Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сладкие пироги и кексы * Булочки к завтраку из дрожжевого теста


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Сладкие пироги и кексы ∙ Булочки к завтраку из дрожжевого теста
2021-04-04 09:06 Svetikova
Булочки к завтраку
У меня в холодильнике всегда есть кусочек теста, когда дрожжевого, когда слоено-дрожжевого... не важно... главное, оно есть всегда! И оно палочка-выручалочка в выходные дни. Подходит оно довольно быстро (или может мои мужчины спят слишком долго? :) ) , но пока домашние спят я успеваю к завтраку испечь булочки, которые можно съесть просто так с маслицем или положить в них кусочек сыра с ветчиной. Замечательный завтрак выходного дня - чашечка горячего кофе с горячей булочкой... еще кто-нибудь в постель бы это все принес...

Изображение
:ro_za:


Сладкие пироги и кексы ∙ Пирог с творогом, яблоками и брусникой из слоеного теста
2021-04-04 09:06 Svetikova
Было очень много творога в доме и всегда есть в морозилке слоеное тесто. Обычно я с таким колиеством творога пеку штрудель с творогом и яблоками, но решила, что если завернуть в рулет слоеное тесто, творог не даст ему хорошо раскрыться. Поэтому решила сделать в виде пирога.

Изображение
:pray:


Букеты из фруктов и овощей ∙ Мастер-класс Букет из Клубники в шоколаде
2021-04-04 13:34 Ната ZaKa
Такой букет подойдёт для подарка как женщине, так и мужчине
166665171_190684705961296_645461269239975231_n.jpg

7 способов как сделать клубнику в шоколаде

iframe

iframe


Букеты из фруктов и овощей ∙ 7 способов как сделать клубнику в шоколаде
2021-04-04 13:39 Ната ZaKa
maxresdefault.jpg
Топ правил для приготовления клубники в шоколаде:

1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.

2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.

3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)

Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли) ,он вообще не текучий, и прекрасно ложится!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)

4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.

Видео мастер-класс:
iframe


Схемы для вышивки крестом ∙ Схема для вышивки крестом Сидар-Хилл Пасхальный букет
2021-04-04 13:47 busi
Схема для вышивки крестом Сидар-Хилл Пасхальный букет

Изображение
:co_ol:


Вязание крючком салфеток ∙ Схема кружевной каймы для шторы крючком
2021-04-04 13:48 busi
Схема кружевной каймы для шторы крючком

Изображение
:pray:


В избранное