О "Rammstein" по-русски

  Все выпуски  

О "Rammstein" по-русски


RAMMSTEIN FAN RU
О "Rammstein" по-русски.

Новости | О Rammstein | Аудио/Видео | Фэн-Зона | Работы Фэнов | Магазин | Форум | Блог


НОВОСТИ
  • Кавер на Ein Lied / 02 сентября 2007
  • 28 сентября выходит альбом "Cover me" авторства Nena. Как следует из названия, это сборник каверов, среди которых есть и композиция "Ein Lied", основой для которой послужила одноименная песня Rammstein с альбома Rosenrot.

  • Rammstein и геймеры / 06 августа 2007
  • Наверняка многие слышали про игру Guitar Hero - музыкальный симулятор на базе PlayStation 2. В основном игра была рассчитана на вкус американских потребителей, но вот наконец-то производители задумались и о европейской части населения. Как предполагается, в будущем поклонники этой игры смогут попробовать свои силы, столкнувшись с музыкальными вызовами от Meshuggah, Helloween, Manowar и Rammstein.

  • Тилль спел вместе с "Apocalyptica" / 30 июля 2007
  • Apocalyptica
    Финская группа «Apocalyptica» 17 сентября готовится представить свой новый альбом «Worlds Collide». Около двух лет назад «Apocalyptica» сделали ремикс на песню «Benzin» Rammstein и теперь немецкие коллеги готовы вернуть свой долг.

    Вокалист «Rammstein» Тилль Линдеманн был приглашен для участия в записи одной из песен нового альбома «Apocalyptica». Выбор пал на композицию «Helden» («Герои»), которая будет не только единственной песней на диске исполняемой на немецком языке, но и также является и кавер версией одноименной песни Дэвида Боуи (David Bowie).

  • Rammstein меняет солиста (update) / 17 июля 2007
  • Новость от 16.07.2007
    Сразу несколько интернет изданий (в т.ч. весьма авторитетных) со ссылкой на официальный пресс релиз Pilgrim Managment сообщили о том, что солист и автор текстов песен Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann) покидает группу!

    Сейчас группа работает над своим новым альбомом, который будет записан в настоящем составе. После окончания работы над альбомом Тилль покидает группу и (с его слов) планирует заняться сольной карьерой или уделит внимание какому-то другому (новому) проекту.
    Уход фронтмена группы не означает распад Rammstein. По словам Рихарда Круспе и Христофа Шнайдера "никто не может заменить Тилля, но у нас есть столько всего, что мы можем сделать в рамках проекта Rammstein, что готовы взять другого солиста, который будет обладать своим шармом и манерой исполнения не похожей на манеру Тилля".

    При этом новый солист уже даже известен. Это со-основатель и бывший участник проекта "KMFDM", а ныне солист проекта "SLICK IDIOT" En Esch (на фото), который в настоящее время уже находится в Германии и присоединился к коллективу Rammstein.

    Однако не стоит паниковать. Прежде всего стоит отметить, что ни на официальном сайте Pilgrim Managment, ни на официальном сайте группы озвученного пресс-релиза нет. Также вполне вероятно, что данная новость предназначена, прежде всего, для того, чтобы поднять интерес к группе. Как вы знаете, после каждого нового альбома группе предрекали распад и теперь новостью об очередном конце группы вряд ли можно будет расшевелить аудиторию. Информация же о смене фронтмена задевает поклонников группы за живое. Ведь Тилль не только солист, он еще и автор текстов. А значит, новый солист должен будет, как минимум, подражать Линдеманну в лирике, т.к. резкую смену текстов вряд ли поймут слушатели.
    Так что будем надеяться, что это все большой рекламный PR-ход, преследующий только одно: подогреть интерес к Rammstein перед тем, как группа выпустит свой новый альбом.

    Информация от 17.07.2007

    На многих сайтах сейчас идет опровержение данной новости. Из сообщений следует, что на адрес сайта BLABBERMOUTH.NET пришло письмо, в котором содержался тот самый текст, который многие уже успели процитировать и перевести. После пуликации на blabbermouth.net многие сайты скопровали новость и тем самым усилили хаос. В настоящее время на сайте-источнике новости об уходе Тилля нет. Менеджмент группы пока не опубликовал на своем сайте никаких опровержений, однако некоторые сайты уже признали в новости подделку и удалили новость, ссылаясь на телефонные разговоры и письма со стороны Pilgrim Managment.

    Опровержение этой новости есть на официальных сайтах Rammstein и Slick Idiot.
    Обсудить новость и узнать мнения российских фанатов группы можете у нас на форуме.

  • все новости

  • ОБНОВЛЕННЫЕ РАЗДЕЛЫ
  • Обои на рабочий стол / всего работ: 188
  • "Hilf Mir". Автор: Beloff
  • Рассказы / всего работ: 250
  • "Zoo". Автор: Шрайк
    Как известно, герр Линдеманн совместно с герром Хофом скупают разорившиеся зоопарки...

  • "Der Wahnsinn. Часть 4.". Автор: lien25
    Убийца не мог спать. Он слонялся по большому одинокому дому не находя себе места. Стол, стул, дверь, кресло, столик, искусственные цветы на нем, снова дверь, кровать, большая двуспальная, и никто не делит ее с ним.

  • "Город тысячи снов". Автор: Dara Morgenstern
    Опавшие листья с тихим шорохом проносились мимо Тиля. Ветер гнал их вниз по улице и уносил куда-то к городскому рынку. Листья все неслись и неслись, а Тиль задумчиво провожал их глазами.

  • Сценарии для клипов / всего работ: 61
  • Новых нет
  • Переводы, статьи из журналов / всего: 75
  • "Emigrate: интервью для rockfreaks.net".
    О том, что лидер-гитарист Rammstein Рихард Круспе прибудет в город, с целью рассказать о своём новом сольном проекте Emigrate, о котором знают только самые преданные фанаты Rammstein , я узнал буквально за пять минут до его приезда.

  • все работы фанатов

  • НЕМНОГО ЛИРИКИ

    Что же, считаем, что официальная часть закончилась. Теперь немного "отсебятены".

    Для начала хочу поздравить всех, кто еще учится, с началом нового учебного года. Плакать по этому поводу не стоит: сейчас тяжело, потом будет легче.

    Теперь несколько объявлений. Для начала запомните адрес, который будет нужен тем, кто захочет со мной связаться относительно того, что написано ниже. Итак, адрес heoh(гав-гав)rammfan.ru.

    Пожалуй, не осталось такого человека, который не отметил для себя тот факт, что на раммфане стало много рекламы. Пришло время немного поделиться этой самой рекламой. К сожалению, влезть в Яндекс или Бегун мы не можем, а вот предложить рекламу на сайте - пожалуйста. На первой странице в верхнем левом углу у нас есть баннер, размер которого 225х200 пикселей. Если вы владелец сайта, расположенного не на бесплатном хостинге, и хотите чтобы ваш баннер крутился в описанном мною месте, то вы можете воспользоваться следующим предложением. Вы размещаете ссылку (именно ссылку, не баннер или картинку), которую я вам даю на первой странице вашего сайта. В замен вам предоставляется доступ к панели управления вашими баннерами: вы сами создаете, закачиваете баннер, ставите нужную вам ссылку и т.д. (естественно, все должно быть в рамках закона РФ, т.е. никакой порнографии и прочего в баннерах быть не должно). Баннеров может быть несколько (ограничение на количество вряд ли будет), однако есть ограничение на количество показов в день. Чем выше значения вашего сайта (ТИЦ, PR, WR), тем больше показов вам выдается. Среднее количество показов в день составляет порядка 700. 60% этих показов будет отдано для программ тех проектов, которые откликнуться на данное предложение. Техническая сторона (какие баннеры: размеры и форматы файлов, и т.д.) обсуждается с каждым проектом в отдельности. Как вы понимаете, количество участников ограничено. В противном случае CTR будет совсем маленький. Поэтому кто первый решился, тот первый и начал крутиться. И последняя ремарка: все это действительно до тех пор, пока такой баннер у нас есть и пока с вас есть ссылка на нас. Интересно? Адрес для контакта дан выше.

    Еще одно предложение для тех, кто готов немного поработать. Мы вновь ищем ньюс-мейкера - человека, который готов ежедневно просматривать сайты на рамм-тематику и в случае новой новости делать перевод и публиковать новость у нас. Возможно, кто-то и так ежедневно шерстит различные сайты и делает переводы для себя. Если такие люди есть, то мы можем сделать так, чтобы их переводы стали известны большему кругу интересующихся людей. В замен дадим почтовый ящик (на выбор) в домене rammsteinfan.ru или rammfan.ru, пригласим на форум, где можем дать статус с расширенными возможностями. Интересно? Адрес для контакта дан выше. Только просьба не беспокоить тех, кто сейчас готов это делать, а завтра это уже будет не интересно.

    Теперь немного личного. Воспользуюсь правами владельца рассылки, так сказать. Одно объявление по теме, второе нет.

    Немного выхожу из подполья. Поэтому те, кто посещают форум обратили внимание, что в моей подписи есть ссылки на мой блог. Там есть сообщения и на рамм-тематику, и просто так, про жизнь. Кому интересно, те могут почитать блог или же добавить RSS-ленту в свой ридер. Но на некоторых постах мне бы хотелось остановится отдельно. Для начала публичное обращение к тем, кто ворует у нас то, что создавалось нашим трудом. Если кто-то думает стать админом форума про Раммштайн или уже является таковым, то вам мои мысли на сей счет. А тем, кто хочет зарегистрироваться на форуме, но не может выбрать себе ник, посвящена моя никнеймология.

    Теперь не по теме. Если для вас не чужды такие слова как PHP и MySQL, если вы знаете, что такое классы и ООП, если вы ищите подработку или вы хороший аутсорсер, то могу предложить вам работу. Работа не над раммфаном или другим моим проектом. У меня есть ряд заказов, которые требуют работы не одного, а двух и более человек. Проекты серьезные, оплата соответствующая. Предпочтение москвичам - личная встреча (возможно и с работодателем) важна. Однако уверенных в себе не москвичах тоже готов пригласить в команду. Кроме выше озвученного есть еще немного требований: ответственность; реальные знания, а не только наличие учебника на столе; способность делать поставленные задачи в срок; быть на связи каждый день. Прочие моменты готов обсудить лично. Контактный адрес - см. выше.

    Теперь несколько слов про рассылку. Многие из вас ее ждут, кто-то про нее давно забыл. Тем не менее рассылка есть и продолжает существовать. Правда выходить она будет несколько не по расписанию (вот вам живой пример) и, возможно, не раз в неделю, а реже. Все вернется к нормальному руслу ближе к выходу альбома группы. Так что, если вы готовы ждать, то оставайтесь с нами. Те, у кого терпение уже исчезло, ссылка на отписку от рассылки внизу.


     

    Рассылка выходит один раз в неделю по воскресениям.
    Все вопросы по рассылке вы можете задавать на адрес maillist@rammsteinfan.ru
    Общие вопросы о проекте присылайте на адрес info@rammsteinfan.ru
    Вопросы и предложения по рекламе принимаются на адрес adv@rammsteinfan.ru
    Информационная поддержка Universal Music Russia.

    © Rammstein Fan ru Team
    © RammsteinFan.ru

    В избранное