Почти жульен.
2016-07-14 17:18
Вчера вечерком решил приготовить на скрую руку. 1. Куриную грудки порезал на куски, обжарил и поставил тушиться.
2.Лук спассеровать. 3. В это время тоненько порезать шампиньоны. Кстати, вы знаете, что шампиньоны можно есть сырыми? :-) 4. Добавить в сковороду к луку и тушить. 5. Да простят меня любители ЗОЖ, но туда же вбухать грамм 200 сливочного масла. 6. А потом еще и 150-200 сметаны. Печень, прости... 7. Все это добавляем в кастрюльку к курочке, если очень густо, то немного воды и 1-2 чайных ложки муки. Дать покипеть минут 10-15 на тихом огне. Потом потреблять. Можно под рюмочку холодной водки. Приятного всем :-) Вот когда приготовилось, сфоткать забыл, уже рюмочка стояла