Все выпуски  

"Etxea Елены"Сайт Елены Артамоновой: новости марта


Беседы с друзьями. Интервью Светланы Лыжиной

Молодая писательница рассказывает о своем литературном дебюте – историческом романе «Валашский дракон», делится литературными планами, рассказывает о своих путешествиях по Румынии.

Читать дальше...


 Из переписки Влада Дракулы. Новые публикации

Письмо к брашовянам о Фэгэраше от 26 июля 1460 года

"...В силу того, что мы с нашими людьми сохраняем в принадлежащем нам Фэгэраше, занятом пока что нашими врагами, возможность заниматься торговлей, вы не должны иметь страха, так как мы полностью ради заключения мира и целости того мира нерушимо соблюдаем обещание в отношении вас и всякого из ваших людей..."

Читать дальше…

Письмо в Брашов об украденных свиньях. 1460 год  

"...Из-за этого между нами должна также установиться справедливость, и пусть даже малые обиды за большими обидами не следуют, потому что, как отчётливо видно, из мелочей большие имеют обыкновение вытекать. По этой же причине следует понимать, что если мы согласились не использовать конницу ради правосудия для наших людей – подобно тому, как мы используем для ваших – ущерб нашим людям мы никоим образом не допустим..."

Читать дальше…


Новые авторские силиконовые куклы Елены Артамоновой в масштабе 1:4

Агнет

Прототипом Агнет стал персонаж мистической повести  Елены Артамоновой "Смерть из компьютера". Фанатка компьютерных стрелялок сама превратилась в участницу смертельной игры, попав в виртуальный мир живущий по своим жестоким законам.

Перейти....

Мертвая Невеста

Сестра-близнец Агнет. Подробности произошедшего с бедной девушкой так и остались тайной для всех. Мы знаем только одно - она погибла в день своего бракосочетания и не найдя покоя после смерти, продолжила свое существование в виде зомби.

 Перейти....

Упаковка силиконовых кукол

 Авторская методика упаковки силиконовых кукол, разработанная с учетом особенностей этого материала.

«Какой же должна быть коробка, где с комфортом может "жить" силиконовая барышня? Прежде всего, ложе "спящей красавицы" должно быть мягким - при длительном соприкосновении с твердой поверхностью силикон может слегка деформироваться. Во-вторых, нельзя использовать жесткие крепления из проволоки или резинок - есть вероятность, что следы от них отпечатаются на теле куклы. В-третьих, девушка не должна болтаться в коробке во время длительных и опасных почтовых путешествий…»

Читать дальше…


В избранное