Все о пирсинге

  Все выпуски  

Все о пирсинге Интим пирсинг знаменитостей и модный Hi-Tech выпуск 8


Кассандра Вентура (Кэсси) и пирсинг сосков

Пирсинг сосков Кэсси ВентураЕще одна знаменитость привлекла к себе внимание с помощью пирсинга, на этот раз уже из Нового света. В Интернете появились интимные фотографии из личного фотоальбома известной 22-летней R&B певицы Кассандры Вентуры или Кэсси.

Вечером 6 мая в Интернете, посетили портала bigvon.com могли увидеть откровенные фотографии Кассандры, где без труда можно было рассмотреть, что грудь Кэсси украшена пирсингом сосков. Естественно, что эти фотографии разлетелись по сети в мгновения ока.

Реакция на «горячие» фотографии самой Кассандры Вентуры последовала практически сразу же. Спустя несколько часов, после того как фотографии появились на bigvon.com, певица в своем интернет-дневнике написала, что неизвестный хакер взломал ее домашний компьютер и украл фотографии, в числе которых и были те самые, где Кэсси сфотографирована топлес с пирсингом сосков. Далее Кассандра просила своих поклонников не смотреть на похищенные фото, если они попадутся им на глаза. Тем не менее, стоит отменить, что пирсинг Кэсси, как нельзя выгодно подчеркивает ее грудь и смотрится прекрасно. На данный момент фотографии обнаженной Кассандры с bigvan.com убраны, но в принципе, не составит большого труда найти их через любой поисковик.

Конечно, тут же, на различных сайтах и блогах стали озвучиваться версии, что на самом деле, это сама Кассандра Вентура организовала этот скандал с фотоснимками, чтобы в очередной раз привлечь к своей персоне внимание. Тем более, что на следующий день после этих событий в интернет-дневнике Кэсси появилась реклама ее нового веб-сайта. Надо сказать, что данное подозрение имеет право на жизнь. Во-первых: многие звезды грешны этим, во-вторых совсем недавно, в апреле, Кассандра «отличилась» тем, что выбрила себе волосы с одной стороны головы. Тем самым став «пищей» для пересудов всей музыкальной тусовки. И теперь еще откровенные фото с пирсингом. Как бы то ни было, но вряд ли это может как-то навредить карьере молодой певицы.

Высокие технологии плюс пусеты

Пусеты и высокие технологии
Пусеты и высокие технологии
Пусеты и высокие технологии
Производители различных гаджетов не часто радуют своими разработками прекрасную часть человечество. Так уж сложилось, что в основном высокие технологии нацелены на мужчин. Тем не менее появляются электронные устройства, которые вполне могут сойти за модный аксессуар. К примеру: беспроводная гарнитура изготовленная в виде пуссеты или пирсинга уха.

И хотя для мужчины это будет просто еще одна bluetooth-гарнитура, но на взгляд любой модницы это будет пуссета или клипса, которая прекрасно подойдет к образу бизнес-леди. Создателем данного концепта, получившим название Ripple, является дизайнер Илья Фридман.

По словам Ильи Фридмана идея подобного дизайна пришла ему от рисунка волн, которые расходятся от брошенного в воду предмета. Вместо верхней душки, крепление стало как у клипсы. Ripple подключается к любому сотовому телефону. Можно предположить, что вес гарнитуры невелик, поэтому при длительном прослушивании музыки, неудобств быть не должно. На дивайсе имеется выдвижная часть, которая активирует устройство в режиме разговора. В центре круга во время работы меняется цвет индикатора с оранжевого на зеленый.

Ссылки по теме

Твиттер Кэсси

В избранное