Жду Вас. Ваша Австрия

  Все выпуски  

Жду Вас. Ваша Австрия. 10 октября 2013 года


Жду Вас.   Ваша Австрия

Здравствуйте и процветайте, уважаемые подписчики!


Сегодня в выпуске:


  1. Как отправить документы в университет?
  2. Не в последний раз про "Апостиль"
  3. Надо выбирать посредников? Надо!
  4. Посредники: «Победила молодость», или «В бой идут одни старики»


Как отправить документы в университет?

Несмотря на то, что приёмная кампания подходит к концу, некоторым из вас, уважаемые абитуриенты, эти сведения будут не лишними. Особенно тем, кого попросили до определённой даты дослать недостающие документы или прислать документы после дооформления.

(Читать об этом)


Не в последний раз про "Апостиль"

Поздравляю всех, получивших положительные ответы из австрийских университетов. Каждый из Вас теперь знает, что такое Апостили Минюста и Минобра. Теперь на этапе подготовки документов для запроса студенческого ВНЖ Вам предстоит узнать, что такое Апостили ЗАГС и МВД.

(Читать об этом)


Надо выбирать посредников? Надо!

Некоторые абитуриенты пользуются услугами посредников для общения с университетом, а для консульства собирают документы сами. Некоторым легче самостоятельно подать документы в университет, а в визовых вопросах руководствоваться помощью консультантов. Как выбрать помощников? Начать надо со сбора и анализа информации о них.

(Читать о том, как выбирать посредников)


Посредники: «Победила молодость»,
или «В бой идут одни старики»


Время от времени я получала письма с вопросами: верно ли, что надёжной является только та фирма, которая проработала в сегменте «университетско-посреднической» деятельности дольше двух лет? В последнее время эти вопросы участились. Выяснилось, что ноги растут от напечатанного одной из посреднических фирм совета обращаться только к «старичкам».

(Читать о том, как зависит опыт от стажа,
и о том, есть ли чем хвалиться)


Уважаемые подписчики, по сообщению технической службы, в ночь с 10.10.2013 на 11.10.2013 в период с 01:00 до 07:00 часов по московскому времени на сервере виртуального хостинга будут проводиться плановые работы по обновлению программного обеспечения сервера, поэтому сайт http://jagenau.ru будет недоступен в указанный период в течение 4 часов.


Дорогие подписчики, не оставляйте срочные вопросы на facebook, я их могу не увидеть в течение долгих недель, и ответ вы получите очень не скоро. Адрес для писем прежний: studentsaustria(@)gmail.com.


                             Всем всяческих удач
                             Ольга



Посмотрите тут,
как живут студенты
в Австрии




Почитайте тут, как
мы получали студенческий ВНЖ




Уроки немецкого в Skype


Рассылки Subscribe.Ru
За событие дня!
Утрата дня
Рассылки Subscribe.Ru
За именинницу!
За именинника!

В избранное