Не получается воспользоваться командой робота управления работать с архивом, а именно - высылать письма за текущий промежуток,- как это можно урегулировать?
Приветствую подписчиков данного листа. В принципе вопрос указан уже в самой теме письма, но тут опишу более подробно: у меня почему-то не получается работать с архивом, используя команды почтового робота. Я подписан на один из дискуссионных листов и желаю переслать кое-что из его архива за данный промежуток. Через HELP я ознакомился с командами, которые можно применить для этого действия относительно работы с архивом листов, но странность вся в том, что когда я их пытаюсь применить (то есть всё как положено, ввожу ARCHIVE код листа, потом год или год и месяц), то получаю от робота письмо, из которого следует, что архив доступен подписчикам и модераторам и подробности доступа можно получить по команде HELP. Самое интересное тут то, что с архивом другого дискуссионного листа у меня получалось работать без вот этих затруднений: от робота приходили письма с указанными выпусками и их пересылать получалось без особого труда. Перечитав всё-таки этот HELP, я нашёл одну деталь, где можно применить команду USER. Но что это подразумевает? Может быть почтовый адрес, который подписан для получения писем листа? То есть сначала пишется USER и потом уже желаемая команда для архива рассылки? Или та вышеописанная трудность с получением писем из архива желаемого листа связана с тем что письма могут быть удалены? Но в таком случае могло бы прийти сообщение от робота, где мог бы быть какой-то намёк на отсутствие архива за данный период или что-то в этом роде. В общем проблема так и осталась не решённая, зависла так сказать. И всё-таки как-то она разрешима?
С уважением, Эдуард Фурников

К большому сожалению, наши штатные телепаты так и не смогли понять
что за лист такие "один" и "другой". А это могло бы помочь.
А так остаётся только процитировать вам ещё раз HELP который вы
неоднократно читали
Вот что написано для команды ARCHIVE
А вот оттуда же команда USER
Как видите всё вполне однозначно - для получения писем из
ограниченного архива надо сначала командой USER убедить
систему что вы подписчик "одного листа"