Все выпуски  

АстроТаро. Измени жизнь к лучшему! Прогноз на январь. Первый урок Повешенного.


И вот, новые энергии вошли в нашу жизнь! Удивительное утро первого дня!

Начало чего-то нового, пока совсем непонятного. Того, что все ожидают с трепетом, возлагая надежды, загадывая желания, надеясь на лучшее.

Вера - основа бытия. Вера помогает справиться с любыми невзгодами. Вера - искра Божья, поддерживающая и наполняющая. Теряя веру, человек теряет Себя.

Каждый верит в свое, но общее одно: новый год обязательно будет лучше предыдущего. Так было, есть и будет. Эгрегор нового года удовлетворен и сыт.

 А что дальше?

А дальше приходит Маг и говорит: "Ну, что, друг, попробуем свои Силы?" При этом он - то знает, что Сила уже другая, но ты - то пока об этом имеешь смутные представления.

И начинает новый цикл прохождения уроков жизни.

 

Так что такое новый год? Очередная смена ритмов, паттернов, шаблонов, тем и жизненных сценариев. Кто - то ожидая нового, столкнется с незавершенным опытом прошлого;  кто-то получит новые задания для решений, новые темы для воплощений. Именно это называют чудом и иллюзией, одновременно.

 

Со сменой циклов, с новыми темами и новыми уроками, друзья!

 

Энергии Повешенного подготовили много сюрпризов в этом году. С ними вы будете знакомиться постепенно.

 

Первый сюрприз - это проба своих сил в новых условиях. И это энергии Мага. Какие они?

 

Чему будет учить Маг в год Повешенного?

Энергии, однозначно, будут проявлять себя по - новому;  иначе, чем было раннее.

 

Первым месяцем нового года является управляющей энергия Аркана Смерть.

Год начинается с темы: « с корабля на бал». Энергии трансформации наполняют пространство.

Немного отдышись, наполнись блаженством встречи и в путь! К новым свершениям. Засиживаться не стоит, время изменений уже на пороге.

 

В этом году ничего просто так не будет. Чтобы что-то получить, необходимо будет приложить усилия, которые заключаться будут в изменениях. Чтобы что-то взять, нужно что-то отдать. В магии такое понятие называется откупом. В реальности откуп будет иной.

Это время, усилия и действия.

 

Что это значит?

Это значит, что необходимо будет учитывать время, планировать  и разумно учиться им распоряжаться.  В частности, в январе, когда мы столкнемся с первым уроком Повешенного, мы поймем, что не все зависит от нас.  Этот тот период, когда знаешь, что можешь, но время еще не пришло.

Вы бывали в таких ситуациях, когда есть все для воплощения задуманного, а что-то тормозит, мешает? Как вы себя чувствовали в таких ситуациях?

 

Вот это и есть первый урок этого года: принять неизбежное, изменив отношение к происходящему.  Учитывать обстоятельства, при планировании своих дел. Обстоятельства сильны и управляют Магом в этом месяце, в прочем, как и во всех остальных периода Повешенного. Где - то чуть попуская бразды, где - то напрягая.

 

Кто-то назовет год сложным, но мы подойдет к этому иначе. Это год новых возможностей. Новое всегда входит в жизнь со скрипом, с напряжением, с преодолением.

 

Январь символизирует первый урок Повешенного. Год начинаются с соединения Солнца и Сатурна в знаке Козерог, что указывает на серьезность происходящего.  Поблажек не будет. Просто так ничего не получится.

 

Сатурн – строгий контролер, который  имеет сильное положение в течение всего года. Поэтому за порядком будет присматривать отменно. Разгильдяйства не потерпит.

Соединение с Солнцем символизирует этап уроков, проверок и кармических отработок. А также и снижение жизненного потенциала, что может отразиться в январе на взаимоотношения с другими людьми. Могут иметь место некоторые охлаждения, обострения, возрастает конфликтность. Этому способствуют и другие астрологические факторы января,  в частности:

11 января  соединение Солнца  с Плутоном, что усиливает трансформационные энергии Аркана Смерть.

17 января Солнце входит в соединение с нисходящим узлом в Козероге - разрывы, потери.

19 января квадратура Солнца и Урана, что также влияет не лучшим образом на поведение людей и взаимоотношения, в целом.

Таким образом, январь, в целом, имеет дисгармоничный фон, включительно до 29 числа. Наиболее напряженный период  с 11 января по 25 января.

 

 

Напоминаю: это всего лишь общие тенденции. Для определения индивидуальных влияний месяца, рекомендуется обратиться за личной консультацией!


Юпитер планета расширения, также находится в сильном для себя знаке, Стрельце, что дает поддержку. Блага будут даваться тому, кто готов прикладывать усилия.

Как видим, возможности есть, но вот чтобы их получить, нужно будет потрудиться.

 

 Вы готовы к этому?

Тогда вперед. Возвращаемся к первому уроку Повешенного.

Основные составляющие урока Повешенного:

 

Читать дальше"" 


В избранное