Уроки Photoshop

  Все выпуски  

Уроки Photoshop: Индивидуальные занятия



Открыт набор в онлайн Школу Фотоарта Cornacchia!

Впервые будут проводиться также индивидуальные занятия для тех, кому удобнее заниматься вне группы.

Постоянный контакт с преподавателем в любое удобное для вас время в течение дня — уникальное условие, которое гарантирует Школа Фотоарта. Вы всегда оперативно получите развёрнутый ответ на любой вопрос по материалу, все необходимые разъяснения и разбор домашнего задания.

Вы сами решаете, какая нагрузка вам подходит, и выбираете нужное вам количество часов обучения. Введена система заданий, позволяющая закреплять полученные знания без существенных временных затрат. С учетом отзывов курсантов прошлых наборов, программа оптимизирована для более комфортного ритма учёбы. Поддержание творческого тонуса учеников — одна из главных задач курса. Занятия будут особенно полезны для тех, кто сталкивается с нехваткой побудительных мотивов для творчества, нуждается в активной тренировке фантазии или имеет затруднения с технической реализацией своих идей. Cертификат об окончании обучения.




Новости форума

Создаем текстовый эффект из аметистов

Аместист — разновидность кварца фиолетовых оттенков, часто используется в ювелирных изделиях. В этом уроке мы создадим в Photoshop текстовый эффект, вдохновленный аметистовыми жеодами.
текст-эффекты

Создаем текст используя Микс-кисть

Вы научитесь работать с инструментом Микс-кисть, узнаете, как настраивать кисть, определять в качестве кисти созданный образец и обводить им контур.
текст-эффекты

Matte Painting: создаем таинственный пейзаж

Сперва мы создадим передний план, используя стоковые фото храма и лотосов. Далее добавим больше башен, чтоб расширит пейзаж и создадим переход между планами.
коллажирование

Коллаж «Встреча с преступником»

Как создать яркую, ночную сцену используя несколько стоковых фотографий, добавить сцене глубину, дождь и капли на лице, используя готовые кисти.
коллажирование

Фото с эффектом пыли

Вы познакомитесь с фильтрами, которые могут преобразовать изображения в частицы, а также узнаете, как работаю некоторые корректирующие слои.
фотообработка

Создаем постер для игры Battlefield

Вы научитесь работать с масками слоя – маскируя ненужные участки изображения, применять корректирующие слои и тем самым корректировать, как яркость и контрастность, так и цветовую гамму.
коллажирование

Стилизуем портрет чернилами

Продублируем фото несколько раз, затем каждую копию скроем под маску и проявим с помощью кистей чернил. Применим красочную текстуру, откорректируем цвет, яркость и добавим резкости.
коллажирование

Создаем коллаж «Волшебный сундук»

Создадим пейзаж, используя три изображения. Затем мы поместим в сцену сундук и сделаем эффект расположения сундука в земле. Далее, добавив некоторые корректирующие слои мы изменим цветовую гамму всей сцены.
коллажирование

Создаем коллаж «Сказочный лес»

Сперва мы подготовим основу с лестницей и лесом. Затем мы добавим водопад, арку и фонарь, объединяя все изображения в одно целое, используя корректирующие слои, маски слоя и кисти.
коллажирование

Создаем обложку для «Черная Пантера»

Выполняя урок, вы научитесь объединять в единое целое составляющие части разных фотографий, работать с корректирующими слоями, режимами смешивания и масками слоя.
коллажирование

Рисуем Гермиону в мультяшном стиле

В этом уроке мы проделаем весь путь по созданию цифрового рисунка: от чернового наброска, к его воплощению сначала в градациях серого, а затем и его превращению в полную красок картинку.
комп.графика

Текстовый эффект глазированное печенья

Вы научитесь изменять настройки для кисти с последующим ее сохранение. Создавать и обводить рабочие контура сохраненной кистью, применять различные стили слоя, а также корректирующие слои.
текст-эффекты

Создаем сюрреалистичный коллаж «Ледяная Рыбка»

Выполняя данный урок, вы научитесь создавать ледяной ландшафт, используя некоторые стоковые фотографии, а также превратить рыбку в лед, применяя текстуры со льдом.
коллажирование

Создаем действие «Эффект отражения в окне»

Для урока понадобится два изображения — одно основное изображения, а другое которое будет отражаться в нашем мнимом окне. Вы научитесь импортировать кисти, создавать свои собственные действия для объединения фотографий.
спецэффекты

Создаем невероятный эффект распада

Мы будем работать с базовыми инструментами и фильтрами. Научимся создавать слои и объединять их в группы, создавать собственные узоры, применять инструменты выделения и трансформации. Научитесь работать с корректирующими слоями.
спецэффекты

Создаем коллаж «Стрелок»

Вы научитесь создавать ч/б композицию, добавлять дождь, создавать эффект мокрой поверхности, добавлять отражения и тени, а также создавать освещение.
коллажирование



В избранное