Мир Тильда кукол

  Все выпуски  

Мир Тильда кукол - 2 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ПРОДАЖ HANDMADE ИЗДЕЛИЙ


Продажа HandMade

Скорее всего, если вы занимаетесь рукоделием, то продаете свои изделия через Ярмарку Мастеров, группу ВКонтакте, свой сайт или блог. И что-то у вас иногда продается.

Это могут быть случайные продажи или продажи знакомым, друзьям, коллегам на работе. То что продажи есть - это хорошо. Но тем не менее прибыль, которую вы получаете не позволяет вам заниматься только рукоделием, и каждый день приходится просыпаться и идти на работу.

Продажа онлайн

Вы не виноваты в том, что это происходит. Вам просто никто не рассказал, как рукодельный бизнес работает на самом деле.

Для того, чтобы зарабатывать на продаже своих изделий хорошие деньги, которые будут вас устраивать и обеспечивать, мало просто разместить фотографию со своим изделием и ждать, что его кто-то купит.

Для стабильных продаж, которые смогут обеспечивать вашу жизнь и вашей семьи, нужно соблюдать 2 главных правила:

1 правило - поменять свое отношение.

Если вы хотите зарабатывать на продаже изделий, вам надо перестать относиться к своему увлечению, как к хобби, и начать относится к нему как к бизнесу, которым вы занимаетесь для души. Важно!!! Не как к способу заработка, а именно, как к бизнесу. Это разные вещи.

Если вы будете рассматривать рукоделие только как инструмент для «бабла», то увы, продаж тоже не будет.

2 правило - создать систему

Вам нужно систематизировать продажи и продвижение ваших изделий, и вашего бренда. Это, пожалуй, самая главная вещь, о которой забывают 99% всех рукодельниц.

HandMade ярмарки

Именно поэтому существуют рукодельницы, которые иногда продают, а есть рукодельницы, которые зарабатывают, пользуются очень большой популярностью и являются №1 в своей теме.

Как сделать эту систему?

Вариант №1

Вы можете попробовать создать ее самостоятельно. Для этого вам нужно будет прочитать несколько десятков книг по бизнесу и пройти несколько тренингов. После этого адаптировать всю полученную информацию под рукодельный бизнес. Ну и конечно же внедрить.

Это хороший путь, но он потребует от вас очень много времени, нервов и денег.

Вариант №2

Вы можете получить уже готовую и адаптированную систему продаж handmade изделий всего лишь за 1 день, сэкономив при этом большую сумму денег.

Наши партнеры, основатели проекта «Лаборатория Рукоделия» - Надежда Элпис и Дмитрий Ланц, уже в эту субботу (14 марта) проведут экспресс-тренинг «Как продавать HandMade изделия», на котором вы узнаете все секреты и техники продаж изделий.

Как продавать HandMade изделия?

Весь материал проверен огромным количеством их учеников и показывает хороший результат!

Примите участие в этом тренинге. Получите готовую и пошаговую систему развития своего собственного handmade бизнеса по продаже изделий со 100% гарантией результата.


ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ





В избранное