Новое на HWP.ru

  Все выпуски  

Новое на HWP.ru - сравнение 4 ИБП мощностью 2 КВА


Новое на HWP


Итак, праздники пролетели, и надеюсь, что все остались довольны подарками, а теперь самое время посмотреть, что у нас новенького для вас, дорогие друзья.

Сравнение четырех ИБП с двойным преобразованием мощностью 2 KVA от компаний PCM, РусЭлт, Inelt и Huawei

Время идет, а качество электропитания у нас в стране не меняется, и если вам поставили задачу защитить дорогостоящее оборудование, вам нужен ИБП с двойным преобразованием или On-Line типа. Мы сравнили 4 ИБП такого типа, провели снятие осциллограммы и протестировали двумя серверами время, которое они держат в реальных задачах. Все четверо показали себя очень хорошо, но победитель все равно один.

Oklick BT-L-100 – замыкающая модель в новой серии Bluetooth-гарнитур

Заканчивая серию статей про беспроводные наушники Oklick, мы рассматриваем 900-рублевую гарнитуру BT-L-100. В принципе, за 900 рублей особо ничего приличного не купишь, и это надо понимать, ведь сейчас даже на AliExpress уже цены подтягиваются к российским. Работает - и хорошо, а умеет с карточек воспроизводить музыку - это ещё лучше. В общем, большего не скажешь про данные наушники, и мы идем дальше.

Digma A205 2G – удобная «звонилка»-раскладушка

Кстати, вы знали, что за 1000 рублей можно купить телефон-раскладушку, со встроенной камерой? Меня удивило не только то, что это возможно, а то что в этом телефоне 60 килобайт памяти! Меньше, чем на 30-летней дискете! Я представляю себе, как производитель обошёл весь Китай в поисках 60-килобайтных чипов памяти. Но все это не мешает телефону быть звонилкой, которую не жалко потерять или разбить, уронив со стола. Кому нужен такой телефон? Тому же, кому и MP3 плеер.

Digma T3 - всеядный, долгоиграющий и компактный MP3-плеер за 2 тысячи рублей

https://www.youtube.com/watch?v=BBrZZn4ow5U

Если вы купили телефон с 60-килобайтами памяти, то скорее всего MP3 плеер вам лучше купить отдельный. Да, они ещё продаются, и на них есть спрос. Сегодня, в 2018 году, когда MP3 не воспроизводят, разве что, каблуки от ботинок, мы не стесняемся делать видео-обзоры таких устройств. Посмотрите и вспомните, где валяется ваш первый MP3 плеер.

Rapoo V500RGB Alloy – компактная механика на синих свитчах

За последнее время, это наш первый выпуск рассылки, обошедшийся без обзора Marvo, и вместо этой компании, у нас клавиатура Rapoo - компактная механика на синих переключателях Cherry MX. Это весьма недешевая клавиатура - 4 тысячи рублей, но механика всегда дорогая, а тем более с подсветкой.

Ну и всем дочитавшим этот выпуск до конца, напоминаю, что мы доступны для связи любыми способами. Вы можете написать в наших социальных группах, по е-mail или в комментах на сайте, какие железки вам интересно было бы увидеть в наших обзорах, какие тесты проводить и все в таком роде. Ну а если вы считаете, что на HWP все куплено - давайте обсудим это в комментах.


В избранное