Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

3D - новая реальность пользовательских интерфейсов


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза «Крошка Ру». Детский центр, студия развития, детские праздники

Детские центры и студии раннего развития сети «Крошка Ру» действуют в России уже более 8 лет. За это время организаторами была разработана уникальная методика развития малышей.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза ресторана быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King)

Впервые ресторан под торговой маркой Burger King открылся в Соединенных Штатах Америки в 1954 году. С тех пор данный бренд успел занять ведущую позицию на рынке заведений общественного питания.

Начиная с 1960 года, компания расширяется на условиях франчайзинга и сегодня более 90% ресторанов «Бургер Кинг» работают по франшизе.

Сеть включает в себя свыше 12 ресторанов, расположенных в 76 государствах планеты. По популярности торговая марка Burger King сравнима только со своим главным конкурентом — сетью McDonalds, а по количеству торговых точек занимает второе место в мире. Ежегодно рестораны «Бургер Кинг» обслуживают более 15,7 миллиона посетителей, а меню данной сети разнообразней, чем у основного конкурента.

Условия франшизы Burger King

Сразу отметим, что франчайзи торговой марки «Бургер Кинг» может стать далеко не каждый желающий. Во-первых, инвестиции в открытие ресторана довольно велики, а во-вторых, потенциальному партнеру сети потребуются рекомендации экспертов рынка общественного питания. Предпочтение отдается опытным предпринимателям и крупным компаниям.

  • Паушальный взнос составляет порядка 300 тысяч долларов.
  • Роялти установлен в размере 5% от ежемесячной выручки.
  • Первоначальные инвестиции могут достигать 500 тысяч долларов, в зависимости от площади будущего ресторана.
  • Средний срок окупаемости затрат— 18–24 месяцев.
  • Минимальное количество сотрудников — 8 человек.

Требования к помещению для открытия ресторана Burger King

Потенциальный франчайзи сети ресторанов Burger King обязан приобрести или арендовать помещение, отвечающее следующим требованиям:

  • Если новый ресторан бренда будет располагаться на фуд-корте торгового или развлекательного центра, его площадь должна составлять от 80 до 120 квадратных метров.
  • ...

    Читать на сайте >>

 

В избранное