Parklife.ru - Все новости о Blur

  Все выпуски  

Parklife.ru - Все новости о Blur - 47 выпуск


Parklife.ru - Все новости о Blur

Новости:

Дэйв снова рвется в политику

Дэйв, как и в прошлом году, будет участвовать в выборах как кандидат от Лейбористской партии. Его противником на выборах станет консерватор Марк Филд (Mark Field).

В настоящее время Дэйв получает адвокатское образование, надеясь применить его в будущей карьере политика.
vblurpage.com, 25.02.2008


Албарн на Africa Exprez

6 марта в Ливерпуле состоится концерт «Africa Exprez», в котором африканские и западные музыканты представят на суд публики свои совместные работы.

«Я знаю, что буду там!» - сказал о себе Дэймон Албарн.

Он также выразил надежду, что в концерте примет участие группа Franz Ferdinand. По словам Дэймона, они должны сыграть вместе с сенегальским музыкантом Баабой Мааль (Baaba Maal).

Кроме того, на сцену выйдут Reverend And The Makers и Hard-Fi.
vblurpage.com, 22.02.2008

Алекс Джеймс: And so the story begins...

Алекс стал первым из плеяды звезд, участвующих в новой благотворительной акции NSPCC (The National Society for the Prevention of Cruelty to Children). Звездам дано задание сочинить сказки, текст которых будет доступен по номеру 118 520 (подробнее на http://www.118520.co.uk). 9 пенсов с каждого звонка будет зачислено на счет NSPCC и послужит борьбе против жестокого обращения с детьми.

«Я очень рад быть первым автором книги сказок 118 520!» - говорит Алекс. – «Я стараюсь каждый вечер читать сказки своим сыновьям, и это такая возможность, от которой нельзя отказаться! Надеюсь, эта книга заставит многих людей позвонить на 118 520 и собрать средства для NSPCC».

Создавая волшебный мир сказки, музыкант черпает вдохновение в знаменитом творении Blur – Country House, а также в своей любимой детской книге - The Secret Garden (Frances Hodgson Burnett). История начинается в большом доме, где живет очень богатый Герцог. В погребах дома хранятся (нетрудно догадаться!) тонны прекрасных сыров, как и на ферме Алекса в Cotswolds. Чем занимается Герцог, тоже нетрудно догадаться: I spy in the night sky… в самой высокой башне дома расположен телескоп, с помощью которого хозяин рассматривает Туманность Андромеды. Рассказ Алекса заканчивается в тот момент, когда в дом прибывают четверо детей – и это влияние одного из его любимых детских авторов, Enid Blyton. Продолжить историю Алекса должна Сара Кокс (Sara Cox), ди-джей Radio One.
vblurpage.com, 18.02.2008


Албарн озвучил комикс Хьюлетта

Дэймон под псевдонимом-анаграммой Nomad al Arban написал музыку к сериалу BBC “Phoo Action”. Сериал снят по мотивам комикса Джейми Хьюлетта “Get The Freebies”, публиковавшегося в журнале The Face в 1998-1997 гг.

Вместе с Дэймоном над музыкой к сериалу работали Mike Smith и David Coulter.
vblurpage.com, 15.02.2008

 

Новости Parklife.ru:

02.03.2008:

У сайта появилась группа ВКонтакте.ру.

Приглашаем всех к общению :)


Админ Parklife.ru

Elena


В избранное