Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. КАК ОФОРМИТЬ В ЗАРУБЕЖНОМ БАНКЕ КРЕДИТ BACK TO BACK


Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний

http://www.gloffs.com email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!

Сообщаем вам о публикации новой информации в этой статье на нашем сайте


КАК ОФОРМИТЬ В ЗАРУБЕЖНОМ БАНКЕ КРЕДИТ BACK TO BACK 

22.09.2015

Мы не один раз уже сталкивались с тем, что когда наши клиенты после прочтения статьи Приятные возможности кредитов типа back-to-back пытались оформить в банке такой вид кредита, у них всегда возникали с этим проблемы, которые проявлялись в том, что обычно банки не желали оказывать своим клиентам такие услуги.

Недавно в наших приватных разговорах с доктором офшором мы пожаловались ему на эту проблему и вот, какой вариант действий он предложил всем тем, кто хотел бы оформить такой кредит:

Клиент открывает в банке металлический счет (эквивалент Обезличенного металлического счета ОМС), на котором он размещает те деньги, которые он хотел бы получить у банка в виде кредита. Затем он обращается в банк с просьбой выдать ему кредит под залог ОМС счета. Как правило, банк без проблем выдает клиенту кредит под залог ОМС счета (либо золота в слитках)  на сумму примерно 80% от стоимости металла на счете клиента под 4.5% годовых.

Теперь благодаря договоренности с банком у клиента появляется возможность получить в банке кредит под залог средств, размещенных в банке именно так, как это описано в статье Приятные возможности кредитов типа back-to-back  

Единственный недостаток этого варианта состоит в том, что клиенту не получится получить от банка процентный доход по средствам, которые размещены в банке, но с другой стороны благодаря манипуляциям на рынке драгоценных металлов в США и Англии у нас есть отличная возможность поучаствовать в росте цен на драгоценные металлы, которая нас ожидает в течение ближайшего времени.       
 

 

Если у вас есть какие-либо вопросы к доктору офшору, то пожалуйста задавайте их нам и мы передадим их почтенному доктору офшору.

 

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gloffs.com   


В избранное