Все выпуски  

Скачать игру Startopia, Скачать игру Majesty: The Fantasy Kingdom Sim&Northern Expansion, Скачать игру Severance: Blade of Darkness.


Скачать игры Прямые ссылки в почтовый ящик
20 августа 2006 Скачать программы | Эротика бесплатно | Игры и программы
Здравствуйте, уважаемые подписчики! Задать вопрос вы можете, написав мне по адресу krasikov@ahh.ru. Меня зовут Станислав.
QZX.ru. Свежие игры каждый день. Удобный и очень полезный сайт.

Прямые ссылки на архивы с играми

Скачать игру Startopia Английский язык, 73.50 мб.
Стратегия в реальном времени с элементами менеджмента(или наоборот?). В этот раз нам предстоит вести хозяйство на космической станции. Startopia представляет из себя нечто среднее между Dungeon Keeper, Theme Hospital и Constructor, но сделана в 3d графике. Вырезано:музыка,речь и видео.Запустите regsetup, прежде чем начать игру.

Источник: Startopia | Скачать! | Скриншот (картинка из игры)

Скачать игру Majesty: The Fantasy Kingdom Sim&Northern Expansion Английский язык, 98.20 мб.
Симулятор фентезийного королевства. Строим различные гильдии, тем самым привлекая героев, готовых защищать ваш замок от всевозможных монстров.
Эта неподконтрольность есть основная изюминка игры... В ней вся сложность, и в ней вся прелесть, особенно когда королевство уже раzвито - не нужно никому ничего прикаzывать, можно лишь раzвить инфраструктура города, чтобы всем всего хватало, а к вам капали деньги - и просто наблюдать, как они живут.
Запускайте игру через MajX.exe

Источник: Majesty: The Fantasy Kingdom Sim&Northern Expansion | Скачать! | Скриншот (картинка из игры)

Скачать игру Severance: Blade of Darkness Английский язык, 248.05 мб.
Одна из моих любимейших игр этого жанра, пусть довольно сложная и страдающая некоторой несбалансированостью персонажей. В первую очередь в глаза бросается графика, которая все еще смотрится более чем достойна. Шикарные тени, модели персонажей явно не страдают недостатком полигонов, кровь стекает по стенам, а вода - просто заглядение, учитывая отсутствие шейдеров. Физика и интерактивность тоже на высоте - однажды будучи загнаным в угол не в меру сильным орком мой рыцарь, не имея другого выбора, кинул в него пару табуретов, и лишь затем бросился в бой, что, в итоге, и решило исход поединка. В игре четыре класса. Рыцарь пользуется щитами и может надевать наиболее тяжелую броню. Копья амазонки позволяют ей атаковать находясь вне досягаемости более коротких оружий противников. Варвар наносит страшные повреждения своим двуручником, а гном... На мой взгляд, гном в полном пролете. Его оружие(молоты и топоры) слишком коротко, а бонус, который он получает к жизням столь незначителен, что превратил мое прохождение гномом в сущую пытку. В добавок арсенал приемов гнома и амазонки не в меру скудней арсенала рыцаря и варвара, что, на мой взгляд, служит существенным недостатком. Теперь немного о боевой системе, которая может дать фору многим файтингам. Во-первых, присутствует функция автозахвата цели. Кто играл в Zelda на N64 поймет. По нажатии клавиши ваш персонаж фокусируется на ближайшем противнике, и совершает все движения вокруг него. Во-вторых, вышеупомянутые приемы. У каждого персонажа есть несколько универсальных приемов, открывающихся по мере набора опыта, и по уникальному приему для каждого из оружий. Бесконечно использовать приемы или даже просто махать шашкой не дает шкала усталости, так же развивающаяся с опытом. По достижении максимума (а по началу он достигается после трех-четырех взмахов) персонаж опускает оружие, начинает тяжело дышать и некоторое время остается абсолютно беззащитен.

Источник: Severance: Blade of Darkness | Скачать! | Скриншот (картинка из игры)
Анекдоты

Приходит алкаш к врачу:
- В вашем алкоголе крови не обнаружено…

- Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мэрилин Монро?
- Нет.
- И правильно. Потому что вы - вылитый Армен Джигагарханян.!

Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу:
- Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа?
- Хорошо, что тебе дать?
- Туалетной бумаги.

Голосование

(сейчас не проводится)

Скачать игры Прямые ссылки в почтовый ящик
Игры бесплатно! | Эротические игры Игры и программы | Скачать программы | Скачать игры | Компьютерные игры | Бесплатные игры | Знакомства


Рассылка выходит при поддержке www.fullgames.ru c 2001 года.
Связаться с автором вы можете по адресу krasikov@ahh.ru.

В избранное