Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все про кадры и управление персоналом (Выпуск 18)


Предаттестационная подготовка персонала, работающего в пищевой отрасли

Что собой представляет предаттестационная подготовка и как к ней подготовиться. Особенности прохождения  профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. 

читать статью

Что дает аттестация сотрудников организации

Особенности проведения аттестации персонала организации. Зачем необходимо проводить аттестацию персонала организации. 

читать статью

Как вести себя в конфликтной ситуации: стратегия поведения

Как правильно вести себя в конфликтной ситуации. Что важно знать для избежания конфликтных ситуаций. 

читать статью

Как управлять персоналом в магазине: правильные подходы

Особенности управления персоналом в магазине. Какие существуют модели организации работы персонала в торговых точках. 

читать статью

Как управлять персоналом эффективно

Как правильно и эффективно управлять персоналом на предприятии. Все, что важно знать об управлении персоналом. 

читать статью

Влияние приоритетов хозяйственной деятельности на особенности управления персоналом

Каковы особенности управления персоналом при различных стратегиях организации. Как происходит реализация целей управления персоналом на предприятии. 

читать статью

Что входит в понятие профилактики конфликтов

Что такое профилактика конфликтов и как ее правильно проводить. Какие существуют трудности в профилактике конфликтов. 


В избранное