Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-02-19
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ",
который состоится 24-28 марта 2003 года в Москве.

Проект программы семинара:

1. Мармеладные, желейные конфетные массы, легкие и тяжелые сбивные и кремово-сбивные массы как дисперсные системы;

2. Физико-химические основы производства масс;

3. Вопросы производства:

  • мармелада (фруктового, желейного, жевательного);
  • пастилы и зефира;
  • кремово-сбивных масс для конфет и тортов;
  • фруктовых начинок и припасов;
  • нуги.

4. Требования к сырью:

  • сахару;
  • патоке;
  • крахмалам;
  • студнеобразователям;
  • пенообразователям;
  • желатину;
  • гуммиарабику;
  • жирам;
  • фруктовым, ягодным и овощным сублимированным порошкам и др.

5. Новые пищевые добавки;

6. Новое оборудование для получения сбивных масс; формующее оборудование для мармеладных масс (поточное оборудование и отдельные машины);

7. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;

8. Заверточные и упаковочные материалы;

9. Стандартизация и сертификация в производстве кондитерских изделий на основе фруктового сырья, студне- и пенообразователей;

10. Основы безопасности продукции. Микробиологические и санитарно-эпидемиологические аспекты производства.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850, (095) 319-5518, факс: (095) 319-2927 или по e-mail: edu@conditer.ru.


 

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное