Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Из фоамирана своими руками * Видео мастер-класс: 3D картина из фоамирана в технике Извиллинг


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Из фоамирана своими руками ∙ Видео мастер-класс: 3D картина из фоамирана в технике Извиллинг
2020-06-05 10:56 milnitca
Изображение

Картина шикарная... Но бортики не аккуратно смотрятся, лучше убрать. И клеить космофеном. Да затратно, но за то не будет видно клея и фон скорей под цвет делать.


Рукоделие ∙ Стол с ножками из бутылок
2020-06-05 13:54 neobusinki
Стол из бутылок

Изображение

интересная идея
:co_ol:


Воспитание и развитие детей ∙ Немного о воспитании детей
2020-06-05 13:56 Serena
Изображение

Ребёнок, окружённый обманом - учится врать;
Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину;

.. и только сильные души могут порвать этот круг, потому что:

:pray:


Напитки алкогольные ∙ Домашняя настойка Клюковка
2020-06-05 13:57 Тибор
в "голодные годы" перестройки делали Клюковку -


Изображение
:dr_ink:


Хлебопечка. Хлеб ∙ Горчичный хлебушек полуржаной в хлебопечке
2020-06-05 13:59 Anna_Vox
Испекла горчичный хлебушек полуржаной

Как всегда - вначале купила продукты, а потом уже начала "вдумчиво" рецепт читать.. Оказалось, что рецепт совсем не для хлебопечки... полазила в интернете - везде один и тот же вариант..

Вообщем, пришлось адаптировать :-)


Изображение
:obm:


Десерты ∙ Яблочный зефир своими руками
2020-06-05 14:10 LangeS
Друзья, кто хотел научиться делать зефир?
zefir-iz-jablok-v-domashnih-uslovijah.jpg
Ингредиенты:
Для пюре:
яблочное пюре - 250гр(400-450гр яблок) ✴сахар - 200гр
яичный белок - 60-70гр(2шт)

Для сиропа:
вода -150гр
агар-агар - 12гр
сахар - 400гр
сахарная пудра(для обсыпки зефира)

Приготовление :

Готовим яблочное пюре. Свежие яблоки (400-450гр) разрезаем напополам, удаляем сердцевинки, запекаем в духовке, разогреть до 180град 30-35мин.

Пробиваем яблоки блендером и протираем через мелкое сито для получения однородной массы

В сотейнике соединяем яблочное пюре(250г) и сахар(200г) и варим на среднем огне 10мин после закипания массы, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Даём остыть, накрываем пищевой пленкой <в контакт>, убираем на ночь в холодильник, утром достаем и начинаем готовить зефир!

Варим сироп. В сотейнике соединяем агар-агар(12гр) и воду(150гр), даём постоять 10минут и начинаем варить на среднем огне. Как только появятся уверенные пузыри - всыпаем сахар (400гр), постоянно помешивая, варим сироп до 110гр( ~5мин после закипания сиропа).

Паралельно с варкой сиропа в чаше миксера соединяем холодное яблочное пюре(250гр) и белок(60гр), взбиваем 3-4мин на средней скорости, когда масса увеличится в объеме вдвое, увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем еще 5-6мин.

Когда t сиропа достигла 110градусов(сироп будет как ниточка пружинить на венчике, убираем его с плиты и ждем когда перестанет бурлить( ~1мин) Не прекращая взбивать пюре, вливаем тонкой струйкой сироп. После того, как влили сироп, взбиваем еще 2-4 мин.

Зефирную массу выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент.

Через 8-10 часов обсыпаем пудрой, собираем половинки и убираем в герметичный контейнер

Танцуем :dan_ser:

iframe


Десерты ∙ Яблочный зефир своими руками
2020-06-06 07:18 Нафаня
Друзья, кто хотел научиться делать зефир?

Изображение

Ингредиенты:
Для пюре:
яблочное пюре - 250гр(400-450гр яблок)
сахар - 200гр
яичный белок - 60-70гр(2шт)
:pray:


В избранное