Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-05-26
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"ГЛАЗУРИ И ГЛAЗИРОВАНИЕ",
который состоится 16-19 июня 2003 года в Москве.

Проект программы семинара:

1. Классификация изделий, которые подвергаются отделке. Требования к сырью: сахару-песку, какао порошку, белкам, добавлениям и жирам. Новые жиры для производства глазурей.

2. Роль эмульгаторов в производстве глазурей.

3. Виды отделки изделий: глазирование, глянцевание, дражирование.

4. Назначение и виды глазурей: шоколадная, кондитерская, сахарная. Особенности видов глазурей.

5. Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий и мелкоштучных мучных изделий.

6. Технологии и оборудование для приготовления отделочных полуфабрикатов.

7. Оборудование для глазирования изделий.

8. Сравнительный анализ качества глазури, полученной по разным технологическим схемам. О темперировании шоколадной глазури.

9. Условия хранения глазурей.

10. Методы и приборы контроля качества отделочных полуфабрикатов.

11. Сертификация готовой продукции: изменения в российском законодательстве о сертификации.

12. Микробиологические требования к качеству отделочных полуфабрикатов.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850, (095) 319-5518, факс: (095) 319-2927 или по e-mail: edu@conditer.ru.


 

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное