Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Работа в Интернет. Обучение и трудоустройство. Знаете как это 'работа в сети'?


Знаете как это "работа в сети"?



«Работа в сети», «удаленная работа», «телеработа» – эти термины указывают, прежде всего, на особый  характер  взаимоотношений  работодателя и наемного работника,  исполняющего  заказ. Почему мы говорим, что эти трудовые  отношения особые, что они не вписываются в привычные     условия найма?

Интернет революционным образом перевернул наши представления о жизни.  Вместе с Интернетом  пришли новые правила общения, в которых пространство и время не играют своей прежней доминирующей роли. С  Интернетом  в нашу жизнь вернулись давно забытые слова и отношения. Например, «фриланс» и «фрилансеры».

Кто такие фрилансеры? Слово фрилансер пришло к нам из далекого прошлого.   В  переводе английского freelancer — свободный копьеносец или вольный стрелок. В средневековой Европе так назвали наемных воинов, сражающихся за деньги, в отличие от рыцарей-дворян – людей служилых, вынужденных защищать своего синьора или короля  по законам ленного права.

  http://i-copyright.ru/ - учитесь зарабатывать у профессионалов! До 40000 рублей в месяц.

В наши дни фрилансеры к войне уже не имеют никакого отношения. Это понятие  приобрело определенный профессиональный оттенок. В  переносном значении (свободные перья).  Фрилансерами теперь называют вольных  художников.  Как правило, это внештатные работники. Они  не заключают  долговременных  договоров  с работодателем (а иногда работают вообще без договора). Фрилансеров нанимают для выполнения  особого рода заданий. Предполагается, что фрилансер – хороший специалист. Фриланс популярен среди  дизайнеров, программистов, журналистов, копирайтеров, рерайтеров, инженеров-проектировщиков, оптимизаторов и т. д.

Интернет для фрилансеров примерно тоже,  что для рыбы вода – очень комфортная  среда обитания. Поэтому сейчас «свободные перья», «свободные художники» общаются со своими заказчиками, как правило, на просторах всемирной паутины.

Эти люди, не связанны трудовыми контрактами,  не  пользуются  благам социального обеспечения, выполняют работу на свой страх и риск. Во многом они  зависят от порядочности заказчика. И все-таки, несмотря ни на что, они  зарабатывают. И зарабатывают не так уж плохо.  

Профессия фрилансера ничуть  не умирает. Напротив, спрос на подобные услуги постоянно растет.


Они уже зарабатывают 27000-60000 рублей в месяц! Это факт. Хотите чтобы и вас научили? Тогда вам сюда: 
http://i-copyright.ru/

С уважением, Команда "КФК"


В избранное