Все выпуски  

Налоговые декларации и бухгалтерское обслуживание в Канаде.


Увеличение тарифной ставки расхода пищи для служащих в секторе транспортировки.

26 октября 2006 Revenue Canada увеличило общие тарифные ставки, которые некоторые служащие в секторе транспортировки могут использовать, чтобы вычислить расходы на питание из налоговых деклараций.

В декларациях 2006 года, транспортные служащие могут использовать общую тарифную ставку расходов на пищу от $17 до $51 в день. Траспортные служащие находящиеся на территории США могут теперь  вычитать от $17 USD до максимума $51 USD в день, в переводе на канадские доллары.

Общие тарифные ставки на расходы пищи, требуемые в налоговых декларациях 2003 - 2005 остаются от $15 до $45 в день. В декларациях до 2003 года, тарифная ставка от $11 до $33.

Закон о Подоходном налоге позволяет вычитать расходы на пищу железнодрожным служащим, водителям траков и автобусов. Служащие могут вычитать расходы на пищу, только если им их не возмещают.

Служащие пользующиеся этим методом подчёта расходов на пищу, могут не хранить квитанции в подтверждение затрат. Однако, служащий должен вести запись всех рейсов, как подтверждение того что эти расходы имели место.

При желании, служащий может хранить все квитанции и списать всю сумму расходов по квитанциям.

Закон о Подоходном налоге позволяет вычитание 50 % от общей тарифной ставки или реальной стоимости.

www.amservices.ca


В избранное