Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Обо всем понемногу.

  Все выпуски  

Почти жульен.



Почти жульен.
2016-07-14 17:18
Вчера вечерком решил приготовить на скрую руку.
1. Куриную грудки порезал на куски, обжарил и поставил тушиться.


2.Лук спассеровать.
WP_20160713_20_59_08_Pro.jpg
3. В это время тоненько порезать шампиньоны. Кстати, вы знаете, что шампиньоны можно есть сырыми? :-)

4. Добавить в сковороду к луку и тушить.

5. Да простят меня любители ЗОЖ, но туда же вбухать грамм 200 сливочного масла.

6. А потом еще и 150-200 сметаны. Печень, прости...

7. Все это добавляем в кастрюльку к курочке, если очень густо, то немного воды и 1-2 чайных ложки муки.
Дать покипеть минут 10-15 на тихом огне.
Потом потреблять. Можно под рюмочку холодной водки.
Приятного всем :-)
Вот когда приготовилось, сфоткать забыл, уже рюмочка стояла



В избранное