Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как люди зарабатывают миллионы в Интернете. Секреты и методы


Как люди зарабатывают
миллионы в Интернете.
Секреты и методы

Как школьному репетитору зарабатывать на Youtube

Потребность на добротные репетиторские службы был высоким неизменно всегда, а теперь, когда уровень преподавания в школах значительно снизился, у репетиторов возникает всё огромнее вероятностей реализовать свой потенциал. И одна из таких вероятностей — это Интернет.

К сожалению, далеко не все понимают, как обнаружить свою аудиторию в "глобальной паутине", больше того, безусловное множество даже не пользуются ею в профессиональных интересах. А напрасно!

Как неизменно, позитивным примером отличаются особенно смекалистые и продвинутые в этом плане. Как показывает практика, классным спросом на Youtube пользуются разные уроки (иностранных языков, танцев, фотошопа, макияжа и пр.).

Снять ролик со своим собственным уроком, дозволено сказать, ничего не стоит, это довольно легко. Выложить данный ролик на Youtube также не составит труда.

Но отдача может быть крайне значительной. Наберите в поисковой строке Youtube, скажем, "уроки танцев" и обратите внимание на число просмотров роликов, у многих - сотни тысяч. Впечатляет, правда?

Что дальше? А дальше Вы получите не примитивно число просмотров, а собственную аудиторию. В комментарии к своему ролику Вы можете указать адрес Вашей страницы в Интернете и тем самым сделаете себе рекламу.

Причём идеально бесплатную рекламу, в различие от той, которой традиционно пользуются множество репетиторов.

Для примера приведём довольно знаменитый на Youtube курс "Английский с нуля", предуготовленный для русскоязычного населения.

Под каждым роликом помещена ссылка на сайт курсов английского языка. Да, сам сайт, безусловно же, не впечатляет, но чай суть не в этом.

Самое основное, что он ведёт посетителя прямиком на платные курсы. Таким образом, цель достигнута, аудитория обнаружена.

Ещё один пример - ролик Ирины Шипиловой с уроком № 2 английского языка для начинающих был опубликован 09.01.2013 и за 4 месяца набрал больше 12000 просмотров и больше 9000 подписчиков.

Либо иной пример с Youtube: "Уроки игры на гитаре для начинающих". Ссылка под роликом ведёт на сайт, где представлен для скачивания самоучитель игры на гитаре (даром). Но при этом сайт наполнен контекстной и баннерной рекламой, что и приносит доход.

Вот так, в то время, когда одни пользуются хоть старым и проверенным, но теперь непроизводительным методом поиска заказчиков, другие находят своих заказчиков стремительно и без специальных расходов, тем самым зарабатывая довольно внушительные деньги.

Андрей Ельшин


Интернет без Интернета

Когда-то я много ездил на электричках. Между рядами пробирались люди с пачками листов, на которых была информация разного рода.

Тогда не было оргтехники, изготовлены они были с помощью черно-белой фотопечати, причем, не лучшего качества. Они молча давали желающим посмотреть ассортимент. Одна такая фотка стоила один рубль (для сравнения - булка хлеба стоила 25 копеек).

Я для себя тоже покупал то, что мне приглянулось, и ловил себя на той мысли, что специально искать где-то такую информацию не буду, а тут, когда все перед носом, одну страничку какого-то текста покупаю за целый рубль! И надо сказать, от остановки до остановки такие коробейники почти все продавали.

То, что я предлагаю, похоже на те идеи, которые здесь уже были, но все равно отличие есть.

Если нечем заняться, но есть Интернет, принтер (если ксерокс - вообще прекрасно).

В Интернете море полезной информации, которая могла бы быть интересна многим. Но большинство вообще Интернетом не пользуется.

Многие даже не подозревают, что им может быть интересно. Кому-то некогда, кому-то дорого лазить в Интернете. Вы можете стать посредником между Интернетом и народом.

Сформируйте информацию по интересам и напечатайте большой ассортимент страниц, потом идите в места скопления народа и продавайте их по листику.

Не надо брошюр! Людям дешевле купить страничку, стоимость которой для бюджета незаметна. Если себестоимость позволяет и вместе с наваром цена ее не будет дороже стакана семечек - не жадничайте, главное, набраться опыта, чтобы в дальнейшем была стабильность.

А что и где реализовывать, тут думать самим. Скажем, возле учебного заведения можно предложить приколы, смешные истории, знакомства и массу молодежных тем.

Приходите на базар - бабушки сидят, всякие цветочки продают, об Интернете ничего не знают, можно предложить информацию, как эти самые цветочки выращивать (книги о цветоводстве от 200 руб. они никогда не купят, а за конкретный цветочек на вашей страничке заплатят).

Советы по здоровью, омоложению, любви, о домашнем хозяйстве - сколько бы о них ни писалось, - темы вечные и востребованные.

Милиционер подошел - вы ему "Как стать генералом" (бесплатно :))). Тут уж от вашей наблюдательности и интуиции зависит. А люди вас будут знать - там и заказы могут появиться. Кому-то дешевле заплатить за готовую информацию, чем платить за Интернет.

Aleks


Главная заповедь манимэйкера - автоматизируй и оптимизируй все, что только в твоих силах!

Когда большинство людей начинают свой бизнес в Интернете, то практически всегда они летают в розовых облаках и даже не подозревают какие опасности и подводные камни ждут их на пути к успеху уже в самом ближайшем будущем. Я, естественно, здесь не был исключением из правил... И я тоже наивно верил в свое время, что Интернет будет для меня станком по печатанию зелененьких купюр на полном автомате :-. Но чем больше я развивал свой бизнес, тем больше он меня затягивал в какие-то совершенно однообразные и отнимающие массу времени и сил процессы... Читать далее >>>


Блоги против сайтов или может все же не стоит их противопоставлять?

Часто меня спрашивают мои читатели и партнеры о том, для чего мне блог и что конкретно он мне дает для развития моего бизнеса, как влияет на его рост, что публиковать на своих блогах и вообще, зачем он нужен если есть сайт. Задумавшись над написанием ответа на эти вопросы, я вспомнил, что моему блогу сегодня РОВНО 6 МЕСЯЦЕВ. Он открылся 8 апреля этого года и за этот период стал одним из самых любимых моих интернет-инструментов. Фактически, он стал продолжением меня самого, средством выражения мыслей, инструментом общения с читателем Читать далее >>>


НЕМНОГО ЮМОРА

26 Правил Русского языка

1. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании. 2. Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен. 3. Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. 4. Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными. 5. Не надо нигде не использовать лишних отрицаний. 6. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью. 7. Kоторые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно. 8. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих Читать далее >>>

Всем авторам опубликованных в рассылке материалов - упомянутым, анонимным, выступающим под псевдонимом или неизвестным редактору рассылки - Огромная Благодарность за то, что вы есть, друзья.


В избранное