Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости с сайта Железо.ru

  Все выпуски  

Новости с сайта Железо.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Новости с сайта Железо.ru

Выпуск 34
3 августа 2005 г.

Ответы на вопросы пользователей рассылки (FAQ)

    Вопрос от Manson777

      Вопрос:

      Hello hard59,
      Здраствуйте у меня такая проблема, что при загрузке винды хр сп 1 тратиться около 5 минут. Я думаю что это из-за винчестера т.к. он у меня около 4-ех лет и почти 1 раз в месяц я его форматировал. P.S. раньше он грузил довольно таки быстро. P.P.S. возможно ли это из-за вируов?
      Best regards, Manson777

      Ответ:

      Здравствуйте Manson777
      Ну, если у вас есть вирусы, то это скорее всего из-за них. Но скорее всего проблема в программах, которые загружаются вместе с загрузкой Windows. Возраст винта я думаю здесь сразу отпадает, если только он не загружен почти на 100%. Из этого я вам советую, проверить программы, которые используют автозагрузку, выполнить дефрагментацию винчестера, очистить ОС от вирусов.

    Вопрос от Евгения

      Вопрос:

      Здравствуйте, hard59.
      Насколько надежен встроеный RAID контроллер на материнской плате ASUS P4P800? Установил в RAID 0 два винта Samsung SATA 80Gb, буквально после нескольких сбоев в питании комп перестал загружаться и вся информация потярялась. Форматирования хватает ненадолго, максимально на 2 месяца, потом проблема повторяется. Думал, что дело в винтах, купил два новых, но ситуация та же, хотя отдельно винты работают прекрасно.
      С уважением, Евгений

      Ответ:

      Здравствуйте Евгений
      Во-первых проверьте мощность своего БП, т.к. внезапные перезагрузки происходят неспроста, а как известно, если не закончить работу компьютера нормальным способом, то информация теряется, причем не только на винчестерах (к примеру, у меня совсем недавно из-за перезагрузки, которую я произвел сам, слетел БИОС, хорошо материнка поддерживает его восстановление с CD). Во-вторых обновите BIOS, т.к. по-моему мнению проблема именно в нем. Ну, а в-третьих проверьте стабильность токов БП.

    Вопрос от Алексея

      Вопрос:

      Здраствуйте hard,
      Подскажите, как переставить WinXP на новый комп, точнее винчестер, на котором установлена данная ОС, без потери данных и настроек windы, заранее благодарен, Алексей

      Ответ:

      Здравтвуйте Алексей
      Просто перекинуть в свободный раздел на новом винчестере все файлы. А далее в списке загрузки прописать новую винду.

    Вопрос от DJ_Fantom

      Вопрос:

      Здравствуйте Hard59! У меня такой вопрос точнее просьба посоветовать у меня Athlon 64 3000+, GygeByte nForce 3 (модель не помню), 512Mb DDR 400, GeForce 4 Ti 4200 64 Mb, Seagate 120Gb SATA 8 Mb, Creative Audigy. Вопрос в том что мне улучшить?
      1) видеокарту (замахнулся я на GeForce 6600 GT из-за GDDR3 говорят ее производительность соизмерима с обыкновенной GeForce 6800),
      2) или памяти до 1Gb добавить?
      Еще хочу спросить как определить поддерживает ли винт NCQ (Native Command Quit может что неправильно написал - извиняюсь), а то я хочу купить 200Gb винт от Seagate c технологией NCQ (говорят помогает)?
      И Вы что-то говорили в рассылке о новом гнезде (сокете) под Athlon 64 в 2006 году? Можно ли по подробнее, а то я задумал переход на nForce 4 и вот не решусь какие сокеты лучше или подождать выхода нового?
      Кстати скажите пожалуйста, что в действительности лучше брать мне AGP или PCI-X (соответственно придется мать менять у меня AGP - 8x) и вот парадокс если брать карту -> менять материнскую плату-> выбирать сокет или ждать нового сокета и потом все обгрейдить?
      Заранее благодарен и признателен за ответы.

      Ответ:

      Здравтвуйте DJ_Fantom
      Че то вы меня тут немного запутали. Буду говорить кратко. Для вашей систнмы необходима смена видеокарты. Для этой цели вполне подойдет предложенный вами вариант (6600GT) на шине AGP. AGP, т.к. реальный выигрыш в скорости шины пока что не дают.
      О поддержке технологии NCQ можно узнать из маркировки винчестера.
      О новом сокете еще сам ничего толком не знаю, но могу сказать, что процессоры AMD, которые будут идти под этот сокет, будут иметь 940 контактов и поддержку памяти DDR2. А для более подробной информации следите за новостями на нашем сайте.

    Вопрос от rus57

      Вопрос:

      Здравствуйте, hard59@mail.ru.
      Проблема заключается в том, что наш народ в принципе не очень богатый, и, к примеру, видео GF6800 для большинства пользователей лишь предел мечтаний. Можно купить материнку за 1500 руб и за 7000 руб, но хочется потратить минимум и так не хватающих денег на покупку качественного компьютера. Могли бы вы рекомендовать комплектацию компьюрера для дома по нормальной, не заоблачной цене.
      Спасибо!

      Ответ:

      Здравствуйте rus57.
      Понимаете это дело вкуса отдельного клиента. Очень часто я сталкиваюсь с такими случаями, что рекомендую взять одно, но приходя в магазин человек берет другое, а потом идет ко мне с вопросами, почему та или иная деталь не работает или глючит. Поэтому скажу только общие черты.
      Процессор - AMD Athlon64 3200+ (S939)
      Материнская плата - на чипе NForce4 Ultra (ASUS A8N-E)
      Память - 512Мб PC3200 (Kingstone)
      Видеокарта - на чипе NVidia 6600GT
      Винчестер - 120Гб и выше SeaGate SATA (Лучше SATA2) NCQ
      Корпус с БП на 420Вт.

    Вопрос от vald

      Вопрос:

      модемGVCr21Vector голосовой факс модем звоню через HyperTerminal на городской телефон меня не слышат ,я их слышу дрова с диска модема гарнитура исправна штейкера на месте .хочу звонить с модема как с телефона.

      Ответ:

      Здравствуйте vald
      Извените, но с такими модемами мне еще не приходилось сталкиваться. Но может вам стоит преобрести отдельный микрофон??!!

    Вопрос от Garik74

      Вопрос:

      Здравствуй, hard59!
      Столкнулся с такой проблемой: у товарища слетела винда (Win XP Pro, файловая система FAT32, один основной раздел), при включении комп проходит тест BIOS (один короткий звуковой сигнал), и сразу возникает черный экран, и все... Определил, что во всем виноват винт (производства Seagate, модель точно не помню, Barracuda 7200, 40 Гб, ATA 100). В BIOSе винт определяется корректно. При работе в Norton Commander видны все каталоги, но при попытке просмотреть или скопировать что-то некоторые каталоги и файлы доступны, а при попытке обращения к другим комп попросту виснет, спасает только перезагрузка, невозможно также что-либо записать на диск.
      Пробовал цеплять винт к другому компу. Тоже происходят необычные для меня вещи: процесс загрузки заметно замедляется, винда его определяет, но при работе с ним происходит то же, что и в Norton Commander.
      Пытался провести проверку диска с помощью Scandisk, в том числе и запустив программу установки WinXP Pro SP1 (процесс останавливается на проверке таблицы размещения файлов, и комп виснет), c Partition Magik тот же результат и из под винды, и из-под DOSа.
      Пытался с помощью FDisk и Partition Magik удалить и заново создать раздел, сначала все идет как нужно: раздел как-бы удаляется, создается заново, но после перезагрузки изменений никаких не происходит (винт в первоначальном состоянии). Пытался форматировать, но диск не форматируется, данные не удаляются.
      Помоги советом, пожалуйста. Надеюсь, что винт все же не загнулся. Прошу прощения за столь пространное письмо, но думаю, что это поможет поставить правильный диагноз.
      Заранее благодарю. Garik74.

      Ответ:

      Здравствуйте Garik74
      Какие странные вопросы все же бывают. Винчестеру явно пришел конец. Скорее всего проблема в электроники диска, т.к. о стуках вы ничего не написали, т.е. другими словами вышел из строя чип, отвечающий за чтение и запись винчестера. Думаю в сервисе вам дадут более подробную информацию.

    Если у вас есть вопросы по железу или играм, а также пожелания по моим проектам, то пишите мне на hard59@mail.ru или на ICQ323884397.


Новости железа

  • HP Photosmart 3310 All-in-One (2005-08-03)
    Компания HP сообщила о выходе очередной модели многофункционального устройства HP Photosmart 3310 All-in-One, сочетающего в себе возможности фотопринтера и сканера. Сообщается, что устройство позволяет производить печать одной фотографии в течение всего 14 секунд, скорость печати текстовой информации - 32 станицы в минуту.
    Высокой скорости печати удалось добиться благодаря использованию печатающей головки с 3900 отверстиями, "выпрыскивающей" до 140 млн. капель чернил в секунду. Photosmart 3310 All-in-One оснащается уникальной системой повторного использования чернил, снижающей расход их при печати.
    Из дополнительной функциональности принтера стоит отметить возможность сканирования изображений разрешением до 4800 x 4800 dpi, поддержку тенологии PictBridge, возможность печати панорамных снимков 215 x 610 мм.
    Стоимость новинки - €399.
    Источник: www.hp.com

  • Скоростные SD карты памяти (2005-08-03)
    Компания Ritek объявила о начале продаж новых устройств флэш-памяти, распространяемых под брэндом Ridata. Были представлены новые карты памяти стандарта Secure Digital, которые отличаются высокой скоростью передачи данных - 150x Secure Digital.
    Карты памяти поддерживают криптозащиту информации, автоматическую технологию энергосбережения. Ritek предлагает покупателям Ridata 150x Secure Digital карты памяти объемом 256 Мб, 512 Мб, 1 Гб и 2 Гб.
    Источник: www.hwp.ru

  • Привод с поддержкой LightScribe (2005-08-03)
    Компания LaCie сообщила о выходе новой модели портативного оптического привода LaCie Slim DVD±RW Drive, поддерживающего популярную среди производителей технологию LightScribe, чтение двухслойных дисков. Имеющее дизайн от F.A. Porsche, устройство поддерживает запись на DVD±RW диски на скорости 8х, имеет порт USB 2.0 для передачи данных на ПК.
    Новинки предназначена для записи на оптические диски фотографий, видео во время путешествий и отдыха. Сообщается, что новый привод уже появился в продаже, стоимость LaCie Slim DVD±RW Drive составляет $199.
    Источник: www.hwp.ru

  • Новая серия процессоров Opteron (2005-08-03)
    Компания AMD анонсировала новую серию процессоров Opteron 100, предназначенных для серверов и рабочих станций, которые теперь поддерживают небуферизированную память с технологией коррекции ошибок ECC. AMD также будет продолжать поставки процессоров линейки Opteron 100 совместимых с регистровой памятью. AMD Opteron 100 уже используется в терминалах Sun Microsystems, например в недавно анонсированной рабочей станции Sun Ultra 20.
    64-разрядные Opteron 100 имеют архитектуру AMD64 и предназначены для системных плат с Socket 939, таких, как Tomcat K8E (S2865). Тактовые частоты не указаны, но известны конкретные модели и цены. Стоимость Opteron 144 (в оптовой партии 1000 единиц) - $125, Opteron 152 - $800, двухядерные Opteron 165 и 175 - $420 и $530 соответственно.
    Источник: www.amd.com

  • AMD выполнила свое обещание (2005-08-01)
    Компания AMD точно по намеченному плану представила новую модель двухъядерного процессора, Athlon 64 X2 3800+. Этот чип дополнил существующую линейку Athlon 64 X2 4800+, 4600+, 4400+ и 4200+. Пожалуй, наиболее примечательное в нем – сочетание производительности и цены, что значительно расширяет область потенциального применения этой линейки. Athlon 64 X2 3800+ в партиях по 1000 шт. стоит $354, тогда как ближайший к нему "старший брат" – Athlon 64 X2 4200+ – обходится существенно дороже, около $537.
    Технических характеристики:
      90 нм техпроцесс,
      частота – 2 ГГц,
      объем кэша L2 – по 512 КБ на каждое ядро (по сравнению с 2 х 1 МБ у старших моделей).

    Источник: www.vr-zone.com

  • 1,5 млн. материнских плат на основе SLI (2005-08-01)
    NVidia сообщила о продаже 1,5 млн. экземпляров материнских плат, основанных на наборе системной логики Nforce4 SLI, поддерживающих установку двух видеокарт для значительного увеличения производительности графической подсистемы. Сетевой ресурс The Inquirer сообщает, что из этого количества около 1,2 млн. плат предназначены для установки процессоров прозводства компании AMD, а только около 300 тыс. - Intel решения. Одной из причин такого дисбаланса является большая популярность AMD-процессоров среди геймеров, которые являются пока основными покупателями SLI-систем.
    Еще одной интересной особенностью является занчительное превышение числа купленых SLI-видеокарт (более 6 млн.) над количеством проданных материнских плат на основе логики nVidia. Если учесть, что SLI-система требует установки двух видеокарт, то в идеале более 3 млн. SLI-видеокарт работают в "одиночном" режиме в системах на основе не-SLI чипсетов.
    Однако, намечающееся появление на рынке SLI-видеокарт дешевых моделей ценового диапазона от 75 Евро до 79 Евро позволит в будущем дополнительно увеличить продажи системных плат, "переместив" компьютерные системы, оснащенные SLI-графикой из Hi-End в Middle-End сектор.
    Источник: www.nvidia.com

  • Новый монитор от LaCie (2005-08-01)
    Компания LaCie сообщила о выпуске новой модели жидкокристаллического монитора 300 серии устройств класса Hi-End. 19-дюймовая новинка LaCie 319 разработана специально для профессиональных пользователей - дизайнеров, фотографов и т.д.
    Характеристики монитора LaCie 319:
      применение Advanced S-IPS TFT технологии;
      максимальное разрешение 1280 x 1024 пикселей (SXGA);
      углы обзора - 178 градусов;
      коэффициент контрастности 600:1;
      яркость 270 Кд/кв.м.;
      стоимость $1000.

    Источник: www.hwp.ru

  • AMD меняет цены (2005-08-01)
    Компания AMD планирует в начале следующего месяца снизить цены на процессоры Sempron для разъема Socket 754. Пока о подробностях не сообщается, но процесс вызван сворачиванием массового производства процессоров K7 в текущем квартале, хотя заказы на чипы еще будут приниматься. В результате цены на Sempron процессоры должны снизиться до уровня чипов K7.
    Однако планируется также и увеличение стоимости на процессоры семейств Athlon 64, 64-FX и Turion для обеспечения стабильности доходов компании, которые могут упасть в связи с удешевлением чипов Sempron.
    Официально сообщается, что такой ход поможет увеличить количество продаж процессоров Sempron, доля которых должна возрасти до 50% от общего числа продаваемых процессоров.
    Источник: www.amd.com

  • Verbatim будет выпускать два формата дисков (2005-08-01)
    Компания Verbatim, официально сообщила о планах реализации поддержки развития обоих форматов DVD-дисков нового поколения Blu-ray и HD-DVD, как "одноразовых", так и перезаписываемых. Планируется, что оба формата появятся на рынке уже в начале 2006 года, когда будут выпущены первые приводы с поддержкой новых дисков.
    Blu-ray диски производства Verbatim будут доступны в вариантах по 25 Гбайт и 50 Гбайт - однослойные и двухслойные диски соответственно. HD-DVD будут производиться компанией только емкостью 15 Гбайт, но несколько позднее появятся и более емкие двухслойные HD-DVD диски.
    Компания Verbatim сообщает о совместном сотрудничестве с двумя альянсами - BDA (Blue-ray Disc Association) и с HD-DVD Promotion Group - для развития и усовершенствования материалов и производственного процесса. Производство новых дисков будет "доверено" двум из наиболее оснащенных и "продвинутых" фабрик, принадлежащих Verbatim - Singapore фабрика, которая будет заниматься HD-DVD дисками, и японскому заводу Mizushima Plant, мощности которого будут отданы для производства Blu-Ray дисков
    Источник: www.3dnews.ru

  • Новый ряд сканеров от Epson (2005-08-01)
    На днях компания Epson представила три новых модели настольных сканеров с интерфейсом USB 2.0 – Perfection 4490 Photo, 3590 Photo и 3490 Photo, продажи которых начнутся в августе по цене, соответственно, около $250, $150 и $100.
    Старшую модель от двух остальных отличает, прежде всего, поддержка технологии Digital ICE – для автоматического удаления при сканировании следов от пыли и царапин, без чего, как утверждают многие фотографы, невозможно приблизиться к профессиональному качеству. Кроме этого, поддерживается фирменная технология Easy Photo Fix – для восстановления цвета для выцветших или поврежденных оригиналов. Максимальное оптическое разрешение – 4800 x 9600 dpi, оптическая плотность Dmax – 3,4. Комплектный податчик прозрачных фотоматериалов обеспечивает возможность пакетного сканирования 35-мм слайдов и негативов, а также 57-мм пленки, при этом дополнительный источник освещения способствует равномерности интенсивности подсветки. В комплект входит Adobe Photoshop Elements и другое ПО.
    По мнению маркетологов Epson, модель Perfection 3590 Photo идеально подойдет для CMO. Это аббревиатура от Chief Memory Officer – так называют должность человека, отвечающего за хранение и доступность "исторической информации" подразделения. Встроенный в крышку сканера адаптер с автоподачей для 35-мм пленки позволяет работать с прозрачными фотоматериалами. Опционально, за отдельные $150 доступен также адаптер для пакетного сканирования до 24 визиток или до 24-х фотографий размером до 10 х 15 см. Оптическое разрешение – 3200 x 6400 dpi. Функция Easy Photo Fix также поддерживается. В комплекте – ПО от ArcSoft, ABBYY и NewSoft.
    Младшая модель, Perfection 3490 Photo, лишена автоподатчика, хотя встроенный слайд-адаптер имеется, и возможность сканирования пленки сохраняется в "ручном" режиме. В остальном характеристики те же, что и у Perfection 3590 Photo.
    Источник: www.epson.com


Новости софта

  • Save Flash 3.0.4 - сохраняем FLASH (2005-08-03)
    Эта небольшая утилита может приглянуться тем, кто в процессе серфинга по сети собирает коллекцию интересных Flash-файлов. Save Flash показывает размер флеш анимации, ссылку и имя файла. Flash-файлы можно сохранять в заранее указанную директорию и просматривать увеличивая изображение в окне предварительного просмотра. Программа имеет поддержку русского языка. В этом релизе добавлена возможность выбирать файлы для сохранения (в том случае, если на одной странице содержится несколько флеш-файлов), улучшена опция предварительного просмотра файлов, появилась возможность сохранения любого кадра анимации как отдельного графического файла.
    Источник: www.betanews.com

  • Print Tools for Outlook 1.7 - печать файлов без проблем (2005-08-03)
    Дополнение к Microsoft Outlook, которое позволяет быстро выводить на печать почтовые сообщения, как отправляемые, так и полученные, а также вложения. Программа позволяет распечатывать объекты автоматически, даже не открывая их. При этом поддерживаются архивы ZIP и RAR. При помощи Print Tools for Outlook можно просто указать, какие типы файлов из архивов нужно печатать, все остальное она сделает самостоятельно.
    Источник: www.betanews.com

  • 3ds max 8 выйдет осенью (2005-08-03)
    Autodesk сообщила о выходе новой версии 3ds max этой осенью. Как и предполагалось, его основными нововведениями станут те опции, которые уже были доступны участникам программы подписки 3ds max 7 – модули Cloth для создания ткани, Hair and Fur для моделирования волос и шерсти, новая версия визуализатора mental ray 3.4 с возможностями пакетной визуализации, дополнительные инструменты от Autodesk Viz. Кроме этого, будут усовершенствованы инструменты для работы с персонажной анимацией и языком MAXScript, улучшены опции совместной работы с другими приложениями от Autodesk – Toxic, Cleaner XL, Combustion.
    Новая версия 3ds max будет продемонстрирована на выставке Siggraph, которая проходит в эти дни в Лос-Анджелесе.
    Источник: www.betanews.com

  • Windows 98 SE Service Pack 2.0.2 Final - неофициальный софт (2005-08-03)
    Microsoft уже не будет выпускать сервис паки дляWindows98 SE. Но нашёлся хороший человек, который решил исправить это недоразумение и сделал его сам, бесплатный для всех юзеров Windows98 SE. Содержит все обновления с WindowsUpdate сайта и многое другое.
    Это самораспаковывающийся и самоустанавливающийся архив, похожий на Microsoft update файлы. Таким образов, вы не можете что либо выбирать, однако, устанавливаются только необходимые исправления для системы. Удаление возможно из Add-Remove Programs.
    Источник: www.betanews.com

  • Maxthon 1.3.3 Standard (2005-08-01)
    Maxthon (ранее MyIE2) - мощный веб браузер с высоко настраиваемым интерфейсом. Основан на движке Internet Explorer, а это означает, что всё, работающее на IE, работает и на Maxthon’не, но с добавлением множества эффективных возможностей, как закладки; мышиные жесты; Super Drag&Drop; Защита секретности; AD охотник; Поддержка Google Bar; меню внешних утилит; и настройка внешнего вида. Также можно установить русский интерфейс.
    Источник: www.betanews.com

  • Google проиграла сотрудника от Microsoft (2005-08-01)
    Microsoft выиграла первую битву против Google в суде. Судья сказал, что Google не имеет права нанимать на работу бывшего вице-президента отдела Microsoft Interactive Services, так как это может повлечь за собой разглашение корпоративных секретов. Напомним, что скандал разгорелся после того, как Google объявила о том, что отныне Kai-Fu Lee будет работать у них на должности главынового центра развития и исследований в Китае. Microsoft тут же заявила, что Lee на новом месте работы может раскрыть некоторые служебные тайны и нарушить договор о их неразглашении.
    В частности, софтверный гигант побаивается, что ему могут быть известны планы компании по работе в Китае, и он сможет воспользоваться этой информацией, чем навредит Microsoft. Google опровергает все обвинения и говорит о том, что Lee просто хороший работник. Несмотря на это, Гуглу запрещено нанимать на работу Kai-Fu Lee до полного рассмотрения дела.
    Источник: www.betanews.com

  • Active Keys 2.3 (2005-08-01)
    Эта программа содержит универсальный набор инструментов для выполнения основных операций с видеофайлами - резки и склейки, конвертирования в другой формат, сохранения кадра в отдельный графический файл и т.д. Программа может предложить и возможности для выполнения основных операций по работе со звуком. Она умеет преобразовывать аудио файлы, делать риппинг аудио треков, производить запись с внешних источников, например, с микрофона или линейного аудио входа звуковой карты. С помощью Aurora Media Workshop можно также записывать диски в форматах audio CD, data CD/DVD и video CD. Составленный образ диска можно сохранить отдельным файлом стандарта ISO.
    Источник: www.betanews.com

    Все программы вы можете скачать на сайте Железо.ru


Новости игр

  • Runaway 2 - задерживается (2005-08-03)
    Компания dtp задерживает появление игры Runaway 2. Новое дорожное приключение должно было поступить в продажу в четвертом квартале, однако теперь его планируют издать только в марте следующего года. Оснований для столь серьёзного переноса срока выхода не названо. На выставке Games Convention покажут проект в сегодняшнем состоянии.
    Источник: www.igromania.ru

  • 1C задерживает три проекта (2005-08-03)
    Российская издательская компания 1C обновила странички нескольких своих проектов, огорчив игроков изменением сроков выхода готовящихся игрушек:
      Outfront 2 не выйдет в 2005-ом как обещалось, а порадует нас лишь в первом квартале 2006-го;
      Фанаты симулятора PT Boats Knights of the Sea не смеют надеяться на релиз в течение первых трёх месяцев 2006-го года. Теперь на страницах "висит" лишь абстрактный 2006-ой;
      Релиз Whirlwind of Vietnam также перемещен на 2006-ой, как, собственно и дата выхода стратегии World War 2.

    Источник: www.3dnews.ru

  • Обновление Scorch an Island (2005-08-03)
    По информации, найденной в интернете, в конце прошлой недели на сайте аркадной игрушки Scorch an Island появилась и, разумеется, сразу же стала доступна для загрузки обновлённая версия (1.1) продукта.
    Помимо многочисленных исправлений и улучшений, студия Avalanche Team также добавила возможность онлайновой игры для выяснения отношений друг с другом. Причём выяснять отношения могут не только двое, но и все шесть человек – главное, чтобы карта соответствующего размера была
    Источник: www.3dnews.ru

  • Прими участие в страшных кровавых сражениях (2005-08-01)
    Анонсирован новый тактический action от третьего лица - Hannibal: Vengeance of Carthage. Разработка датской студии Tabula Rasa Games пока не имеет точной даты релиза, но уже определилась с платформами: проект покажется на PC и Xbox.
    В качестве Hannibal’а Barka, командующего карфагенскими военными силами в борьбе с Римской Республикой, геймеры будут принимать участие в страшных кровавых сражениях. Главной особенностью Hannibal -Vengeance of Carthage является уникальный трёхмерный движок Gamebryo 3D, позволяющий создавать действительно симпатичную картинку и с лёгкостью перемещаться между тремя игровыми режимами: стратегическим планированием, тактикой и action’ом от третьего лица.
    Источник: www.3dnews.ru

  • San Andreas запретили в Австралии (2005-08-01)
    Нежные австралийские власти не смогли совладать с собой и наложили запрет на продажу всех версий замечательной криминальной игрушки Grand Theft Auto: San Andreas, так как в ней обнаружили порнографические материалы. Работники Film and Literature Classification заявили, что были вынуждены убрать рейтинг MA15+, так как пользователи могли совершенно спокойно скачать специальный мод (Hot Coffee) и разблокировать весь эротический контент.
    Принятое решение навсегда изгоняет с далёкого куска суши чернокожего Карла Джонсона и всю его команду. Приобрести коробку с игрой в магазине стало для австралийцев несбыточной мечтой. Однако мы уверены, что народная любовь и Интернет не дадут несчастным засохнуть без летней дозы urban-приключений.
    Источник: www.3dnews.ru

Остальные новости вы можете посмотреть на сайте Железо.ru
Хотите помочь данному проекту тогда присылайте ваши новости на мыло hard59@mail.ru, и вместе с вами мы создадим лучший сайт в сети.


Пару полезных ссылок


www.hardgame.info-мой сайт или сайт рассылки
www.kosmohost.net-хостинг и студия веб-дизайна
www.forum.hardgame.info-форум сайта и рассылки
hard59@mail.ru-мое мыло (e-mail)

P.S. Хотите разместить свою рекламу в данной рассылке или на сайте, тогда жмите Сюда


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: comp.hard.hard59
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное