Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Поиск партнеров за рубежом

  Все выпуски  

Поиск партнеров за рубежом



 
СТРАНЫ.....
Австралия
Австрия
Болгария
Великобритания
Германия
Греция
Испания
Канада
Кипр
Мальта
Новая Зеландия
Польша
США
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Бюро переводов
NASA на русском
Галерея картин
zagran.com
AU PAIR
Чемодан Харьков
 
 
 
 
 
 
 
 О нас: Координаты центральных офисов Партнерской сети Гольфстрим®

ПРОГРАММА AU PAIR В США СТАЛА ДОСТУПНЕЕ!


Программа AU PAIR в США теперь на $ 200 дешевле...
Теперь участвовать в программе AU PAIR в США можно с меньшими затратами. Сумма депозита снижена с $ 500 до $ 300.

Более того, в соответствии с законопроектом UR 2206, сумма карманных денег постепенно возрастает: с июля 2007 г. выплачивается
$ 157,95 , с июля 2008 г. сумма будет составлять $ 176,85 в неделю.


Подробнее о программе AU PAIR в США и других странах
Вы можете прочитать в следущей рубрике нашего сайта


Автор: Светлана Черкашина, менеджер по программе au pair
Источник: партнёрская сеть «Гольфстрим»

Подробнее на сайте >>



УЧАСТИЕ КОМПАНИИ «ГОЛЬФСТРИМ» В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ICEF В БЕРЛИНЕ.


В ноябре 2007 г. компания «Гольфстрим» принимала участие в международной конференции по обмену студентами, организованной ICEF. В ходе мероприятия сотрудники компании провели ряд переговоров с уже существующими и потенциальными партнерами из разных стран с целью укрепления или установления деловых отношений, а также отбора новых программ для своих клиентов.
Прежде всего, хочется отметить, что компания ICEF является признанным мировым лидером в проведении международных конференций по обмену студентами, на которых лучшие образовательные организации встречаются с лучшими агентствами, отправляющими студентов на учебу за рубеж. На протяжении года такие конференции проходят в крупнейших городах мира. Но именно берлинская – по мнению многих опытных участников – самая крупная из них.

Компания «Гольфстрим» регулярно принимает участие в профессиональных выставках по обучению за рубежом, но в международной конференции, организованной ICEF, участвовала впервые.

Для каждой страны отводится определенная квота – дабы сохранять статус международной. Были и другие представители из Украины, а Россию представляли не только агентства, но и образовательные учреждения. Надо сказать, что фирм, предлагающих в большей или меньшей степени подобного рода услуги в настоящее время очень много, но к участию приглашают далеко не всех – единицы в масштабах страны. Более того, происходит тщательная проверка и уже приглашенных компаний для участия, что, конечно же, говорит о качестве компаний успешно их прошедших.

Конференция длилась три дня, 04-06 ноября 2007г., первый из которых был посвящен регистрации участников, семинарам и презентациям. Но, конечно же, основной упор пришелся на два последующих дня, когда в течение всего рабочего дня проводились 20-тиминутные переговоры между партнерами.

Мероприятие предоставило отличную возможность:
- во-первых, узнать о новых перспективных программах для компании, изучить тенденции развития рынка образовательных услуг;
- во-вторых, найти новых партнеров, завязать личное знакомство с представителями языковых школ интересующих стран. Особенно это актуально для неевропейских стран – например, Китая – информацию о реальной работе которых проверить крайне сложно ввиду удаленности страны и др. факторов. А т.к. на конференции представлены реально существующие успешно работающие организации, это будет выступать гарантом для нас и наших будущих клиентов;
- в-третьих, личного знакомства и обсуждения деловых вопросов с представителями наших уже существующих партнеров из Германии, Австрии, Мальты, что имеет большое значение для продолжения успешного сотрудничества; возможность посещения школы «Евразия - Институт», чтобы иметь наглядное представление о том, что мы, собственно, предлагаем своим клиентам.

Нельзя не сказать о блестящей организации конференции – всё было продумано до мелочей, проведение обслуживалось десятками сотрудников, которые помогали организовать такое количество участников – более 1600 человек! И, надо сказать, это таки удалось реализовать.

Честно говоря, искренне позавидовала агентам из тех стран, в которых визовые вопросы в разные страны легкоразрешимы – можно смело брать любое предлагаемое направление и работать на радость себе и клиентам.

В итоге, из всего многообразия программ, хотелось бы выделить следующие направления, которые компания «Гольфстрим» намерена ввести в перечень предлагаемых своим клиентам:
- языковые курсы в Канаде, США, Китае, странах Латинской Америки, на Кипре;
- высшее образование в США и Канаде.

Надеюсь, что участие в подобных мероприятиях станет доброй традицией для нашей компании. Тем более, что подобные события мирового масштаба действительно имеют важное практическое значение и позволят нам предлагать нашим клиентам лучшие зарубежные учебные заведения и учебные программы.

Подробнее о языковых курсах и программах высшего образования
за рубежом >>

Автор: Татьяна Карилова, ведущиий менеджер департамента образования «Гольфстрим»
Источник: партнерская сеть «Гольфстрим»

Подробнее на сайте >>



С 16 ПО 18 НОЯБРЯ В КИЕВЕ СОСТОЯЛАСЬ ВЫСТАВКА «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА - 2007», В КОТОРОЙ, НАРЯДУ СО МНОГИМИ УЧЕБНЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ И ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМИ ИХ АГЕНТСТВАМИ, ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ И ПАРТНЕРСКАЯ СЕТЬ «ГОЛЬФСТРИМ».


В ноябре 2007 г. компания «Гольфстрим» принимала участие в международной конференции по обмену студентами, организованной ICEF. В ходе мероприятия сотрудники компании провели ряд переговоров с уже существующими и потенциальными партнерами из разных стран с целью укрепления или установления деловых отношений, а также отбора новых программ для своих клиентов.
«Заходи в Европу!» - эту заманчивую надпись можно было увидеть на ярких стендах компании «Гольфстрим+», неоднократного участника образовательных выставок в Киеве. Выставка «Образование и карьера» проходила с 16 по 18 ноября и длилась с 11.00 до 19.00 часов.

В ней принимали участие как национальные, так и зарубежные учебные заведения. Украинскую столицу посетили представители многих французских, польских, английских, испанских, канадских вузов и образовательных агентств. Кроме того, наши студенты могли ознакомиться с множеством вакансий различных компаний, отметить что-то для себя, выяснить интересующие вопросы с работодателем.

«Гольфстрим» также представляла широкий спектр услуг в сфере образования: курсы английского, испанского, немецкого, чешского в странах изучаемого языка, а также программы высшего образования в Германии, Австрии, Польше и Чехии.

Огромный интерес у посетителей выставки вызывало обучение в чешских вузах. Программа высшего образования в Чехии стала достаточно престижной и популярной среди молодёжи, о чём свидетельствует большой интерес со стороны посетителей. Кроме того, хотелось бы отметить, что у всех, желающих познакомиться с этой программой, был уникальный шанс получить полную консультацию у специалистов данного направления – Радана Юнгера и Александра Ключникова – представителей чешской компании «GoStudy», расположенной в Остраве.

Эта осенняя выставка стала не только великолепной возможностью для школьников и студентов узнать об интересных программах, но и отличным поводом для всех партнёров Ассоциации «Гольфстрим» встретиться и обсудить многие вопросы.

Очень приятно услышать позитивные отзывы о прошедшей выставке от партнёров: «Выставка очень понравилась, было много впечатлений и новой информации. Очень полезным было участие в выставке партнеров из Чехии. Хотелось бы также отметить хорошее качество рекламных материалов для выставки - и раздаточные материалы и оформление самого стенда было красочным и привлекающим внимание.» – делится впечатлениями наш партнёр из Кировограда, Виктория Поляновская.

Татьяна Схабовская, из Киева, говорит о выставке следующее: «Для меня, в частности, это было неоценимым опытом для работы: свежие новости об изменениях в работе, а также никто лучше не даст Тебе представление о стране, о жизни, как люди, живущие в этой стране. Масса приятных впечатлений и положительной энергетики от общения с посетителями выставки и с партнерами нашей Ассоциации. Опять же была возможность с партнерами обсудить рабочие моменты, поделиться опытом - хочу сказать, что личное общение невозможно ничем заменить. Спасибо всем кто смог приехать! И еще, возможно это и мелочь, но она немножко добавляла позитива при работе: в этот раз у нас был очень красиво оформлен стенд, опять же хочется сказать спасибо тем, кто занимался этим вопросом!».

Мы очень рады, что проведение подобных выставок стало украинской традицией, которая привлекает всё больше и больше зарубежных учебных организаций, готовых к совместному сотрудничеству и заинтересованных в наших абитуриентах!

Благодарим за помощь и участие наших партнёров: Владимира Рудешко и Татьяну Схабовскую (г. Киев), Юлию Линник (г. Донецк), Викторию Поляновскую (г. Кировоград), Зою Кондратюк (г. Умань), Наталью Кучеренко и Татьяну Миркало (г. Полтава).

Автор: Светлана Черкашина, менеджер отдела образования «Гольфстрим»
Источник: партнёрская сеть «Гольфстрим»

Подробнее на сайте >>



БРИТАНСКИЕ СТУДЕНТЫ ПОДСЧИТЫВАЮТ РАСХОДЫ.


Прежде чем выбрать тот или иной университет, британским абитуриентам следует задуматься о стоимости студенческой жизни. Независимый сайт для абитуриентов разместил информацию о стоимости жизни в университетах Британии.
Оказалось, что уровень затрат студентов на продукты, напитки и проживание не одинаков в разных ВУЗах страны.

Самыми дорогими по уровню затрат на проживание и питание, по сведениям сайта, считаются London's Royal Academy of Music и Imperial College, опередившие даже знаменитые Oxford и Cambridge.

Bradford, Glamorgan и University of Wales могут претендовать на звание самых дешевых по уровню студенческих расходов британских ВУЗов. По мнению редактора сайта Джонни Ричча (Johnny Rich), «нет двух одинаковых по стоимости жизни университетов, и студентам нужна эта информация, чтобы окончательно определиться с выбором».

Создатели сайта полагают, что существует прямая связь между высокой стоимостью жизни в университете и процентом выпускников частных школ среди его студентов. Треть студентов самых дорогих университетов составляют выпускники частных школ. «Принимая решение, в каком университете учиться, абитуриенты выбирают нечто большее, чем место учебы, - сказал Джонни Рич. - Они выбирают дом, стиль жизни и сумму, которую готовы за это заплатить. Вот почему мы занялись подобным исследованием. И оно показало, что различий между университетами больше, чем мы могли себе представить».

Источник: adelanta.info
Подробнее на сайте >>



НЕМЕЦКИЙ «ИЗ ПЕРВЫХ РУК».


Изучить иностранный язык за короткий срок сегодня не проблема: многочисленные курсы и школы предлагают десятки современных методик. Одни расхваливают оригинальные видео-уроки, другие — авторские учебные пособия, третьи акцентируют внимание на занятиях в мини-группах. Но чтобы освоить английский или немецкий ничуть не хуже русского или украинского, придется выйти за очерченные границы. Причем, не только предлагаемых приемов обучения, но даже государства... Те, кому приходилось изучать иностранный, знают, насколько сложно «перенести» полученные знания и навыки в реальные условия. То есть общаться на английском или немецком не только с преподавателями и сокурсниками в аудитории, но и с носителями языка - зарубежными собеседниками! Преодолеть так называемый «языковой барьер» бывает намного сложнее, чем изучить все правила иностранной грамматики вместе взятые. Однако проблема эта только на первый взгляд кажется трудно разрешимой.

Сотрудники компаний, занимающихся образованием за рубежом, уверяют, что заграничные языковые программы позволяют легко «погрузиться» в среду изучаемого языка и значительно повысить эффективность обучения. И подмечают: сегодня очень популярны не только English, но и Deutsch-курсы. Язык Шиллера, Моцарта и Бетховена считается родным для 110 миллионов европейцев и является официальным государственным в Германии, Австрии, Швейцарии. Не говоря о Бенилюксе (Бельгии, Нидерландах и Люксембурге), где он широко распространен в бытовом общении. К тому же, с каждым днем немецкий становится все более востребованным и в странах, тесно сотрудничающих с Германией в различных сферах деятельности (экономике, культуре и т. п.).

Изучать иностранный язык на его родине выгоднее по многим причинам. Во-первых, это более результативно: усвоение материала проходит легче и быстрее. Во-вторых, специальные методики полностью исключают общение на родном языке. В-третьих, не забывайте о прекрасной возможности ближе познакомиться с культурой и обычаями страны: многие курсы предлагают обширные культурные программы, участие в спортивных соревнованиях и т. п. Ну и, конечно, где еще вы обзаведетесь столь полезными контактами и найдете новых зарубежных друзей?!

СДЕЛАНО В GERMANY
Определившись с преимуществами изучения и совершенствования немецкого на его исторической родине, предлагаем несколько вариантов обучающих программ в Германии.

Одна из наиболее престижных международных языковых школ «Eurasia Institute» вот уже более 10 лет успешно работает в Берлине. Для только что поступивших занятия начинаются в первый понедельник каждого месяца, для остальных - практически в любое время. Постоянно действующие группы разного уровня подготовки дают возможность распределять учащихся по результатам вступительного теста соответственно знаниям.

Стандартный курс рассчитан на двадцать часов в неделю и ориентирован на усовершенствование разговорной речи, грамматики, навыков чтения и восприятия речи на слух. Занятия проходят в небольших группах по 8-12 слушателей. За неделю обучения придется выложить ни много, ни мало - 160 евро, но при увеличении срока предусмотрены приличные скидки. Месяц обучения обойдется уже в 400, а три месяца - в 1040 евро. Впрочем, есть и более дорогой интенсив - по тридцать занятий в неделю (месяц такой скоростной учебы стоит 580 евро). Впрочем, и это не «потолок» цены.

Премиум-пакет (четыре недели за 700 евро), кроме стандартных уроков, включает дополнительные часы для общения в рамках культурно-образовательных мероприятий (вечерних, дневных, и в выходные дни). В Берлине вы посетите Потсдамер-плац, Музей связи, замок Шарлоттенбург и призамковые сады, побываете в доме Брехта, прогуляетесь по городу, покатаетесь на пароходе по реке Шпрее через исторические кварталы столицы. Интересно, что никаких ограничений по продолжительности обучения не существует. Можно учиться как месяц, так и целый год!

А вот долгосрочные программы более регламентированы:
- подготовительные курсы при университете для поступающих в Studienkolleg
(6 месяцев - 2640 евро);
- для поступающих в вуз - подготовка к экзаменам DSH
(7,5 месяцев - 3000 евро) и TestDaF (9 месяце - 3300 евро).

Конечно, можно заказать индивидуальный или подобрать подходящий специализированный курс, но это удовольствие доступно за дополнительную плату. Не забывайте, придется раскошелиться и на проживание.


- Языковая школа бронирует жилье на выбор: от комнаты в общежитии до квартиры, где можно жить как отдельно, так и с одним из сокурсников, - объясняет руководитель департамента образования компании «Гольфстрим» Светлана Аксенова. - Оптимальный вариант - проживание в семье, где можно ежедневно общаться на бытовые темы, совершенствуя разговорный немецкий. Менеджеры по расселению внимательно отбирают принимающие семьи, рекомендуют всегда гостеприимных и дружелюбных хозяев, стараясь гарантировать студентам домашний комфорт и уют. Дополнительное преимущество такого варианта - тесное знакомство с немецким образом жизни, традициями, ценностями, культурой.

Проживание в семье без питания обойдется в 524, с завтраком - в 660 евро в месяц. За полупансион (завтрак + ужин) придется выложить 850, а за полный пансион (завтрак + обед + ужин) - 1040 евро. Впрочем, и в этом случае предусмотрены скидки.
Дополнительные расходы: регистрационный сбор школы (80 евро), трансфер аэропорт/вокзал - место поселения в одну сторону (75 евро), оплата проезда (от 100 евро), медицинская страховка (от 20 евро), консульский сбор в посольстве (35 евро), транспортные расходы в стране(12 евро в неделю), карманные расходы (50 евро в неделю), учебные материалы (от 40 евро), экзамены с получением сертификата (от 60 евро).

Отзывы учащихся
Евгения Лялько, слушательница языковых курсов школы «Eurasia Institute» (Германия):
- Я просто в восторге! Через месяц пребывания в стране могла общаться с кем угодно на любую тему. Наконец-то удалось избавиться от комплекса и преодолеть языковой барьер. Мне очень повезло с принимающей семьей: жила на квартире у девушки-гречанки недалеко от школы, общались только на немецком, удалось увидеть много интересных мест в Берлине. Для тех, кто собирается впервые поехать за границу подучить язык, такая программа - идеальный, хорошо организованный вариант. На следующий год опять планирую поехать в Германию, но уже по программе «Au-Pair»».

ПРИЕМ ПО-АВСТРИЙСКИ
Впрочем, обучение в Германии - не единственный способ эффективно подтянуть уровень немецкого. Подучить язык можно и в соседней Австрии, жители которой, по мнению лингвистов, говорят на самом мелодичном немецком языке! Но есть и другие причины в пользу выбора именно этой страны. Одно из основных преимуществ - дружелюбие, приветливость и отзывчивость австрийцев. К тому же, в Австрии иностранцев намного меньше, чем в Германии, и местные жители относятся к приезжим не cтолько толерантно, но и с большим интересом. Здесь вы получите возможность подготовиться к сдаче международных языковых экзаменов (Zertificat Deutsch, Mittelstufe) и поступить в престижный австрийский вуз.

ActiLingua Academy - одна из ведущих языковых школ страны, расположенная в самом сердце Вены, которую часто называют культурной столицей Европы. За двадцать лет успешной работы курсы завоевали международное признание и пользуются всемирной популярностью у фирм-организаторов образовательных программ и учебных поездок. В арсенале академии - разнообразнейшие программы: от разговорного немецкого для повседневного общения (по 20-25 часов в неделю) до специализированных курсов, а также подготовка к экзаменам и поступлению в ВУЗ. Занятия (в том числе и обучение «с нуля») проводятся круглый год в небольших учебных группах.

Наиболее востребован стандартный курс, включающий еженедельные двадцать уроков языка и пять занятий по культурной программе (а это туры с гидом по Вене, аудио- и видеоматериалы об австрийской музыке, искусстве, истории, литературе, изучение венского вальса, вечеринки, спортивные мероприятия). Он подходит как новичкам, так и желающим усовершенствовать навыки чтения, письма, восприятия на слух, устной речи. Интересно, что в каждой учебной группе преподают два наставника, что делает занятия более увлекательными и позволяет познакомиться с различными стилями произношения.

Заметим, «австрийский вариант» подороже берлинского. Неделя обучения обойдется в 294, месяц - 669, а три месяца - в 1273 евро. При заказе долгосрочного курса (от 12 недель) размер скидки возрастает до 20-25%! Но имейте ввиду, в сумму уже входит оплата «фирменного» словаря, учебных материалов (правда, на временное использование), пользование Интернетом, электронной почтой и т. п.

Кроме стандартной, есть и специальные программы, например, делового немецкого для преподавателей, подготовки в университет, «немецкий язык и музыка», «немецкий язык и школьная программа». Проживать можно не только в принимающей семье, но и в отдельной квартире, отеле или студенческом общежитии.

- Школьная резиденция занимает обновленное здание в типичном венском стиле, расположенное в десяти минутах езды от школы и центра города, - рассказывает Светлана. - Студентам предлагаются отлично оборудованные апартаменты на 2-5 жильцов с комнатами на одного или двух, общими кухней и ванной. Готовить можно как самостоятельно, так и заказать вариант с завтраком или полупансионом. Учтите, стоимость электричества и отопления в Австрии выше, чем в других странах. Если превысите стандартную норму расхода, за коммунальные услуги придется доплачивать

Расходы на проживание:
- школьная резиденция: двухместное размещение - 126, одноместное - 168 евро в неделю;
- семья/апартаменты: двухместное размещение - 98, одноместное - 154 евро в неделю;
- отель (***): двухместное размещение - 266, одноместное - 315 евро в неделю.
Расходы на питание
(для вариантов проживания в семье и школьной резиденции):
- завтрак - 35;
- полупансион - 105 евро в неделю.

Дополнительные расходы: надбавка в сезон высокого спроса с 25 июня по 31 августа (41 евро в неделю); трансфер аэропорт/вокзал - место поселения в одну сторону (45 евро), карманные деньги (минимум 50 евро в неделю); общественный транспорт (12,5 евро в неделю), письмо-приглашение для посольства (100 евро), экскурсионные мероприятия на целый день (от 18 до 65 евро) или на полдня (от 5 до 20 евро), медицинская страховка (от 15 евро месяц); консульские сборы и пошлины в Посольстве Австрии (около 35 евро); билет до Вены (от 100 евро); отправка документов из Австрии (до 60 евро).

Отзывы учащихся
Юрий Ковтун, слушатель языковых курсов школы «ActiLingua Academy» (Австрия):
- В подобной программе принимал участие не впервые и в очередной раз убедился в ее эффективности. Знания языка заметно улучшились, и это касается не только разговорной речи! Преподаватели были очень внимательны и терпимы к каждому студенту. Проживал в общежитии школы в двухместном номере. Конечно, можно было бы подобрать и более дорогое жилье поближе к академии, но предоставленные условия меня вполне устроили как по комфорту, так и по разумному соотношению «цена - качество». В общем, все очень понравилось: и учеба, и экскурсии, и новые друзья. Обязательно поеду еще!

Автор: Юлия ДАНКОВА

 ∙  Подробнее о языковых курсах в Германии >>
 ∙  Подробнее о языковых курсах в Австрии >>
Подробнее на сайте >>



ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ ПОСТУПИТЬ НА МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ В ГЕРМАНИИ? СОВЕТЫ С ФОРУМА ЧЕМОДАН...


Живу в Германии уже два года. Окончил здесь шестимесячные языковые курсы и сразу устроился на работу, простым рабочим. Очень хотелось бы пойти учиться на врача.
tigro
Я живу в Германии уже два года. Приехал по воссоединению семьи. Окончил здесь шестимесячные языковые курсы и сразу устроился на работу, простым рабочим. Очень хотелось бы пойти учиться на врача.В СНГ закончил ВУЗ по специальности экономика. Имею хорошие оценки как в аттестати, так и в дипломе. Посоветуйте пожалуйста стоит ли мне попробывать подать документы? Мне уже 24 года стоит ли вообще начинать учебу? Не поздно ли?

LANA
Да, вы можете поступать в вузы на медицинские факультеты. Абитур у вас уже есть, поэтому даже на медицину экзамены (кроме немецкого языка) сдавать не надо. Что касается возраста, то конечно, не поздно! 24 для Германии - как раз хороший студенческий возраст!

tigro
Спасибо. А есть ли возможность подрабатывать во время учебы (разрешения на работу у меня есть и оно не ограничивается 90 днями)?
Я слышал, что это не получается т.к. нету свободного времени. Надо много учить материала.
слышал еще и то, что подрабатывая можно обеспечить себя необходимым минимумом. Где правда?

LANA
Иностранные студенты имеют право работы в Германии. Однако, для студентов, не являющихся гражданами стран Европейского Сообщества, существуют ограничения. Без разрешения на работу они могут работать 180 полудней (4 часа в день) или 90 дней (8 часов в день) в году без дополнительного разрешения.При этом, во время учебы не разрешается работать более, чем 20 часов в неделю.
Но я так понимаю, что если у вас есть ПМЖ в Германии, то это к Вам не относится. Поэтому Вы можете подрабатывать и большее количество времени.
Касательно времени, то действительно, это правда. Совмещать учебу и работу сложно, но все таки возможно, если постараться. Кроме этого, Вы можете уточнить касательно стипендий от Bafog.

tigro
Скажите пожалуйста, где я могу более подробно узнать информацию о фонде Bafog? Я слышал, что степендию от него могут получить только те, кто имеет немецкое гражданство?

Kafka
Есть ряд иссключений, в частности для тех, кто получил школьное образование в Германии, или кто прожил в Германии не менее 6 лет. Насколько мне известно, иссключений для супругов немцев нет. Но лучше посмотреть на их официальном сайте Bafog.

Прочитать ответы других участников форума, а также принять участие в диалоге можно здесь >>

Источник: Форум сайта Чемодан
Рассылка подготовлена Партнерской сетью Гольфстрим®
Победители PING-премии в номинации "Наука и техника" 2002.
Победители 1-го Украинского Фестиваля Интернет - "Образование и Наука" 2002.


  (C) ООО "Гольфстрим+"
Член Европейской Бизнес Ассоциации (EBA)
Тел. + 38 (0577) 175-177, 19-96-96

   

В избранное