Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разведение и содержание кроликов. Кроль зажаренный на гриле.


Кролики. Разведение и содержание В помощь кролиководам.

  Кроль зажаренный на гриле.


Кроль на гриле

Здравствуйте, дорогой друг !!!

По доброй сложившейся традиции, накануне майских праздников не могу уклониться от разговора о приготовлении всеми любимого блюда из кролика. Конечно, речь пойдёт о мясе, запеченном на древесных углях. Ведь именно в Первомай, да и остальные последующие дни по статистике подавляющая часть нашего общества проводит на природе. Исторически так сложилось, что трудовые маёвки в пригородах с призывными речами трансформировались в праздничные демонстрации с последующим выходом в лес или на берег реки, озера... И пусть в результате осталось лишь последнее, всё равно в этом есть много хорошего. Ведь как здорово после длительной зимы оказаться на поляне в цветущей молодой зелени трав и нарождающейся листвы. Особый колорит всему этому придаёт запах костра и приготовленного на нём деликатеса.

Настоящий кроликовод нисколько не сомневается, какой продукт нужно использовать для шашлыка или запекания на гриле. Второй вариант более подходит, так как позволяет более рационально использовать всю тушку кролика. И даже если у вас нет гриля, можно просто взять мелкоячеистую нержавую металлическую сетку, расположить её над углями для выкладывания порционных кусочков. В конце концов, и на обычной сковороде можно неплохо зажарить крольчатинку. Специфический шашлычный аромат и в этом случае будет гарантирован. Приятных выходных и Приятного аппетита!


_______________________________

С уважением, [Владимир] [Хомяков].

Сайт: www.pokcer.ru


В избранное