Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Компания Softline: новости программного обеспечения



 
программное обеспечение   обучение   консалтинг  
 
 
  softline   новости
17.06.2011
 
  +7 (495) 232-00-23   региональные представительства  
 


Сегодня в рассылке:



Программное Обеспечение

Обновленная линейка ZoneAlarm 2012 обеспечит безопасность домашних ПК
Vegas Movie Studio HD Platinum 11 – набор инструментов для видеомонтажа
Faronics Anti-Virus 2.0 – новая версия антивируса
Два новых продукта Quest для контроля и защиты целостности виртуальных сред
Trend Micro анонсировала новую линейку решений для анализа угроз и организации эффективной защиты
SAP анонсировала новые версии Crystal Server 2011 и Business Objects Edge 4.0
Adobe внедряет в Reader систему автоматического обновления
«Доктор Веб» начинает бета-тестирование набора Dr.Web Security Space Pro 7.0


Специальные предложения

Скидки на продукты Microsoft по программам Open Value и Open License
Подарки за покупку программ Adobe Systems



Обновленная линейка ZoneAlarm 2012 обеспечит безопасность домашних ПК

Компания Check Point Software Technologies анонсировала обновленную линейку потребительских продуктов ZoneAlarm 2012, предназначенных для защиты домашних компьютеров от широкого спектра угроз. Вниманию пользователей предлагаются новые версии продуктов ZoneAlarm Internet Security Suite, ZoneAlarm AntiVirus + Firewall, ZoneAlarm Extreme Security и ZoneAlarm Pro Firewall.

Пользователи, знакомые с предыдущими версиями ZoneAlarm, отметят обновленный пользовательский интерфейс продукта, который позволяет немедленно приступить к решению поставленной задачи, не тратя времени на изучение многочисленных функций и инструментов. Из главного окна приложения можно получить доступ к трем основным разделам, предназначенным для защиты компьютера и персональных данных и обеспечения безопасной работы в Интернете. Одним щелчком пользователь может перейти к настройке параметров защитных механизмов или приступить к решению обнаруженных проблем.

В основе продуктов ZoneAlarm 2012 (за исключением продукта ZoneAlarm Pro Firewall, не предусматривающего защиты от вирусов) лежит антивирусный движок от Kaspersky Lab. Однако производители продукта утверждают, что эффективность лицензированного движка была заметно повышена за счет его тесной интеграции с собственными технологиями обнаружения угроз. Поддержка механизмов поведенческого анализа обеспечит непрерывный мониторинг систем и гарантирует своевременное выявление признаков вредоносной активности приложений. Вниманию пользователей также предлагается облачный сервис ZoneAlarm DefenseNet, который осуществляет регулярный сбор данных более чем с 60 млн систем и позволяет идентифицировать новые и малоизученные угрозы, а также минимизирует число ложных срабатываний.

Продукты ZoneAlarm 2012 осуществляют первичное сканирование системы и позволяют избавиться от ряда угроз еще в процессе установки на жесткий диск пользовательского ПК. Пользователям пакетов ZoneAlarm Internet Security и Extreme Security в дополнение к антивирусной защите предлагаются мощные и простые в использовании средства родительского контроля, лицензированные у компании NetNanny.

Пользователи смогут оценить преимущества технологии DataLock, которая отвечает за автоматическое шифрование всего содержимого жесткого диска, обеспечивая конфиденциальность важной информации в случае утери или кражи устройства. Еще одним нововведением является инструмент ZoneAlarm SocialGuard, обеспечивающий защиту посетителей сайта Facebook.

Страница продуктов компании Check Point: http://soft.softline.ru/check-point-software-technologies.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгений Лесных (e-mail: Evgeniy.Lesnykh@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3101), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


Vegas Movie Studio HD Platinum 11 – набор инструментов для видеомонтажа

Компания Sony Creative Software, подразделение японской корпорации, специализирующееся на разработке приложений для редактирования аудио и видео материалов, анонсировала новую версию популярного пакета Vegas Movie Studio HD Platinum 11.

Vegas Movie Studio HD Platinum 11 – мощный и достаточно простой в освоении и использовании инструментарий для видеомонтажа, который позволит пользователям с любым уровнем подготовки создавать высококачественные мультимедийные проекты. В том числе в распоряжении энтузиастов окажутся инструменты, ранее доступные только в составе дорогостоящих профессиональных пакетов.

Ключевые особенности новой версии:

  • Возможность редактирования стереоскопических видеоматериалов и поддержка широкого спектра 3D-форматов без предварительной установки дополнительного ПО.
  • Просмотр стереоскопических материалов на специальных 3D-мониторах или обычных экранах (в режиме Anaglyphic Preview Mode).
  • Инструменты для редактирования и вывода видео в современных форматах MVC и MPO 3D (поддерживаются современными моделями камер от Sony, включая HDR-TD10, HXR-NX3D1, PMW-TD300, а также линейками Cyber-shot и NEX).
  • Повышенная скорость рендеринга за счет использования ресурсов графического процессора. Поддержку аппаратного ускорения смогут оценить владельцы большинства современных моделей видеокарт от ATI и NVIDIA.
  • Дополнение «Titles and Text Plug-in» для создания превосходных субтитров, анимированного текста и добавления разнообразных спецэффектов.
  • Библиотека спецэффектов Audio Event Effects обеспечит более эффективное управление звуковыми эффектами и их более органичное вплетение в визуальный ряд.
  • Новый инструментарий Video Effects Plug-in SDK позволит сторонним разработчикам создавать собственные плагины для Vegas Movie Studio HD Platinum.

Страница продуктов компании Sony: http://soft.softline.ru/sony.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Данила Сухов (e-mail: Danila.Sukhov@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3105).


Подробнее »


Faronics Anti-Virus 2.0 – новая версия антивируса

Компания Faronics выпустила новую версию продукта Anti-Virus 2.0, мощного и доступного по цене антивирусного решения, способного защитить клиентские компьютеры от разнообразных интернет-угроз.

Faronics Anti-Virus отличается от конкурирующих продуктов более компактными размерами, потреблением ресурсов системы и высокой производительностью, что гарантирет надежную защиту систем от вирусов, шпионских программ, руткитов и других разновидностей вредоносного ПО. Кроме того, продукт предотвратит распространение вирусов, передаваемых по электронной почте, благодаря тесной интеграции с большинством популярных почтовых клиентов, включая Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail и др.

Новая версия продукта включает в себя межсетевой экран корпоративного уровня, который позволит IT-профессионалам организовать еще более гибкую и эффективную защиту рабочих станций. Администраторы смогут разрешать и блокировать двухсторонние коммуникации на уровне отдельных программ, сетей, портов или протоколов в масштабах всей корпоративной IT-инфраструктуры. Вниманию специалистов также предлагается ежедневный отчет Network Activity Report, который включает в себя подробные сведения обо всех проведенных проверках и признаках подозрительной активности, обнаруженных межсетевым экранам.

Ежедневно эксперты по вопросам информационной безопасности обнаруживают в сети свыше 60 тысяч уникальных образцов вредоносного кода, и ни один самый совершенный антивирус не сможет гарантировать полную защиту. Специалисты из Faronics рекомендуют использовать Faronics Anti-Virus в сочетании со средством мгновенного восстановления системы Deep Freeze и приложением Faronics Anti-Executable, способным блокировать потенциально опасные программы, не входящие в особый «белый список». Управление всеми тремя продуктами осуществляется централизованно через администраторский интерфейс Faronics Core.

Страница продуктов компании Faronics: http://soft.softline.ru/faronics.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Вадим Петров (e-mail: VadimP@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0270).


Подробнее »


Два новых продукта Quest для контроля и защиты целостности виртуальных сред

Компания Quest Software представила два новых комплексных пакета для управления виртуальными средами и защиты их целостности. Пакет Quest TVDP (Total Virtual Data Protection) предлагает заказчикам льготную цену на набор инструментов для архивации и поэлементного восстановления сред на базе гипервизоров VMware и серверных продуктов Microsoft. Пакет Quest Virtual Infrastructure Assurance позволяет приобрести по сниженной цене целый комплект утилит серии vFoglight для мониторинга сред на базе гипервизоров VMware ESX и Microsoft Hyper-V.

Наборы серии Quest TVDP (Total Virtual Data Protection) – это всесторонние инструменты для защиты данных в виртуализованной инфраструктуре на основе технологий VMware с учетом специфических потребностей заказчика. Разные редакции набора TVDP помогают защищать ключевые промышленные приложения Microsoft, включая SQL Server, Exchange, Active Directory и SharePoint. Возможности архивации сред VMware в пакете TVDP сочетаются с возможностями восстановления каждого элемента в отдельности для технологий Microsoft SQL Server, Microsoft Exchange, SharePoint и Active Directory. Такая всесторонняя защита – для всех виртуальных машин, файлов и критически ванных приложений – позволяет организациям быстрее внедрять виртуализацию и быть уверенными в успехе так их действий.

Основой комплектов Quest TVDP являются продукты серий Quest vRanger и Recovery Manager (отдельные утилиты Recovery Manager for Active Directory, Recovery Manager for Exchange и Recovery Manager for SharePoint Basic Edition). Редакция комплекта TVDP Database Edition включает в себя утилиту vRanger и набор утилит Recovery Manager, плюс специальная утилита LiteSpeed for SQL Server. Главным преимуществом при покупке комплекта TVDP является удобное, понятное лицензирование универсального решения от единого вендора по привлекательной цене.

Набор продуктов Quest Virtual Infrastructure Assurance предлагает заказчикам интересный метод для закупки инструментов мониторинга вместе со средствами управления для сетей и систем хранения данных. Мощные возможности по управлению виртуальной инфраструктурой, реализованные в компонентах набора Quest Virtual Infrastructure Assurance, обеспечивают дополнительный уровень контроля, а также все необходимое для контроля и поддержания работоспособности всей виртуализованной среды в организации. В состав набора Virtual Infrastructure Assurance входит утилита vFoglight Pro – решение для комплексного контроля в средах на базе гипервизоров VMware ESX и Microsoft Hyper-V. В дополнение к базовому пакету vFoglight Pro в комплект входят утилиты vFoglight Storage (управление системами хранения данных), vOptimizer (поиск путей оптимизации инфраструктуры) и/или Foglight Network Management System (NMS – управление сетью), в зависимости от редакции.

Страница продуктов компании Quest Software: http://soft.softline.ru/quest.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Ирина Степанова (e-mail: quest@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0764).


Подробнее »


Trend Micro анонсировала новую линейку решений для анализа угроз и организации эффективной защиты

Компания Trend Micro представила обновленную линейку решений, которые позволят корпоративным IT-специалистам защитить подконтрольные сети от вирусов и атак и минимизировать вероятность несанкционированного доступа к критически важным данным в режиме реального времени. Одной из наиболее впечатляющих новинок является система динамического анализа угроз Dynamic Threat Analysis System, которая включает в себя первую в истории «песочницу», предназначенную для специалистов по информационной безопасности.

Производители средств защиты достаточно давно используют так называемые «песочницы», изолированные вычислительные среды, для изучения собранных образцов вредоносного кода и создания вирусных сигнатур. Теперь, располагая собственной «песочницей», корпоративные IT-специалисты смогут самостоятельно обнаруживать уязвимые места в защите и блокировать малоизученные угрозы, не дожидаясь выпуска официальных обновлений антивирусной базы данных.

Разработчики из Trend Micro также анонсировали новое решение под названием Threat Intelligence Manager, предназначенное для централизованного управления данными журналов и информацией о подозрительных событиях. Кроме того, пользователям представлена усовершенствованная версия программно-аппаратного комплекса Threat Management System, предназначенного для мониторинга сетевой активности, выявления попыток хакерских атак и своевременного уведомления администраторов об опасности. Кстати, используя два перечисленных продукта в сочетании с системами Dynamic Threat Analysis System и Threat Discovery Appliance и небольшим программным агентом, запущенным на клиентском ПК, администраторы смогут блокировать вторжения и удалять обнаруженное вредоносное программное обеспечение в автоматическом режиме.

Страница продуктов компании Trend Micro: http://soft.softline.ru/trend-micro-inc.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Максим Пуха (e-mail: trendmicro@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0772), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


SAP анонсировала новые версии Crystal Server 2011 и Business Objects Edge 4.0

Компания SAP собирается представить вниманию клиентов новые версии продуктов Crystal Server 2011 и Business Objects Edge 4.0, современных платформ бизнес-анализа (BI), ориентированных на представителей малого бизнеса. Решение Crystal Server 2011 прежде было известно под названием Crystal Reports Server. Руководство компании объясняет смену имени тем фактом, что возможности нового продукта не ограничиваются работой с отчетами, в распоряжении пользователей окажется полноценная BI-платформа начального уровня.

Вниманию пользователей Crystal Server 2011 будет предложен целый набор усовершенствований и нововведений, таких как инструмент Explorer Tool для детализации наборов данных. Условия лицензирования предполагают развертывание решения на единственном сервере и его использование сотней пользователей.

Организации, испытывающие потребность в платформе с более широкой функциональностью, могут обратить внимание на продукт Business Objects Edge 4.0. Этот пакет содержит все основные функции Crystal Server, а кроме того предлагает целый набор дополнительных возможностей, включая механизмы Web Intelligence, средства мобильного бизнес-анализа и интеграцию с популярными приложениями, такими как Oracle E-Business Suite. Клиенты смогут использовать отчеты и другие документы, созданные в более ранних версиях продуктов Business Objects 4.0, а при желании обеспечить конвертирование информационных ресурсов в новый формат, используемый системами SAP.

Согласно имеющемуся графику, новые продукты увидят свет в начале следующего месяца. Их выпуск состоится одновременно с выпуском пакета Business Objects 4.0, аналитической платформы корпоративного уровня. Напомним, что ранее Edge-версии выходили спустя 6-8 недель с момента «основного» релиза.

Страница продуктов окмпании SAP: http://soft.softline.ru/sap.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Артем Кондратьев (e-mail: ArtemKo@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0274).


Подробнее »


Adobe внедряет в Reader систему автоматического обновления

Компания Adobe накануне выпустила новую версию Reader для просмотра PDF-файлов, где компания реализовала функцию автоматического обновления без уведомлений пользователя о новых функциях. Подобный метод обновления Adobe называет предпочтительным, так как он позволит пользователям Adobe Reader работать с наиболее свежими версиями продуктов.

После обновления до версии с «тихими обновлениями» пользователям будет предложен диалог, где они могут отказаться от автоматического скачивания новых версий, чего, впрочем, Adobe не рекомендует.

Напомним, что еще в апреле 2010 года в продукте Reader была предусмотрена функция автоматического обновления, но тогда она не была включена по умолчанию. Теперь Adobe действует по более настоятельной схеме. Впрочем, система автоматического обновления работает лишь в том случае, если Reader запускается от имени пользователя с администраторскими полномочиями в системе, так как в противном случае установить данные в системные папки будет невозможно.

Пользователи Windows, работающие из стандартных учетных записей с более урезанными полномочиями, не смогут автоматически обновлять Reader. Также не работает функция автоматического обновления в Mac OS X, так как здесь перед установкой в системную область в любом случае нужно вводить пароль администратора.

Пользователи всех систем могут выбрать и так называемый полуавтоматический режим, когда программа скачивает новую версию, но не устанавливает ее без согласия пользователя.

Страница продуктов компании Adobe: http://soft.softline.ru/adobe.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Людмила Соколова (e-mail: LudmilaSo@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0866).


Подробнее »


«Доктор Веб» начинает бета-тестирование набора Dr.Web Security Space Pro 7.0

Компания «Доктор Веб» сообщила о начале бета-тестирования Dr.Web Security Space Pro 7.0. В новой версии архитектура продукта подверглась радикальным изменениям: модули утратили свою «автономность», и теперь их работой управляет Dr.Web Control Service. Также в продукте появился ряд новых компонентов, а часть прежних была существенно модернизирована.

Появление клиент-серверной архитектуры стало самым существенным новшеством в продукте Dr.Web для комплексной защиты ПК за последнее время. Благодаря появлению нового сервиса — Dr.Web Control Service – каждый модуль программы теперь может сосредоточиться на своих специфических задачах, в то время как управление настройками, статистикой, обновлением и другими параметрами доступно пользователям через единый интерфейс.

Реализована возможность удаленного управления Dr.Web Security Space Pro в пределах локальной сети. При наличии доступа с одного компьютера можно не только проверить состояние модулей, актуальность вирусных баз на всех машинах сети, на которых установлена седьмая версия продукта, но и внести в настройки необходимые корректировки. Кроме того, разработчики полностью переработали сканер с графическим интерфейсом: скорость сканирования возросла за счет использования сервиса Scanning Engine, что обеспечило возможность проверки в несколько потоков. Работа с антируткит-модулем Dr.Web Shield была вынесена в отдельную подсистему.

Значительным изменениям подвергся модуль обновления – улучшения были призваны сделать процесс установки и обновления более стабильным, а использование репозитория и скриптов позволяет минимизировать последствия возможных ошибок. Также удалось полностью отказаться от использования системного планировщика задач – теперь за планирование отвечает решение Dr.Web Control Service, управляющее запуском модуля обновления.

Существенно модернизирован механизм перехвата трафика. В частности, появилась возможность проверки почтового и сетевого трафика, поступающего по зашифрованному соединению SSL. Также подверглась переработке драйверная часть брандмауэра.

Страница продуктов компании «Доктор Веб»: http://soft.softline.ru/drweb.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Максим Пуха (e-mail: drweb@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0772), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


Скидки на продукты Microsoft по программам Open Value и Open License

Компания Microsoft предлагает воспользоваться специальными скидками при приобретении лицензий по программам Open Value и Open License.

С 16 мая по 30 июня 2011 г. компания Microsoft предоставляет скидки:

  • 15% на Exchange Standard CAL (в том числе с Software Assurance) при приобретении от 10 до 249 лицензий по Open License.
  • 10% на Office Standard (в том числе с Software Assurance) при приобретении от 10 до 249 лицензий по Open Value (OV), Open License.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам помогут специалисты компании Softline:

Екатерина Скоробогатова (e-mail: Ekaterina.Skorobogatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3103).
Евгения Спицына (e-mail: EvgeniyaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3104).
Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3102).
Данила Сухов (e-mail: Danila.Sukhov@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3105).
Евгений Лесных (e-mail: Evgeniy.Lesnykh@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3101).


Подробнее »


Подарки за покупку программ Adobe Systems

Компания Softline предлагает всем покупателям продуктов Adobe Systems получить программные решения для защиты компьютера от TrustPort бесплатно.

Покупатель, приобретающий полные коммерческие лицензии на основные продукты Adobe для платформы Windows (или мультиплатформенные лицензии CS5.5), получает в подарок годовую лицензию на использование комплексного решения TrustPort Total Protection.

Цены на комплекты Adobe + TrustPort Total Protection соответствуют обычным ценам на продукты Adobe.

Акция проходит только на территории России.

Коробочные продукты в акции не участвуют.

Отличительная особенность продуктов TrustPort – использование двух высокотехнологичных «движков» для обнаружения вредоносных программ. TrustPort Antivirus стабильно занимает лидирующие позиции в тестах, проводимых известными независимыми лабораториями Virus Bulletin и AV-Comparatables. Комплексный пакет TrustPort Total Protection обеспечивает защиту не только от вирусов, но и от любопытных глаз – он позволяет шифровать или безвозвратно удалять конфиденциальные данные. Все продукты имеют мультиязычный интерфейс, в том числе русский.

Получить конcультацию по условиям акции вам помогут в Центре компетенций Adobe в Softline (e-mail: adobe@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0866).


Подробнее »


О компании Softline

Компания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года и занимает лидирующее положение в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного комплекса услуг по его эффективному использованию – IT-образования, консалтинга, юридической поддержки, технической поддержки, IT-аутсорсинга и пр.

В настоящее время компания является авторизованным партнером и реселлером более 3000 компаний-производителей программного обеспечения: Microsoft Gold Certified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBYY Large Reseller и многие другие.

Softline предлагает своим клиентам комплексный подход в предоставлении IT-услуг: от лицензирования ПО до внедрения сложных комплексных IT-решений, от обучения специалистов до технического сопровождения IT-системы заказчика.

Softline имеет представительства в 64 городах 20 стран:

в России: Москва; Санкт-Петербург; Архангельск; Барнаул; Белгород; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Мурманск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Саратов; Ставрополь; Сургут; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Ярославль.

в странах СНГ: Брест (Белaрусь); Гомель (Белaрусь); Минск (Белaрусь); Витебск (Белaрусь); Алматы (Казахстан); Астана (Казахстан); Актобе (Казахстан); Караганда (Казахстан); Бишкек (Кыргызстан); Кишинев (Молдова); Харьков (Украина); Киев (Украина); Одесса (Украина); Ташкент (Узбекистан); Баку (Азербайджан); Ереван (Армения); Душанбе (Таджикистан); Ашгабат (Туркменистан); Тбилиси (Грузия).

в странах дальнего зарубежья: Улан-Батор (Монголия); Стамбул (Турция); Анкара (Турция); Каракас (Венесуэла); Ханой (Вьетнам); Хошемин (Вьетнам); Каир (Египет); Бухареcт (Румыния); Буэнос-Айрес (Аргентина); Богота (Колумбия).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

 
 
 
  © Copyright 1993-2011 Softline Co., Все права защищены.
Использование информации в публикациях разрешено только при условии ссылки на www.softline.ru.
 
 



Уважаемые подписчики!

Предлагаем вашему вниманию другие новостные рассылки компании Softline на Subscribe.ru

В избранное