досках нужно вводить вручную капчу. Можно правда подключить специальный модуль распознавания капчи. Но тогда стоимость программы возрастает до 125 $. И вот что я Вам скажу. Эффективность размещения таких объявлений зачастую бывает равна нулю. Я не хочу сказать, что этот вид рекламы не имеет права на существование. В инфобизнесе нужно использовать все доступные средства рекламы, в том числе и недостаточно эффективные, но зато когда они бесплатные.

   С форумами та же картина. С гостевыми книгами тоже. Можно рекламировать свою ссылку бесплатно в социальных сетях. Но опять же для этого нужно много времени. Есть платные формы рекламы, такие например как контекстная реклама, банерная реклама и другие. Но где гарантия, что Вам, возможно новичку в инфобизнесе, вложив кучу денег в эту рекламу, не придётся об этом сожалеть, поскольку деньги вложены, а результата опять нет. А теперь представьте, что вы партнер по продаже 100, или 1000 инфопродуктов. Тогда вообще завал. Как со временем, так и с деньгами.

   Повторюсь: все вышеназванные способы рекламы совсем исключать нельзя, даже наоборот, их все нужно использовать, только разумно, знать когда, сколько и для рекламы каких именно продуктов. Для этого нужно учиться как на собственном опыте, так и на существующих в интернете бесплатных и платных курсах и вебинарах. Но это опять же время, а зарабатывать нужно уже сейчас! "Так что же делать?" - спросите Вы. Отвечу.

   Как представляется мне, уже прошедшему этот путь, нужно создавать блог или сайт. Сайт даже предпочтительнее, с помощью сайта можно реализовать множество своих задумок и идей, которые у Вас обязательно родятся в процессе работы с партнерскими инфопродуктами. Идея в том, что на сайте Вы расположите 1000 и более партнерских ссылок и будете продвигать и рекламировать сайт, а не каждую ссылку в отдельности. Хотя одно не исключает второго. Но согласитесь, это уже совсем другой уровень. И работать интересней, и порядка больше.

   Вы скажете, что создать сайт непросто, и Вам, как новичку в Интернете, это не под силу, и что Вы совсем не знакомы с сайтостроением и вообще - это должны делать профессионалы. А вот и не правда! Лично я всего этого тоже не знал, и первый свой сайт создал, случайно наткнувшись в Интернете на сервис http://www.ucoz.ru/ -бесплатный конструктор сайтов. Здесь все просто, как кубики в конструкторе. Постепенно Вы становитесь профи в настройке своего сайта. Здесь все бесплатно: сам сайт, домен, хостинг. Правда в Интернете бытует мнение, что сайты на бесплатных хостингах не везде жалуют, но лично я этого не заметил. Достаточно сказать, что на ucoz.ru зарегистрировано более одного миллиона сайтов. И они все работают и приносят их владельцам нужные результаты.

   Но если Вы все-таки не хотите этот сервис, Вы вполне можете изучить бесплатный курс по созданию сайтов "Базовый курс по созданию сайтов с нуля" Андрея Бернацкого, web-разработчика компании AtStar. Этот видеокурс продолжительностью 2 часа 46 минут. Практически уже через три часа после скачивания Вы будете знать, как самому создать собственный сайт и загрузить его в сеть. Вы сможете самостоятельно сделать себе сайт в Интернет, заказать хостинг, установить ВордПресс (WordPress), сверстать страницы и прикрутить модули регистрации, подписки и видео. Звучит очень сложно? Тогда обязательно пройдите шесть уроков бесплатного видеокурса:

  • Урок 1. Верстаем страницу минисайта (45 мин.)
  • Урок 2. Прикручиваем формы подписки и видео на сайт (31 мин.)
  • Урок 3. Заказываем бесплатный хостинг в интернете (15 мин.)
  • Урок 4. Устанавливаем WordPress на заказанный хостинг (15 мин.)
  • Урок 5. Создаем HTML форму, отправляем с нее данные и записываем их в базу данных (25 мин.)
  • Урок 6. Делаем регистрацию пользователей на сайте (35 мин.)

     С уважением, Автор рассылки Евгений Калиновский 


В избранное