Все выпуски  

Эффективная работа с офисным ПО: Про Twitter и сервисы передачи файлов


Больше пишем символов в Twitter

Популярный сервис Twitter объявил, что ранее действующее ограничение на сообщения в 140 символов теперь увеличено. Да, это ограничение длины тветтеровских сообщений являлось как бы фирменной особенностью этого сервиса. На его основе даже существует такое понятие, как микроблогинг, которое нашло своих почитателей и благодаря ему родилась серия достаточно удачных проектов кратких блогов.

И вот ограничение в 140 символов Twitter было изменено... Перейти к статье.

Хранилища и сервисы передачи файлов

 Чем дальше в лес, тем больше дров. Всем известная народная мудрость и истина, многими проверенная на практике. Но в наш век компьютеров и смартфонов её можно перефразировать для информации, которой мы активно обрастаем: чем больше девайсов, тем больше файлов. Интернет внес в нашу жизнь возможность не только оперативно узнавать информацию, но и хранить, и обмениваться данными. Размер файлов с информацией растет и почтовых программ для пересылки уже не хватает,  а также возникает необходимость хранения документов таким образом, чтобы давать к ним доступ кому ни попадя. Да и хранить файлы только на ПК становится не очень удобно и безопасно не только с точки зрения сохранности и приватности, но и с учетом возможности отправки удаленному собеседнику.

В особенности хочу отметить все возрастающую борьбу всяких органов якобы за правое дело. А правое оно зачастую только на их взгляд и найти повод для приколупаться им, думаю, не стоит. А для этого стоит озаботится такими хранилищами, которые не будут способствовать сливу ваших данных.

Рассмотрим хранилища и сервисы передачи файлов, которые могут нам помочь во первых — хранить достаточно большие объемы информации, а во вторых — в которых можно удобно работать с документами...Перейти к статье.


В избранное