Проблемы авторизации

Добрый день!В старом варианте дизайна subscribe.ru можно было авторизоваться либо кодом автора (для полного доступа к аккаунту), либо кодом рассылки, для доступа к выпуску конкретной рассылки. Пароли были разные и возможности тоже, что заметно повышало общий уровень безопасности системы.Теперь есть только один вид авторизации - по мейлу, что приводит к входу с полными правами автора. А где вариант доступа только к рассылке? Ведь раньше я мог использовать аккаунт автора только в крайних случаях и только с выделенного надежного компьютера, а в
пуски рассылки проводил с разных машин. Теперь такой возможности нет!Понятно, что мне приходится переключаться на старый дизайн и делать как раньше. Но я не уверен, что такая возможность останется навсегда, да и зачем тогда делали новый дизайн?В общем, есть вот такая проблема...Эрих.--Рассылка "comp.inet.news.erichware"
Я тоже захожу со старого дизайна, он проще. Сразу захожу в пишите красивые выпуски прямо в нашем визуальном HTML-редакторе "Дизайн-Мастер" . А в новом дизайне не знаю как.
http://pravoslavie-alt.ru/