Новое на HWP.ru

  Все выпуски  

Новое на HWP.ru - самые интересные обзоры за прошедший месяц.


Новое на HWP


Продолжаем публиковать интересные обзоры для вас, дорогие читатели. Начнём, по традиции, с бизнес-тематики. Я обратил внимание, что давно никто не тестировал сетевые карты и решил немного исправить ситуацию.

Aquantia AQtion AQC107 против Intel X550-T2 - сравниваем 10G интерфейсы в файловых операциях iSCSI и CIFS

В общем, сейчас всё больше материнских плат имеют 10-гигабитные сетевые контроллеры Aquantia. Некоторыми пользователями встройка расценивается как "недо-", ну вот мы и решили столкнуть лбами этот контроллер с бывшим флагманом от Intel-а.

Обзор Oppo A3s - все прелести селфи-фона в доступном варианте

Очередной прекрасный, но на этот раз доступный смартфон от Oppo на процессоре от Snapdragon. В общем-то, здесь основной вопрос - как он работает в игровых тестах при своих 2 Гб ОЗУ и зачем ему сдвоенная камера. На оба вопроса мы ответили в нашем тесте.

Deepcool Castle 240 RGB – хорошая СВО с Addressable RGB подсветкой


Deepcool Castle 240 RGB лишь немногим дороже того же Captain 240, но при этом имеет очень красивый водоблок и Addressable подсветку. Конечно, менять свою старую СВО на новую только из-за новомодной управляемой RGB подсветки особого смысла не имеет, но если покупать СВО сегодня, то лучше делать свой выбор в пользу новинки, благо, доплата к цене прошлого поколения совсем не велика.


Как можно применить миниатюрный компьютер размером с пачку сигарет? Мы проверили его на игре "Ведьмак" - он показал 2 FPS, тогда покопавшись в настройках Steam, я обнаружил, что это идеальное решение для домашней трансляции, когда сам игровой комп стоит у вас в одной комнате, а играете вы на телевизоре в другой.

Эта флешка имеет сумасшедшую скорость - около 380 Мб/с на запись и 360 Мб/с на чтение, а всё потому, что фактически это - SSD в компактном внешнем корпусе. Если вы заинтересовались этим устройством, напишите в комментариях, зачем вам такая большая флешка.




Пройдёт ещё год-два, и VMware вместе с Microsoft полностью будут вытеснены из сегмента виртуализации в малом бизнесе. У Synology виртуализация развивается семимильными шагами, и вот уже можно сварганить кластер из трёх NAS-ов, мы проверили репликацию, отработку отказа и прочие мелочи, связанные с работой в реальных условиях.
Увидев впервые этот корпус, я твёрдо решил, что прощу ему всё за его внешний вид, а тонкую сталь компенсирую проклейкой шумоизоляции. В общем, после доработки он стал чуть дороже, но значительно тише и красивее.

В этот корпус я установил шикарнейшую материнку под сокет AMD AM4, который сейчас рвёт все рейтинги и хит-парады. Пока Intel дорожает, мы покупаем AMD И разгоняем так, как только позволяют наши кулеры. Эта материнская плата имеет 10G LAN, Wi-Fi 802.11ac, слоты M2 с кулерами и поддерживает SLI/Crossfire и USB 3.1 Gen2. В общем, очень круто.

Тестируя монитор с PLS-матрицей, я обратил внимание на цвета и равномерность засветки. Вообще, цветовая палитра здесь отличная, но монитор раскрывает себя на 100% яркости. Получается, что он либо очень яркий, либо очень тусклый, а среднего здесь не дано.

Ну и напоследок два интересных материала про беспроводные интерфейсы во флешках:
С нашего прошлого выпуска рассылки, у нас опубликовано 29 обзоров, прошёл конкурс Вконтакте и вышло более десятка видео на Youtube. Подписывайтесь на наши адреса и явки, чтобы ничего не пропустить!

Напоминаю пароли и явки:

Youtube Facebook Вконтакте Яндекс.Дзен



В избранное