Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости Кондитерского Рынка

  Все выпуски  

Новости Кондитерского Рынка


Информационный Канал Subscribe.Ru

НОВОСТИ КОНДИТЕРСКОГО РЫНКА
Обзоры российской и зарубежной прессы
2003-09-15
реклама на сайте WWW.CONDITER.RU
Уважаемые господа!
ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом Пищевых Производств
проводит обучающий семинар по теме:
"КАРАМЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОЦЕССЫ И ИННОВАЦИИ",
который состоится 22-26 сентября 2003 года в Москве.

    Карамель представляет собой расплав. Она имеет монолитную структуру. Качество ее зависит от содержания влаги и редуцирующих веществ. Очень важен вопрос сохранения заданных свойств в процессе хранения карамели. На увеличение срока хранения влияет выбор используемого сырья, оптимизация основных физико-химических процессов и правильная упаковка изделия.
    Поэтому на семинаре будут рассматриваться следующие вопросы:
    1. Качество леденцовой карамели. Требования к качеству сырья.
    2. Физико-химические основы производства карамели. Мягкая карамель.
    3. Требования к качеству сырья для начинок.
    4. Научно-практические основы процесса охлаждения карамели.
    5. Особенности карамели для халвы.
    6. Современные технологии и оборудование для формования карамели: отливка, экструзия, обкатка. Способы формования карамели с переслоенной начинкой. Прогрессивные операции подготовки блоков глазури.
    7. Химический состав карамели. Его влияние на сохранность продукта.
    8. Карамель пенной структуры. Новые технологии производства пористой карамели.
    9. Особенности расчета рецептур простого и сложного кондитерского изделия на примере карамели.
    10. Контроль качества сиропов и карамели. Новые приборы для определения массовой доли влаги и редуцирующих веществ.
    11. Влияние кондитерских сред на коррозионную стойкость пищевого оборудования.
    12. Принципы использования вкусо-ароматических добавок в производстве карамели.
    13. Стандартизация и сертификация готовой продукции.
    14. Лактулоза и ее использование в производстве карамели. Новый прибор для контроля вязкости начинок.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел. (095) 785-1850 или по e-mail: edu@conditer.ru.


 
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
Бизнес-бюллетень "Российские и мировые товарные рынки" - ежедневно на вашем рабочем столе новости текущей конъюнктуры, производство, спрос, сбыт, цены, инвестиционная активность в целом по отраслям и ведущим производителям, перспективы, прогнозы и оценки.
Хотите чтобы о новостях Вашей компании узнали все участники кондитерского рынка, присылайте свои новости нам по адресу info@conditer.ru и мы их опубликуем.

Ведущий рассылки Астахова Ольга, менеджер отдела Информационных ресурсов ИАЦ "Информкондитер".



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное