Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-06-02
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 16 по 19 июня 2003 года ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП проводит семинар на тему: "Глазури и глазирование."

Программа семинара.

    • Классификация изделий, которые подвергаются отделке.
    • Требования к сырью: сахару-песку, какао порошку, белкам, добавлениям и жирам. Новый жир для производства кондитерской глазури.
    • Приборы и методы контроля процесса темперирования глазури.
    • Производство шоколадной глазури. Комплексные решения.
    • Жиры для производства глазурей.
    • Информация о разработке технических регламентов.
    • Гигиеническая оценка различных видов глазури.
    • Условия хранения глазурей.
    • Назначение и виды глазурей (шоколадная, кондитерская, сахарная). Особенности видов глазурей.
    • Экспресс-метод и прибор для определения реологических характеристик.
    • Технологии и оборудование для приготовления глазури. Современные решения в темперировании шоколадной глазури.
    • О применении эмульгаторов и ароматизаторов. Влияние эмульгаторов на показатель текучести, пластической вязкости и содержание жира.
    • Оборудование Голландской компании Каотек (Caotech) для производства глазурей.
    • Какао-продукты фирмы Контина, ассортимент и особенности.
    • Система контроля критических точек в производстве глазурей.
    • Сертификация готовой продукции: изменения в российском законодательстве о сертификации.
    • Микробиологические требования к качеству отделочных полуфабрикатов.
    • Проблемы противодействия производству и реализации фальсифицированных, опасных и некачественных изделий на кондитерском рынке РФ.

    • По вопросам участия, обращайтесь по тел: (095) 785-18-50
      или по e-mail:
      edu@conditer.ru .



Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное