Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-08-07
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ",
который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве.

    Карамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее зависит от содержания влаги и редуцирующих веществ. Очень важен вопрос сохранения заданных свойств в процессе хранения карамели. На увеличение срока хранения влияет выбор используемого сырья, оптимизация основных физико-химических процессов и правильная упаковка изделия.
    Поэтому на семинаре будут рассматриваться следующие вопросы:
    1. Качество леденцовой и пористой карамели, особенности карамели для халвы и полуфабриката «мягкая карамель»; требования к начинкам для карамели;
     
    2. Требования к качеству сырья для леденцовой карамели и начинкам;
     
    3. Сырье, обеспечивающее хорошую сохранность продукта, вкусовые и ароматические свойства, цветовую гамму, профилактические свойства и др.;
     
    4. Физико-химические основы процессов уваривания, охлаждения, формования, завертки и хранения;
     
    5. Новое оборудование для осуществления вышеназванных процессов;
     
    6. Новые технологии производства пористой карамели;
     
    7. Методы контроля качества полуфабрикатов на отдельных технологических операциях и готового продукта;
     
    8. Новые подходы к завертке и упаковке карамели;
     
    9. Особенности расчета рецептур простого и сложного изделия; нормативная документация.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850 или по e-mail: edu@conditer.ru.


 
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки" - ежедневно на вашем рабочем столе новости текущей конъюнктуры, производство, спрос, сбыт, цены, инвестиционная активность в целом по отраслям и ведущим производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное