Новое на HWP.ru

  Все выпуски  

Новое на HWP.ru - новое на HWP.ru: обзоры материнок и новая форма комментов


Новое на HWP


Итак, пришло время поделиться тем, что у нас нового на HWP. Мы не сидим без дела, и даже праздники проходят в рабочем настроении.

Прежде всего, что мы сделали на сайте - мы добавили комментарии к статьям через сервис "Вконтакте". В "ВК" есть все, так что вы можете смело высказывать свои точки зрения, мысли и просто общаться по теме наших обзоров. Это быстрее и удобнее, чем было раньше.

Конечно же, одними только комментариями наша социальная активность не ограничилась. Теперь мы поставили красивые кнопочки для шаринга наших обзоров в соц.сетях. Чем еще поделиться в своей новостной ленте, как не хорошим обзором? Пусть даже он не самый свежий - такие статьи, как "Ставим кулер на 7 Вольт", сегодня так же актуальны, как и 15 лет назад, когда были написаны.


Но, мы понимаем, что прошлыми статьями жив не будешь, поэтому вот вам из свеженького.

Обзор материнской платыASRock X299 Fatal1ty Gaming K6. Это - материнка для тех, кто собирает дорогой игровой компьютер. На ней нет многого, но то, что есть, вызывает восхищение. Целых три слота Ultra.M2, четыре слота PCI Express для видеокарт, 8 портов SATA600, 8 слотов памяти... Разумеется, вот это все и сразу задействовать не получится. Сейчас такая мода: хочешь Ultra.M2 - пожертвуй SATA портами, хочешь все 8 модулей памяти поставить - купи "не любой процессор".

Но даже при всех ограничениях, это лучшее, что есть в своей цене на рынке.

Есть вариант, чуть дешевле -ASRock Z370 Extreme4. Этот вариант более подходит для современного компьютера, где покупатель считает деньги. Здесь различных "Фишек", за которые ты платишь, меньше, но как и в X299, здесь установлен шикарный звук.

Кстати, звук на современных материнских платах по качеству сопоставим с дорогими аудиокартами по 500-700$ прошлых лет.

Среди того, "на чем слушать", сейчас в моде компания Marvo. Её игровые гарнитуры продаются на каждом шагу, собирают награды в обзорах и кучу положительных отзывов. МодельMarvo HG905- крупная, с большими наушниками и кабелем в эластичной оплетке.

Marvo HG905

Теперь немного про видео. Если вы все ещё помните, что такое "планшетный ПК", то наверное уже знаете, что никаким Apple в мире не пахнет. Хотите планшет - купите китайский, не жалко будет выкинуть. А хотите хороший планшет, возьмите хороший китайский или корейский. Мы в видео рассказываем вам опланшете Huawei MediaPad M3. Там и музыка хорошая, и LTE связь, но я вот все равно к планшетам пока что равнодушен. Мне интереснее, что там делают наши собратья в Поднебесной.

А собратья в Поднебесной потихонечку гонят цены вверх на свои смартфоны. Иобзор BQ Space X- явный тому пример. Хороший телефон, хорошие камеры, но цена на уровне того, что продает Nokia или Xiaomi.

Ну и всем, дочитавшим до конца, советую не забывать нажимать CTRL+F5 для обновления нашего дизайна, потому что мы чуть поправили стили, шрифты в заголовках и немного исправили код, чтобы у вас оно отображалось лучше, четче, крупнее и удобнее. Как говорится, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. А кто сделает репост свеженького обзора к себе в ленту, тому весь год будет удача в делах.


В избранное