Parklife.ru - Все новости о Blur

  Все выпуски  

Parklife.ru - Все новости о Blur


Parklife.ru - все новости о Blur


Новости

Главный человек весны

Албарн впервые опередил по индексу популярности BLUR и Gorillaz, попав в список "главные люди весны" по версии rol.ru.
rol.ru, июнь 2006

 

Дэйв в новом коллективе

Дэйв Раунтри с недавних пор играет в новорожденной группе The Ailerons.

Вот что об этой группе пишут на западных сайтах: «Несколько лет барабанщик Blur провел вдали от занятий рок-звезды: он рисовал мультики, учился пилотировать самолет и посылал сигналы в космос, но теперь он вернулся в музыку с великолепным звучанием! Крутой индии-поп-замес из Pretenders и Шэрил Кроу - и получился очень яркий эклектичный стиль с заметным намеком на брит-поп… ву-ху!»

Состав группы: Charity Hair, Grog, James Nisbet, Dave Rowntree, Mike Smith.

На сайте The Ailerons можно скачать две песни: Dig A Hole и Waking Fever.

В июне и июле группа ведет активную концертную деятельность в Великобритании.
blurcentral.co.uk, июнь 2006

 

Албарн хочет спеть с Галлахером

Албарн попугал прессу заявлением о своем желании спеть вместе с Лиамом Галлахером. Вот что вокалист Blur и Gorillaz сказал журналистам: "Я бы хотел, чтобы он поработал снами над следующим альбомом Gorillaz, но давайте посмотрим, что сделает его группа в ближайшие 12 месяцев. Уверен, что у него и без Gorillaz все будет в порядке – я ему не нужен».
stereoboard.com, 07.05.2006

 

Алекс Джеймс снова стал папой

Клэр родила близнецов Арти (Artie) и Галли (Gally, Galileo) на три месяца раньше срока. Забавно, что имена малышей по-английски составляют слово "арт-галерея".

Вот что рассказал Алекс о первых неделях беременности и о том, как близнецы появились на свет.

«На любой стадии беременности потеря ребенка – это смерть в семье. Мы привязываемся к детям еще до того, как они родятся. Беременность Клэр была необычной, поскольку мы ждали близнецов, и я тоже ощущал себя необычно. Мы отправились в врачу Клэр, когда поняли, что она забеременела. И мы шутили о том, что у нас могут родиться близнецы. Только что отшумел праздник, во время которого Клэр не могла даже встать с кровати. Врач сказала нам: "Не говорите глупостей, не надо вам близнецов. Это сложно. Это опасно. Рожайте по одному!»

Через 20 минут мы позвонили врачу из кабинета ультразвуковой диагностики и сообщили: "Это они. Это - близнецы". Врач сказала: "Фантастика!" Это была самая волнующая новость, которую я когда-либо слышал. Я не мог ни о чем другом думать, но хранил все в тайне до 12-недельного срока. Около четверти беременностей заканчиваются до этого срока. Мы получили отбой за день до Сочельника и сообщили бабулям на Рождество. Это было наше лучшее Рождество!»

«Когда они достали Арти, он не издал ни звука. Я думал, что он умер. Клэр, плача, спрашивала меня: «С ним все в порядке? С ним все в порядке?» Я ответил: «С ним все хорошо, дорогая, не глупи».

Я смотрел из-за занавески. Хирург, выполняющая операцию экстренного кесарева сечения, извлекала второго ребенка. Она сказала: «Я поймала его ножку!» и вытащила его, как кролика из шляпы. Он был примерно такого же размера, как кролик весом около трех фунтов. Хирург сказала: «Второй близнец - 7 и 9 баллов по Апгар». Ребенок пищал, а я держал руку Клзр. Младенцев подключили в аппаратам. Всего в палате находилось 9 человек, плюс мы с Клэр. Каждому недоношенному ребенку нужны два специалиста. Кроме того, нужны анестезиолог, хирург, ассистент, и помощники. Меня это поразило. Они работают даже по выходным. Это напомнило мне прямой эфир в телевизионной студии - яркий свет, куча дорогостоящей аппаратуры и никакой второй попытки. Это было совершенно удивительно».
independent.co.uk, май 2006

В нашем Клубе:

AnNa (Латвия, Рига):

- Что вам больше всего нравится в Blur?

- Всё: музыка, имидж и т.п.


Наши друзья: “Брит-поп-музыка из Санкт-Петербурга”



Вступайте в наш Клуб, заходите на Форум, присылайте свои материалы для сайта!

Администратор Parklife.ru: Елена

Copyright Parklife.ru. При использовании материалов рассылки обязательна явная ссылка на Parklife.ru


В избранное