При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Интересные компьютерные новости" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Лента новостей за последние 10 дней
[17:51] Вышла русская версия Service Pack 4 для Windows 2000 По функциональности русский сервис-пак полностью идентичен англоязычной версии.
[17:48] Microsoft: 28 июля 2003 года Локализация пакета CRM, смягчение условий лицензирования проприетарных технологий Microsoft, наращивание штатов и рост ассигнований на исследования и разработки.
[17:44] Борец Макс Пэйн подал иск на издателей одноименной компьютерной игры Бывший участник соревнований по реслингу считает, что разработчики игры незаконно использовали его псевдоним, и требует 10 миллионов в виде компенсации.
[17:39] Китайцы выложили в Сеть программу для использования дыры в Windows Хотя Microsoft уже выпустила заплатку для уязвимых версий Windows, появление демонстрационной программы, использующей дыру, является угрозой безопасности.
[16:37] Разнософт: Пришествие Nero 6 Любимая программа для записи CD сделала большой шаг в сторону развития мультимедийных возможностей.
[14:25] Русского хакера упекли в тюрьму на четыре года Челябинец Алексей Иванов осужден в США за взлом компьютерных систем, мошенничество и вымогательство.
[12:14] Не все аналитики разделяют опасения Gartner по поводу Linux В компаниях RFG, Illuminata и Forrester Research считают требования SCO недостаточно обоснованными.
[12:09] Витимский метеорит, скорее всего, был кометой Побывавшие на месте падения Витимского метеорита ученые предполагают, что это была, скорее всего, большая комета.
[11:11] Новые Pentium 4 на ядре Prescott будут выделять более 100 Вт тепла Новые процессоры будут потреблять больший ток, что вкупе с возросшим тепловыделением потребует установки новых материнских плат и систем охлаждения.
[10:28] Кумулятивный патч для MS SQL Server Кумулятивный патч устраняет ранее известные уязвимости в СУБД MS SQL Server и еще три новых дыры.
[09:48] Iomega представила новую технологию хранения данных Технология "цифрового захвата" позволяет создать миниатюрный носитель данных объемом в 1,5 Гб.