Что делать дома? О вещах ручной работы и не только: Гранола - рецепт для вкусного и быстрого завтрака
Что бы приготовить на завтрак?Вы тоже часто задаётесь таким вопросом? Тогда давайте делиться идеями. Кому-то для полноценного завтрака хватает чашки кофе, кто-то
предпочитает творог и каши, а кому-то и жареной картошечки хочется с утреца. Я отношусь скорее ко 2-му типу, люблю гречневую / рисовую/ овсяную и прочие каши, но ведь какими бы полезными завтраками они не считались, всё равно через какое-то время надоедают.
Вот и решила из приевшейся овсянки приготовить не-кашу. Выбор ( по
критериям быстро-просто-вкусно) пал на гранолу.
Что же такое гранола?
Гранола — это овсяные хлопья, запечённые с орехами и мёдом до аппетитного хруста.Часто у нас так её и называют — запечённые мюсли. Вкуснота! Конечно, можно пойти в магазин и закупить готовых
сухих завтраков, однако у домашней гранолы есть ряд преимуществ...