Пятёрочка

  Все выпуски  

Пятёрочка 53


логотип  
Softoplace - место, где живет софт
 
переход на сайт



Здравствуйте уважаемые читатели рассылки "Пятёрочка"

Рассылка посвящена обзору свежего программного обеспечения, которое распространяется по принципу freeware, то есть является абсолютно бесплатным для потребителя, при условии его некоммерческого использования. В каждом выпуске, на ваш суд будет представлена подборка из пяти бесплатных программ, которые показались автору рассылки самыми интересными

Выпуск 53 рассылки:

Свежий софт:

Dexpot

Dexpot

Dexpot – это мощный менеджер виртуальных рабочих столов для Windows. Так уж сложилось исторически, что операционная система Windows не имеет встроенной системы виртуальных рабочих столов, но, к счастью, сторонние разработчики не обошли стороной эту проблему. Одним из самых удачных бесплатных программных решений, на сегодняшний день, является Dexpot. Программа создает в вашей системе, по умолчанию, 4 виртуальных рабочих стола (опционально до 20) и предоставляет вам широкие возможности их настройки.

Подробней о Dexpot

Hanso Burner

Hanso Burner

Hanso Burner – это программа для записи дисков и создания ISO образов. Программа представляет собой наиболее полное решение для работы с дисками при сохранении простоты и удобства использования. Здесь вы не увидите огромное количество вкладок, окон и значков с бесполезными функциями. Hanso Burner работает достаточно быстро и надежно, так как основан на современном движке технологии записи.

Подробней о Hanso Burner

PixBuilder Studio

PixBuilder Studio

PixBuilder Studio – это достаточно мощный и простой в использовании графический редактор для обработки фотографий и других растровых изображений. Программа обладает множеством функций способными удовлетворить самого взыскательного любителя редактирования фотографий. PixBuilder Studio позволяет использовать следующие функции управления цветом: регулировка яркости и контрастности, настройка цветового баланса, регулировка уровней, использование функций кривых и манипуляция цветовыми каналами. Как и в других подобных программах реализована поддержка слоев, многоступенчатой отмены действий, наложение градиентов и масок, а также множество различных эффектов.

Подробней о PixBuilder Studio

OutWiker

OutWiker

OutWiker – это мощная программа для хранения заметок в виде дерева. Если сказать конкретнее, то OutWiker это органайзер для хранения записей с поддержкой различных вложений и широкими возможностями визуального оформления и редактирования.

Подробней о OutWiker

Master Commander

Master Commander

Master Commander – это достаточно функциональный двухпанельный файловый менеджер. Master Commander можно рассматривать в качестве достойной бесплатной альтернативы всем известного Total Commander. Данный файловый менеджер обладает широкими возможностями работы с файлами, папками и архивами, имеет несколько полезных встроенных инструментов. Двухпанельный интерфейс программы может приобретать различные форматы отображения. Есть возможность настройки внешнего вида панелей, начиная от настройки цвета элементов и заканчивая возможностью выбора изображения фона окна.

Подробней о Master Commander

     

В избранное