Жду Вас. Ваша Австрия

  Все выпуски  

Жду Вас. Ваша Австрия. 51й выпуск. Как Маргарита нашла настоящую работу


Жду Вас.   Ваша Австрия

Помощь в поступлении в университет Вены и
в получении студенческого ВНЖ

Не забудьте включить в почте картинки.

Здравствуйте и процветайте, уважаемые подписчики!


Как Маргарита нашла настоящую работу

Не ставлю под сомнение, что любая работа, не противоречащая закону, приносящая удовлетворение и деньги для достойной жизни, является настоящей. Но остаюсь уверенной, что удовлетворение приносит только та работа, которую человек выбрал для себя сознательно.

Если человек, имея докторскую степень, предпочёл работать уборщицей или грузчиком из любви к этой деятельности, то я за него порадуюсь. Если человек всю жизнь проработал уборщицей или грузчиком, только потому что у него не было выбора, не было образования, не было возможности научиться чему-то, приобрести профессию - то это грустно.

Обращаюсь к родителям ровесников моей дочери, и к тем, у кого дети младше моей Маргариты, а также к тем, кто станет родителями в будущем: дайте Вашим детям возможность выбрать работу. Дайте им образование. Поощряйте их желание осваивать новые комьютерные программы, говорить на иностранных языках и посещать курсы по развитию личности.

Я попрошу Маргариту найти в будущем время для того, чтобы написать о её поисках работы от первого лица. Она сама напишет точное число отправленных писем и полученных отрицательных ответов - по электронной почте и в бумажных конвертах. Она сама расскажет, каким по счёту оказалось то самое долгожданное письмо. Кроме этого, я попрошу её рассказать, где она брала те адреса, по которым она направляла заявки. И про то, как она получила разрешение на работу в организации AMS.

Сейчас же я очень коротко расскажу, как она действовала. Оговорюсь только, что, когда она "вынуждена" была остановить рассылку по причине того, что работа мечты была найдена, у неё оставались ещё несколько десятков найденных адресов и столько же идей, где найти новые, и лёгкое разочарование, что пришлось остановиться...

При описании всё звучит, действительно, ну очень просто.

      - Сначала она написала резюме и автобиографию. Советовалась поначалу со мной, потом сама несколько раз переделывала и совершенствовала эти документы.

(Читать полностью)

Желаю, чтобы Вам везде и во всём везло!


                             Всем всяческих удач
                             Ольга




Помощь в поступлении в университет Вены и
в получении студенческого ВНЖ



В избранное