Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-03-03
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ, СТУДНЕ- И ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЕЙ",
который состоится 24-28 марта 2003 года в Москве.

Проект программы семинара:

1. Мармеладные, желейные конфетные массы, легкие и тяжелые сбивные и кремово-сбивные массы как дисперсные системы;

2. Физико-химические основы производства масс;

3. Производство мармелада (фруктового, желейного, жевательного), пастилы, зефира, нуги.

4. Производство фруктовых полуфабрикатов для кондитерских изделий.

5. Производство кремово-сбивных масс для конфет и тортов.

6. Требования к сырью:

  • сахару
  • патоке
  • модифицированным крахмалам
  • студнеобразователям (пектину, агару, агар-агару, агароиду, фурцеларану и желатину)
  • пенообразователям
  • гуммиарабику
  • жирам
  • фруктовым, ягодным и овощным сублимированным порошкам и др.

7. Новые пищевые добавки.

8. Влияние ароматизаторов и красителей на качество мармеладно-пастильных изделий.

9. Новое оборудование для получения сбивных масс; формующее оборудование для мармеладных масс (поточное оборудование и отдельные машины).

10. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.

11. Заверточные и упаковочные материалы. Стандартизация и сертификация в производстве кондитерских изделий на основе фруктового сырья, студне- и пенообразователей. Основы безопасности продукции. Микробиологические и санитарно-эпидемиологические аспекты производства.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850, (095) 319-5518, факс: (095) 319-2927 или по e-mail: edu@conditer.ru.


 

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное