Adobe Photoshop: алхимия дизайна

  Все выпуски  

Adobe Photoshop: алхимия дизайна (Выпуск от 20.05.2014)



Если вы не можете прочитать это письмо, пожалуйста, нажмите сюда.

20.05.2014

"Adobe Photoshop: алхимия дизайна"

В каждом номере вы найдете уникальные приемы работы с графикой для Web, описания недокументированных возможностей, интервью с дизайнерами.

Создание футбольного текста
В этом уроке мы создадим текст на небольшом футбольном поле.
Эрозия золота в Фотошопе
В этом уроке мы создадим разрушенную золотую цифру, используя чрно-белую текстуру в сочетании с фильтром Lighting Effects. Вы узнаете о таком приме, как Bump Mapping.
Adobe выпустила множество исправлений для своих программ
Adobe в очередной занялась устранением уязвимостей в своих продуктах. Компания выпустила несколько "заплаток" для целого ряда программ.
Рисуем шестиугольный геометрический узор в Adobe Illustrator
Геометрические узоры весьма популярны в последнее время. В сегодняшнем уроке мы научимся создавать один из таких узоров. Используя переход, оформление и модные цвета мы создадим паттерн, который вы сможете использовать в веб и полиграфическом дизайне.
В течении 27 часов пользователи Creative Cloud не могли пользоваться сервисом
В течение суток люди не могли авторизоваться через Adobe ID и запустить программы (InDesign, Photoshop и проч.). Судя по тысячам твитов от возмущнных пользователей, проверка лицензии происходит вс-таки чаще, чем один раз в 30 дней.
Как нарисовать иллюстрацию "Красота"
"Техника покраски" это компьютеризованный процесс добавления цвета черно-белому изображению или фильму. Процесс включает в себя разделение изображения на зоны и последующую работу с каждой из них.
Создание эффекта печати на деньгах в Photoshop
В этом уроке мы научимся создавать эффект печати на деньгах. Автор урока потратил на вычисление наилучшей техники много времени и в итоге представил очень реалистичную технику, имитирующую работу гравированной или вытравленной печати.
Фотоманипуляция ко Дню Земли в Photoshop
В этом уроке мы будем создавать фотоманипуляцию, посвященную Дню Земли. Мы будем работать с режимами наложения, стилями слоя, контурами, каналами и эффекта. А на память от этого туториала, помимо новых навыков, нам останутся бесплатные кисти-облака.

Adobe Media Server Pro 5
Adobe Media Server Pro 5 (ранее Adobe Flash Media Interactive Server) поддерживает защищенную и масштабируемую потоковую передачу медиаконтента в режиме реального времени и по запросу, а также многоканальные средства связи с поддержкой реального времени. Передавайте в потоковом режиме защищенный видеоконтент через HTTP на устройства с поддержкой Adobe Flash Player и устройства под управлением iOS. Расширяйте аудиторию и сокращайте затраты благодаря новому решению многоадресной доставки данных по P2P и IP, которое позволяет выполнять широкое масштабирование и повысить качество.

Adobe Media Server Standard 5
Adobe Media Server 5 Standard (ранее Adobe Flash Media Streaming Server) поддерживает защищенную и масштабируемую потоковую передачу медиаконтента в режиме реального времени и по запросу, а также многоканальные средства связи с поддержкой реального времени. Решение Adobe Media Server 5, взаимодействуя с Adobe Access 4, позволяет доставлять цифровой контент высокого качества на устройства конечных пользователей по защищенным каналам. В процессе передачи используется система управления цифровыми правами DRM, позволяющая распределять контент среди настольных компьютеров, подключенных телевизоров, планшетов и смартфонов, в том числе устройств iOS и Android.

Adobe Creative Suite 6 Production Premium
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Production Premium представляет собой пакет инструментов создания видео, аудио и интерактивных материалов для трансляции по телевидению, web-публикаций и вывода на различные устройства. Функциональность продукта Adobe Creative Suite 6 Production Premium предоставляет полный контроль процесса создания проектов и обработки отснятых материалов и предлагает инновационные инструменты, например, механизм Adobe Mercury Playback Engine и высокоэффективный рабочий процесс постпроизводства.

Adobe InDesign CS6
Программное обеспечение для настольных систем Adobe InDesign CS6 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Создание стильных выразительных страниц для печати, планшетных ПК и других экранов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

119334, г. Москва, ул. Бардина, д. 4
+7 (495) 229-04-36 shopadmin@itshop.ru
Вы получаете данную рассылку, т.к. являетесь пользователем
магазина itshop.ru или компании Interface. Спасибо Вам!

В избранное