Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Компания Softline: новости программного обеспечения


программное обеспечение обучение консалтинг
softline новости
19.02.2010
+7 (495) 937-01-50 региональные представительства


Сегодня в рассылке:


Программное Обеспечение

Norton 360 All-in-One Suite 4.0 – всесторонняя защита данных от утечки и утери
F-Secure Mobile Security 6 – защита смартфонов от современных интернет-угроз
Технология Adobe AIR – версия для платформы Android
SolarWinds Orion NTA 3.6 – высокая скорость анализа сетевого трафика
В программных решениях Autodesk реализована поддержка Windows 7
Операционная система IBM z/OS с инструментарием прогнозирования неисправностей для мэйнфреймов
Red Hat анонсирует бета-версию операционной системы RHEL 5.5
Решения ESET NOD32 получили сертификат Microsoft
Astaro меняет порядок лицензирования защитных шлюзов Astaro Security Gateway
O&O Enterprise Management Console 3 – централизованное управление приложениями O&O по сети
Softline анонсирует выход каталога Softline-direct №2 за 2010 год


Специальные предложения

Акция от Corel: «Новая версия в подарок»
АСКОН проводит акцию «Зимние подарки!»



Norton 360 All-in-One Suite 4.0 – всесторонняя защита данных от утечки и утери

Компания Symantec сообщила о выпуске новой версии универсального защитного решения Norton 360 All-in-One Suite 4.0, которое обеспечивает защиту данных на ПК от потенциально опасного ПО и сетевых атак, а также сохранение жизненно важных данных в специальном «облачном» хранилище с возможностью удаленного доступа к файлам. Вместе с новой версией Norton 360 All-in-One Suite представлена бета-версия мобильного приложения, которое открывает доступ к онлайн-архиву с мобильных устройств под управлением операционной системы Android.

Пакет Norton 360 All-in-One Suite 4.0, ориентированный на индивидуальных пользователей и малый бизнес, обеспечивает всестороннюю защиту данных. В состав пакета Norton 360, кроме модулей антивирусного сканирования и обнаружения угроз в реальном времени, включена технология контроля репутации сайтов, впервые представленная в пакетах Norton Internet Security и Norton AntiVirus 2010. Контроль репутации позволяет блокировать даже новые, еще не изученные угрозы, распространяемые через социальные сети, зараженные и заведомо опасные сайты. В частности, независимое сравнительное тестирование, проведенное британской компанией Dennis Labs, показало, что из 10 проверенных продуктов только технология Norton обеспечила 100%-ное блокирование сетевых атак.

Кроме защиты от потенциально опасного ПО и сетевых атак, пакет Norton 360 4.0 предлагает защиту пользовательских данных от утери – модуль онлайн-архивации позволяет сохранить важнейшие данные на защищенном сервере компании Symantec, где эти данные в дальнейшем можно получить в первоначальном варианте. Доступ к онлайн-архиву данных с настольных ПК выполняется через web-интерфейс, а для мобильных устройств компания Symantec планирует выпустить специальные программы для платформ Android, iPhone и iPad. С помощью мобильных программ пользователь сможет получить доступ к сохраненным в архиве файлам непосредственно со своего мобильного устройства. Кроме того, ссылку на архивные файлы можно отправить свои коллегам по электронной почте, чтобы они могли самостоятельно загрузить и открыть нужный файл.

Кроме защиты данных, пакет Norton 360 предлагает пользователям инструменты для оптимизации производительности ПК. Так, модуль PC Tuneup помогает настроить параметры системы для максимального быстродействия. Время загрузки системы можно снизить с помощью функции Smart Start-up Manager, которая помогает отключить некоторые приложения из автозагрузки или оптимизировать их запуск при старте системы. Оптимизация загрузки обеспечивает до 41% выигрыша по времени загрузки в операционной системе Windows 7 – при ежедневной загрузке системы экономия времени за год составляет более 3 часов.

Новая версия Norton 360 полностью совместима с такими распространенными операционными системами, как Microsoft Windows XP, Vista и Windows 7. Лицензия на стандартную редакцию Norton 360 4.0 включает 2 Гбайт свободного места на серверах Symantec для хранения пользовательских файлов. Редакция Premium дает право на хранение до 25 Гбайт пользовательских файлов. Обе редакции – Standard и Premium – включают в себя лицензии на три ПК и годовую подписку на обновления. Обновление копий пакета Norton 360 с действующими лицензиями производится с помощью сервиса Norton Update.

Страница продуктов компании Symantec: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=29.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Васильев (e-mail: symantec@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0171), по обучению в Учебном центре Softline – Мария Степнова (e-mail: MariaM@softline.ru, тел.: +7(495) 221-1070 * 0429).


Подробнее »


F-Secure Mobile Security 6 – защита смартфонов от современных интернет-угроз

Компания F-Secure анонсировала новую версию продукта F-Secure Mobile Security 6, комплексной системы безопасности для современных смартфонов. F-Secure Mobile Security 6 защитит владельцев мобильных телефонов от ряда распространенных угроз, а также обеспечит безопасность персональных и служебных данных в случае утери или кражи устройства.

В состав версии F-Secure Mobile Security 6 включены новые механизмы защиты от распространенных угроз. Например, функция Browsing Protection является первым в отрасли решением для безопасного мобильного web-серфинга, которое базируется на технологиях облачных вычислений. Механизм Browsing Protection идентифицирует сайты, посещаемые владельцем устройства, и выявляет интернет-ресурсы, способные нанести вред клиенту. Сайты, предназначенные для распространения потенциально опасного ПО или кражи конфиденциальной информации, блокируются в автоматическом режиме.

На случай кражи или утери смартфона решение F-Secure Mobile Security 6 располагает новым компонентом Premium Anti-theft with Locator, который позволит установить текущее местоположение устройства и отметит нужные координаты на карте. C помощью предлагаемой противоугонной системы пользователь сможет заблокировать телефон или удалить конфиденциальную информацию из памяти устройства. Любой из перечисленных защитных механизмов можно удаленно активировать путем отправки текстового сообщения.

F-Secure Mobile Security 6 также защищает смартфоны от широкого спектра потенциально опасных программ. В пакет включены антивирусное решение, межсетевой экран и средства защиты от шпионских приложений. Благодаря периодическому обновлению антивирусных баз, продукт успешно выявляет и ликвидирует образцы новых и малоизученных вирусов.

Страница продуктов компании F-Secure: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=474.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Владислав Лаврентьев (e-mail: VladislavL@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0746).


Подробнее »


Технология Adobe AIR – версия для платформы Android

Компания Adobe Systems анонсировала выпуск мобильной версии технологии Adobe AIR для разработки полнофункциональных мультимедийных приложений с использованием возможностей новой версии Flash Player 10.1. Первой поддерживаемой мобильной платформой для AIR должна стать платформа Google Android.

Первый рабочий прототип технологии AIR компания Adobe продемонстрирует на аппаратах Droid и Milestone компании Motorola. Технология AIR построена на базе технологии Flash с добавлением таких компонентов, как локальная база данных стандарта SQL. AIR-приложения работают вне браузера и уже используются в самых разных приложениях, не привязанных к браузеру.

Мобильная версия платформы AIR основана на первой полноценной версии проигрывателя Flash Player 10.1 для мобильных устройств – на данный момент эта версия находится в стадии бета-тестирования. Как заявляют представители компании Adobe, 19 из 20 крупнейших производителей смартфонов уже внедряют Flash в свои аппараты, а к концу 2012 г. проигрыватель Flash Player будут содержать более половины всех смартфонов.

Распространение технологии AIR на мобильные устройства является частью более общего проекта Open Screen Project. Для расширения сотрудничества с производителями компания Adobe анонсировала свое вступление в альянс LiMo Foundation – это поможет перенести технологию Flash на мобильные Linux-аппараты. Кроме того, новыми участниками Open Screen Project станут такие важные для рынка мобильных приложений игроки, как Symbian Foundation, Freescale и Opera.

Страница продуктов компании Adobe Systems: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=19.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Александр Заленский (e-mail: AlexanderZ@softline.ru, тел.: +7(495) 232-00-23 * 0214).


Подробнее »


SolarWinds Orion NTA 3.6 – высокая скорость анализа сетевого трафика

Компания SolarWinds выпустила новую версию популярного анализатора трафика Orion Netflow Traffic Analyzer (NTA) 3.6. Новая версия анализатора отличается повышенной производительностью при сборе информации о потоках данных, передаваемых по сети (до 10-кратного прироста скорости), а также удобной системой рейтинга, отображающей, какие именно машины потребляют больше всего ресурсов сети, позволяя администратору детально разобраться, кто из пользователей работает на этих машинах и какие приложения/протоколы создают главную нагрузку на сеть.

Пакет SolarWinds Orion NTA является одним из самых распространенных продуктов из флагманского семейства SolarWinds Orion. Пакет позволяет осуществлять детальный анализ работы сети, благодаря функции сбора данных в форматах NetFlow, J-Flow и sFlow, а также мониторинг качества обслуживания по классам с использованием протокола CBQoS (Class-Based Qaulity of Service). Пакет Orion NTA позволяет точно узнать, как используется сеть, кем и для каких целей. Администраторы и руководители смогут отслеживать, какую долю пропускной способности сети используют социальные приложения по сравнению с важнейшими бизнес-приложениями.

Важнейшим изменением в версии NTA 3.6 стала реализованная функция ускоренного сбора информации о клиентах, больше всего нагружающих сеть. IP-адреса таких клиентов специально выделяются в списке с указанием имен пользователей, приложений и протоколов, которые создают максимальную нагрузку. Расширенная привязка приложений к IP-адресам или диапазонам адресов в сочетании с анализом трафика помогает точно разделить трафик по распознаваемым приложениям, в том числе таким «тяжелым», как YouTube, Amazon и Salesforce.

Настраиваемые графики отображают доли загрузки отдельных сетевых интерфейсов, долю отдельных приложений в суммарном трафике, а также суммарные объемы трафика, переданного за определенный период. Обновленное отображение данных по протоколу CBQoS теперь можно использовать без включения протокола NetFlow на исходных сетевых интерфейсах. Кроме того, новый административный интерфейс NTA помогает быстрее находить и использовать различные функции мониторинга. В группы наблюдения теперь можно объединять не только отдельные IP-адреса, но и диапазоны адресов в любом сочетании.

Страница продуктов компании SolarWinds: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=526.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Ярослав Никольский (e-mail: YaroslavN@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0159).


Подробнее »


В программных решениях Autodesk реализована поддержка Windows 7

Компания Autodesk объявила о том, что ее программные продукты теперь функционируют в среде Windows 7. Autodesk будет осуществлять поддержку пользователей, работающих на Windows 7 с одной из программ семейств AutoCAD 2010, AutoCAD LT 2010 и Autodesk Inventor 2010.

В линейке продуктов 2010 года на Windows 7 работают четырнадцать решений: Autodesk Inventor 2010, Autodesk Inventor LT 2010, AutoCAD 2010, AutoCAD LT 2010, AutoCAD Architecture 2010, AutoCAD Electrical 2010, AutoCAD Mechanical 2010, AutoCAD MEP 2010, AutoCAD Civil 3D, Autodesk Algor Simulation 2010, Autodesk Vault 2010 (только приложение-клиент), Autodesk Vault Workgroup 2010 (только приложение-клиент), Autodesk Vault Collaboration 2010 (только приложение-клиент), Autodesk Vault Manufacturing 2010 (только приложение-клиент). Переход на Windows 7 будет осуществляться по мере выхода обновленных версий продуктов.

Windows 7 предлагает новые возможности и функции, полезные для клиентов Autodesk, включая полную поддержку 64-разрядных вычислений, поиск и улучшенную производительность. Кроме того, в Windows появилась поддержка multi-touch, в связи с чем Autodesk в настоящее время разрабатывает Project Cooper – новое программное обеспечение для создания рисунков и эскизов, которое использует эту технологию.

Страница продуктов компании Autodesk: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=139.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Роман Очеретько (e-mail: RomanO@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0149), по обучению в Учебном центре Softline – Мария Степнова (e-mail: MariaM@softline.ru, тел.: +7(495) 221-1070 * 0429).


Подробнее »


Операционная система IBM z/OS с инструментарием прогнозирования неисправностей для мэйнфреймов

Компания IBM продолжает совершенствовать свою операционную систему z/OS для мэйнфреймов. В очередном выпуске z/OS Version 1 Release 12, который увидит свет в сентябре 2010 года, заказчикам обещают предоставить расширенный инструментарий для прогнозирования неисправностей. С помощью этих новых функций можно будет составить более эффективный план обслуживания, чтобы предотвратить внеплановые простои систем.

Выпуск обновлений для платформы z/OS ведется уже 10 лет. Как рассказали специалисты IBM, функции прогнозирования сбоев уже были представлены в предыдущем выпуске z/OS, но в Release 12 они значительно расширены, в том числе за счет новых алгоритмов для моделирования процессов, приводящих к сбоям. Исходной информацией для анализа служат журналы записей об ошибках и хронологические сведения о загрузке аппаратных ресурсов.

Технология прогнозирования сбоев Predictive Failure Analysis может использоваться при тестировании приложений для выявления ранее неизвестных потенциальных проблем до того, как приложение будет введено в промышленную эксплуатацию. Также новую систему можно использовать в рабочих системах для исправления ситуации в плановом порядке до того, как проблемы приобретут масштаб катастрофы.

Дополнительно к функции прогнозирования сбоев, в новой версии z/OS появится функция Run Time Diagnostics, которая анализирует ключевые показатели системы и определяет корневые причины падения производительности. В частности, новый модуль диагностики помогает выявить зацикленные приложения, в которых один и тот же набор инструкций выполняется раз за разом без остановок. Главная задача новых средств диагностики – уменьшить время исправления сбоев и обеспечить максимальную производительность систем в долгосрочной перспективе.

По словам Роберта Роджерса, инженера IBM, мэйнфреймы практически никогда не ломаются, но когда это происходит, мало кто знает, что нужно делать. Именно поэтому средства превентивной диагностики и устранения неисправностей так важны, поскольку помогают почти полностью исключить ситуации, в которых потребуется полное отключение и перезагрузка мэйнфрейма.

В дополнение к новым возможностям диагностики и устранения потенциальных проблем, новая версия IBM z/OS Version 1 Release 12 включает в себя улучшенные средства для управления хранилищами данных и обеспечения масштабируемости, расширенные средства шифрования, автоматического разделения приложений на исполняемые модули, а также для выделения дополнительных ресурсов отдельным приложениям при острой необходимости.

Страница продуктов компании IBM: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=1054.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Новиков (e-mail: DmitriyN@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0343).


Подробнее »


Red Hat анонсирует бета-версию операционной системы RHEL 5.5

Компания Red Hat сообщила о выпуске бета-версии новой платформы RHEL (Red Hat Enterprise Linux) 5.5. Главные нововведения RHEL 5.5 касаются улучшенной виртуализации и поддержки новых аппаратных платформ, включая новые процессоры Intel, AMD, а также платформу Power7 компании IBM.

Улучшения в виртуализации коснулись управления памятью и работы с оборудованием. Платформа RHEL 5.5 позволяет виртуальным машинам, работающим под управлением гипервизора KVM, использовать PCI-устройства таким образом, как если бы они были напрямую подключены к гостевой операционной системе – раньше с этими устройствами приходилось работать через дополнительный уровень виртуализации. При развертывании на машинах с поддержкой расширений Intel VT-d устройства с интерфейсом PCI можно переназначать по ходу работы системы – можно даже подключить устройство в другую гостевую операционную систему. Кроме того, RHEL 5.5 поддерживает перераспределение памяти во время работы систем, так что теперь увеличивать и уменьшать объем оперативной памяти для гостевых систем можно без перезагрузки гостевых систем – все необходимые операции выполняет гипервизор KVM.

Обновленное ядро, используемое в RHEL 5.5, поддерживает новые процессоры AMD, процессоры Intel Boxboro-Ex и Boxboro-MC, а также IBM Power7.

Кроме изменений в ядре и гипервизоре KVM, новая версия RHEL предлагает существенные обновления в драйверах, обновленный системный монитор SystemTap, улучшенный сервер защищенной аутентификации FreeRADIUS 2, а также расширенные возможности для файлового сервера Samba. Дополнительно бета-версия RHEL 5.5 предлагает потенциальным заказчикам технологии, нацеленные на использование в промышленных средах. В частности, в новом дистрибутиве поддерживается механизм «stateless Linux», файловая система Ext4, протокол передачи данных FCoE (Fibre Channel over Ethernet) для работы с промышленными хранилищами данных, компилятор GCC 4.4, а также совместимость с криптомодулем Intel Trusted Platform Module.

Доступ к бета-версии RHEL 5.5 открыт только подписчикам сервиса Red Hat Network.

Страница продуктов компании Red Hat: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=43.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Юлия Щербакова (e-mail: JuliaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0157), по обучению в Учебном центре Softline – Мария Степнова (e-mail: MariaM@softline.ru, тел.: +7(495) 221-1070 * 0429).


Подробнее »


Решения ESET NOD32 получили сертификат Microsoft

Компания ESET сообщает о получении сертификата Compatible with Windows 7 («Совместимо с Windows 7»). По результатам испытаний сертификат Compatible with Windows 7 получили флагманские продукты компании – антивирус ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security.

Сертификация Microsoft является подтверждением стабильной работы продуктов в операционных системах семейства Windows.

«Операционная система Windows 7 набирает популярность, особенно среди домашних пользователей, – говорит Павел Потасуев, директор по IT российского представительства ESET. – Кроме того, мы прогнозируем в 2010 году рост доли Windows 7 и в корпоративном сегменте. Поэтому было принято решение о прохождении сертификации флагманских продуктов ESET на подтверждение совместимости с новой операционной системой. Результаты тестирования показали, что решения ESET NOD32 надежно работают с Windows 7».

Страница продуктов компании ESET: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=301.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Васильев (e-mail: eset@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0171).


Подробнее »


Astaro меняет порядок лицензирования защитных шлюзов Astaro Security Gateway

Компания Astaro сообщила о вводе нового порядка лицензирования для своих защитных шлюзов Astaro Security Gateway. Базовая комплектация программных вариантов шлюза (только межсетевой экран) теперь будет поставляться бесплатно, а цены на аппаратный вариант снижены на 50%. В рамках новой модели лицензирования клиенты могут свободно покупать дополнительные приложения, устанавливая их в уже работающие шлюзы.

Шлюзы Astaro Security Gateway, которые защищают корпоративные сети в рамках единого подхода с унифицированным контролем угроз UTM (Unified Threat Management), поставляются клиентам в трех основных вариантах: в виде отдельных устройств (7 видов исполнения разных размеров), в виде программного пакета для установки на любое оборудование, а также в виде виртуального устройства – заранее сконфигурированной виртуальной машины, сертифицированной на совместимость с платформой VMware.

Программный вариант шлюза Astaro Security Gateway или виртуальное устройство в базовой комплектации теперь поставляются бесплатно. В бесплатную комплектацию входят специальная защищенная система Linux и одно приложение – межсетевой экран Essential Firewall. Клиентам предлагается оплачивать только подписку на дополнительные модули из серии Astaro Security Applications.

На данный момент доступна подписка на три набора приложений Astaro Security Applications:

  • Набор Network Security включает в себя межсетевой экран, систему предотвращения вторжений, защиту от DoS-атак, контроль пропускной полосы каналов, поддержку VPN-сетей для филиалов, удаленный доступ по протоколу SSL, по протоколу IPSec, удаленный доступ с использованием встроенных инструментов Windows, проверку подлинности в службах каталогов и т. д.
  • Набор Web Security включает в себя фильтрацию адресов URL, защиту от шпионских программ, антивирусный сканер, сканирование протокола HTTPS, фильтрацию трафика интернет-пейджеров и файлообменных сетей, отчеты по работе пользователей и некоторые другие инструменты.
  • Набор Mail Security предлагает заказчикам спам-фильтр, антивирусный сканер, шифрование электронной почты.

Страница продуктов компании Astaro: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=223.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Алексей Бучков (e-mail: AlexeyBu@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0252).


Подробнее »


O&O Enterprise Management Console 3 – централизованное управление приложениями O&O по сети

Компания O&O Software объявила о доступности новой версии продукта O&O Enterprise Management Console 3 (OOEMC). Эта мощная и функциональная консоль администратора может использоваться для централизованного управления программным обеспечением O&O. К примеру, используя OOEMC в сочетании с новой версией продукта O&O DiskImage 5, администраторы смогут создавать образы разделов дисков и целых систем, не покидая своего рабочего места.

Программное обеспечение базируется на технологии Microsoft SQL Server и предусматривает тесную интеграцию с существующими базами данных Microsoft SQL Database или Microsoft SQL Server Express. С помощью консоли OOEMC администраторы смогут запускать задачи на отдельных компьютерах и узлах сети, а также управлять удаленной установкой приложений от O&O. Все важные события будут зафиксированы в подробных отчетах, а также занесены в базу данных, впоследствии IT-специалисты смогут получить исчерпывающую информацию о проведенных операциях.

Предлагаемая версия O&O Enterprise Management Console интегрируется с новыми версиями продуктов O&O, включая средство дефрагментации Defrag 12, инструментарий для создания образов дисков DiskImage 5, а также приложение O&O DiskStat 2 Server Edition, предназначенное для анализа доступного дискового пространства на серверах и рабочих станциях. В дальнейшем список поддерживаемых продуктов будет регулярно пополняться.

Опционально доступный механизм шифрования SSL исключает возможность считывания или модификации данных во время их передачи. O&O Enterprise Management Console также гарантирует высочайший уровень безопасности и обеспечивает защиту от атак типа «Man-in-the Middle». Включенный в состав новой версии пошаговый «мастер» упростит настройку параметров консоли и поможет быстро подготовит инструмент к работе. Пользователям OOEMC 3 предлагается оценить расширенные возможности управления отчетами, более гибкие поисковые механизмы и ряд других усовершенствований.

В продукте реализованы встроенные механизмы планирования задач для выполнения предусмотренных операций в автоматическом режиме. Специалисты смогут проводить удаленную инсталляцию агентских модулей по сети, осуществлять запуск пакетных заданий до и после выполнения специфической задачи. Инструмент Job Assistant служит для тщательной настройки параметров индивидуальных заданий. Также консоль обеспечивает возможность синхронизации отчетов в результате постоянной связи между клиентскими системами и серверной базой данных SQL Server.

Страница продуктов компании O&O Software: http://soft.softline.ru/author_page_all.php?id=105.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Олег Бычков (e-mail: Oleg.Bychkov@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0879).


Подробнее »


Softline анонсирует выход каталога Softline-direct №2 за 2010 год

Компания Softline объявляет о выходе каталога Softline-direct за февраль 2010 года.

В новом каталоге представлено описание новых программных продуктов, расписание семинаров и вебинаров, рассказывается об услугах компании Softline. В номере также рассматриваются наиболее интересные проекты, реализованные компаниями-разработчиками в последнее время.

На сайте SLTV (http://sltv.ru), экспертном интернет-ТВ о программном обеспечении, доступен для просмотра репортаж о номере каталога Softline-direct за февраль. Обзор каталога проводит Максим Туйкин, главный редактор каталогов программного обеспечения Softline.

Другие видеоматериалы по тематике программного обеспечения смотрите на SLTV (http://sltv.ru), экспертном интернет-ТВ о программном обеспечении.


Подробнее »


Акция от Corel: «Новая версия в подарок»

Пользователям CorelDRAW Graphics Suite X4 при покупке от 2 лицензий* в период с 10 февраля по 31 марта 2010 года предоставляется право бесплатного обновления до новой версии CorelDRAW после ее появления в 2010 году. Таким образом, пользователи смогут значительно сэкономить, поскольку обычно стоимость Upgrade-версии составляет примерно 50% от стоимости полной версии.

Фактически право бесплатного обновления реализовано за счет предоставления пользователю в момент покупки дополнительной лицензии CorelDRAW Maintenance на 1 год. Кроме того, лицензия Maintenance предоставляет покупателю еще ряд дополнительных преимуществ, например, использование предыдущей версии.

* Данное предложение распространяется только на коммерческие лицензии CorelDRAW Graphics Suite X4.

Подробную информацию о данной акции предоставит Курышева Юлия (e-mail: JuliaK@allsoft.ru, тел.: +7(495) 937-0150 доб. 9128, 0614.


Подробнее »


АСКОН проводит акцию «Зимние подарки!»

Компания АСКОН объявляет о проведении эксклюзивной акции. Только с 1 января по 28 февраля 2010 года при покупке системы автоматизированного проектирования «КОМПАС-График V11» и системы трехмерного твердотельного моделирования «КОМПАС-3D V11» клиенты дополнительно получат ценные приложения для автоматизации своих работ.

При приобретении специализированного комплекта в составе систем «КОМПАС-3D» или «КОМПАС-График» заказчик получает право на бесплатное обновление данного комплекта до будущей версии.

При приобретении системы «КОМПАС-3D» или «КОМПАС-График» заказчику предоставляется в подарок один из представленных программных продуктов на выбор:

  • Система проектирования спецификаций.
  • Библиотека «Материалы и сортаменты».
  • Библиотека СПДС-обозначений.
  • Библиотека «Стандартные изделия: крепеж для КОМПAС-3D» (при покупке системы «КОМПАС-3D»).
  • Библиотека «Стандартные изделия: крепеж для КОМПAС-График» (при покупке системы «КОМПАС-График»).

Подробную информацию о данной акции предоставят специалисты Центра компетенций САПР Softline по тел.: +7(495) 232-0023 или e-mail: cad@softline.ru.


Подробнее »


О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки  оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий".

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами, как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Дистрибуторская компания «Аксофт» работает с сетью из более, чем 4000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибутором более 400 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Oracle, Symantec, McAfee, Trend Micro, GFI, Borland, Red Hat, Computer Associates (CA), Novell, Adobe, Quark, Corel, ABBYY, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям. Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет офисы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.



© Copyright 1993-2010 Softline Co., Все права защищены.
Использование информации в публикациях разрешено только при условии ссылки на www.softline.ru.


Уважаемые подписчики!

Предлагаем вашему вниманию другие новостные рассылки компании Softline на Subscribe.ru

В избранное