Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости Факт 3. Николай II никогда не был 'кровавым'


Николай Второй
Факт 3. Николай II никогда не был «кровавым»

Дорогие друзья!

Сегодняшняшняя рассылка продолжает серию "Новые факты на смену старой лжи!" Накануне столетней годовщины октябрьской революции, мы пытаемся переосмыслить и дать верную и справедливую оценку событиям, произошедшим в нашей стране сто лет назад

В советское время во всех учебниках рассказывалось о прогнившем царском режиме и кровавом Николае II. Советского Союза нет уже более четверти века, но мифы советской пропаганды всё ещё прочно живут в наших умах.

Откуда пошло прозвище «кровавый»? Его связывают с двумя событиями: ходынская трагедия и «кровавое воскресенье». Но достаточно сравнить количество жертв этих трагедий с последствиями революционного террора 1905-1910 гг. и репрессий 1930-х годов советской власти, чтобы понять, кто на самом деле был кровавым.

Читать →
Фильм Оболганный Государь. Правда о последнем русском царе. Часть II

Фильм "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе". Часть вторая. "Царская Голгофа". Во второй части разобраны мифы о поражении в русско-японской войне и миф об отношениях цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды Ксешинской.

Кроме этого в фильме рассказывается о ритуальном убийстве Царской семьи и связи убийства столетней давности и революции и фильма "Матильды" и к каким последствиям это может привести. В фильме приняли участие депутаты Государственной Думы Адам Делимханов и Виталий Милонов, которые дали негативную оценку выходу фильма "Матильда". А также свое мнение о Императоре Николае Втором сказали кинопродюссер и совладелец компании "Ростсельмаш" - Юрий Рязанов, глава Духовного собрания мусульман России и муфтий Москвы - Альбир Крганов и другие.

Режиссёр фильма Сергий Алиев.


О Музыке
Смотреть →
Новости сайта
5 актября, 2017
Новые факты – на смену старой лжи. Факт 2. Николай II – один из самых сильных правителей России
В этой статье развенчивается прочно укоренившейся в сознании народа миф о том, что последний император был слабым, никчёмным правителем. Открывающиеся сейчас сведения о том каких успехов удалось достичь России под руководством последнего Царя застовляют без преувеличения утверждать, что Николай II – один из самых сильных правителей России
Читать →
29 сентября, 2017
Новые факты – на смену старой лжи. Факт 1. Отречения не было
Через 100 лет вскрылась главная ложь об Императоре Николае II Втором!
Никакого отречения от престола не было!
Современная экспертиза свидетельствует, что текст отречения – подделка.
Кандидат исторических наук П. Мультатули убедительно доказывает духовную, юридическую и историческую несостоятельность манифеста об отречении.
Читать →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости

В избранное