Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Академия ресторанной жизни

  Все выпуски  

Горячие и интересные новости ресторанно-гостиничного мира.



Японская пивоваренная компания Sapporo Holdings заявила, что намерена сварить так называемое "космическое" пиво, сообщает агентство AFP. При его производстве будут использованы зерна ячменя, выращенного на международной космической станции в 2006 году. Ожидается, что партия нового пива будет закончена к ноябрю 2008 года. "Космического" ячменя, по расчетам компании, хватит для выпуска ста бутылок. Исследователи рассчитывают, что этот проект станет одним из этапов подготовки человечества к новой эре, когда люди все больше и больше времени будут проводить в космосе.

Компания Diageo объявила о выходе новой бутылки для продуктов бренда Baileys – ликеров Baileys Original Irish Cream, Mint Chocolate и Crème Caramel. Теперь бутылка ликера станет чуть повыше, однако привычная форма Baileys и стиль этикетки остались прежними. Как отмечает Шэрон Кейт (Sharon Keith), бренд-директор Baileys, новый дизайн упаковки будет ориентиром для потребителя, который поможет ему отличить «чистый» Baileys от его вкусовых разновидностей. В своей новой упаковке ирландский ликер, последний раз поменявший дизайн три года назад, появится на всех рынках, сообщает Brandnews.

Обсудить все новости можно на ресторанно-гостиничном форуме http://uspeh.forum2x2.ru/portal.htm

В избранное