Все выпуски  

Скачать игры. Прямые сылки в почтовый ящик!


Икариам - еще один представитель браузерных экономико-стратегических игр, больше всего напоминающий известный Травиан. У человека по природе заложена особенность любоваться развитием чего бы то ни было, а тем более - чего то своего, любимого. Эта фича гуманоидов нещадно эксплуатируется во многих играх и цивилизации человеческой вообще.

Например, созерцать постройку игрового здания, которая завершится через пару часов. А еще приятнее греть себя мыслью, что через 22 минуты приедет караван из соседнего города с хрусталем, потом войска дошагают до очередной жертвы, после - закончится важное исследование, открывающее манящую возможность колонизации новых земель. О, вот какой то новичок оставил свое поселение - стоит подумать о набеге на оставленный хозяином город, ведь ресурсы не бывают лишними. Можно даже потешить себя мыслью, что там окажется Вино - столь необходимый ресурс, который напрочь отсутствует на нашем острове и который приходится покупать за нехилые барыши у наглых соседей. А без вина нельзя - довольство населения падает, как и его прирост, из-за чего твоя личная экономика стремится к ненавистному статусу "Упадок". В общем - жизнь микро-государства идет своим ходом.

Ощущение единства со своей империей высоко - любишь ее, заботишься о ней. Как хорошо было сказано в подписи одного админа на форуме Травиана: "Трава твоя женщина". Икариам - аналогичный наркотик.

Зарегистрироваться в ikariamПрочитать полную версию обзора


В избранное