Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Обо всем понемногу.

  Все выпуски  

Торги, и прочее



Торги, и прочее
2019-07-17 17:12 damil

Душой я понимаю, что эти самые торги были специально созданы для того, чтобы уменьшить откаты, снизить стоимость продукции и прочее. Но что имеем на практике.
Сидит целый отдел, занимается выкладыванием ТЗ на сайт торгов. Но перед этим это ТЗ надо проверить на правильность заполнения. Чтобы не было никаких скрытых возможностей и прочее.
Но вот опять же, ну не нужны мне картриджи совместимые, а только родные. Ан нет, нихуа-хуа, пиши название картриджа и аналоги. Но ведь аналог аналогу рознь, Одни более менее прилично работают, на своем опыте знаю, а другие, сука, и сами не работают, да еще и принтер убьют.
Да и сам принтер заказать та еще проблема. Такой как ты хочешь - нельзя, конкретно указывать нельзя. А если у меня куча принтеров на одном типе картриджей - зачем мне другой. Купил 100 штук и все со склада получай и ставь, не задумываясь. Да и взаимозаменяемость на высоте.
А как вообще получить КП честным путем? Это вообще нонсенс.
Тебе в лицо говорят, "У вас один хер выиграет свой, так что бы участвовать не будем".
А еще, цены на торги изначально завышают, чтобы была возможность поторговаться.
Или вот. Тебе говорят, "Я пришлю тебе КП, но процентов на 20-25 ниже рынка" И вот попробуй от такой цены поторгуйся. А не поиграет никто, так попробуй потом купи там, по той-же цене. Могут и послать, счет ведь не оферта.
И вот такой херней приходится заниматься периодически, а еще и бухов ублажить, сертификаты получить, видеонаблюдение установить, проверить. Скуды мониторить, ну а самое главное отвечать на дурацкие вопросы.
В общем хотели хорошо, а получилось как обычно.



Говядина с тимьяном и розмарином.
2019-08-02 14:32 damil
В принципе несложно.
Берешь стейк, солишь, перчишь, обжариваешь по полторы минуты с каждой стороны,
потом добавляешь сливочное масло, в масло кладешь веточку розмарина и немного тимьяна, половинку головки чеснока и поливая сверху этим маслом, по 30 секунд с каждой стороны.
Выложить на доску и накрыть фольгой. Дать отдохнуть пару минут, за это время тяпнуть по рюмочке.
Порезать на кусочки.
Всё.
Тапками не кидаться, сам знаю, что можно просто с солью и перцем, но захотелось разнообразия. Получилось, прямо скажем, неплохо. И под хорошее красное винцо улетело это всё практически моментально.


Приятного аппетита.

Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья

В избранное