Новое на HWP.ru

  Все выпуски  

Новое на HWP.ru - смартфоны от 3 до 7 т. р., обзор mATX платы под AMD TR4


Новое на HWP


Ну что же, мы продолжаем делать наш сайт более удобным как для постоянных читателей, так и для тех, кто заходит к нам время от времени. Мы добавили рекомендуемые статьи, чтобы вы могли почитать похожие обзоры и тесты, не тратя время на хождение по разделам. Кстати, теперь HWP.ru работает по протоколу HTTP2, так что на мобильных в 3G должно грузиться побыстрее. Плюс, мы сделали кнопки шаринга в соц. сетях более удобными на любом экране, чтобы вы могли поделиться со своими друзьями хорошим обзорчиком. А тут вышло много новых статей, о которых я спешу вам рассказать.

Обзор смартфона BQ-5005L Intense

За эту неделю обзор смартфона со сканером отпечатков пальцев за 7500 рублей, стал самой хитовой статьей у нас на сайте. Сам по себе телефончик весьма противоречивый: дизайн не новый, начинка - средняя, но огромный аккумулятор и неплохое качество съемки. Почему этот аппарат оказался так востребован среди наших читателей, я не знаю, и думаю, что дело в цене: получить трубку, которая работает с 4G, тянет приличные игрушки и имеет огромный аккумулятор за 7500 рублей хотят многие. Читайте, и может вы тоже захотите.

Обзор Micro-ATX платы ASRock X399M Taichi для AMD ThreadRipper

Экспресс-обзор материнской платы формата MicroATX под самый дорогой десктопный сокет, AMD TR4. В общем, в компактный формат компания Asrock уместила все свои последние наработки, включая Wi-Fi, Bluetooth, звук качества Hi-Fi и USB 3.1. Осталось выбрать хороший корпус, и у нас есть для вас пример, правда полноформатного ATX, но зато какого!

NZXT H700i – дорогой бескомпромиссный ATX-корпус

Это премиальный корпус от американской компании NZXT, поэтому в нём все прекрасно! Начиная с боковой стенки, представляющей собой закаленное стекло и заканчивая очень грамотной системой прокладки кабелей с обратной стороны рамы (там есть даже катушечки для намотки проводов). Но вишенкой на тортике, изюминкой в булочке и зонтиком на бокальчике здесь является контроллер, который сначала прислушивается к вашим вентиляторам, обучается, а затем начинает ими управлять через специальный софт CAM, совместимый с другими продуктами NZXT. Цена корпуса - 13 тысяч рублей, и если вы даже в мыслях не думаете о таких тратах, хотя бы посмотрите, какими бывают современные премиальные корпуса.

Digma EVE 605 - 15,6" ноутбук на Intel Atom, тестируем в популярных играх

https://youtu.be/WD9xm1dq5r4

Представьте себе, что ноутбук за 15 тысяч рублей способен тянуть современные игрушки. В это трудно поверить, но это так - мы протестировали и предлагаем вам ознакомиться с нашим видео.

Rapoo V25S – геймерская мышка с потрясающей подсветкой

Для любителей погонять PUBG, мы предлагаем неплохую игровую мышь с настраиваемой подсветкой. Эта мышь уже совершенно не бюджетная, её цена составляет 2500 рублей. Корпус украшен резиновыми вставочками, а в комплекте идет софт для настройки подсветки и макросов.

Бюджетная парочка – смартфоны Digma HIT Q401 3G и Q500 3G

Ну и напоследок хотелось бы добавить обзор ультрабюджетных смартфонов за 3200 рублей. Да, там тоже есть жизнь и кипит конкуренция. На этих трубках не запускается Antutu, но Вконтакт, Facebook и Instagram работают идеально, а значит вы можете подписаться на наши группы и следить за обновлениями на сайте. Напоминаю пароли и явки:

Вступайте в наши группы, участвуйте в конкурсах, пишите какие тесты и обзоры вы хотите.


В избранное