По следам Георгия Сидорова

  Все выпуски  

По следам Георгия Сидорова Миф о Енохе (часть 2)


Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Продолжаем изучение книги Георгия Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации».

 

Миф о Енохе.

 

Оккультное влияние на психику человека, как известно, не ограничено ни расстоянием, ни временем. Чтобы посредством магии повлиять на поведение кого-либо не обязательно его видеть, достаточно знать его имя. Именно по этой причине цари Шумера, владыки Аккада, и те же египетские фараоны тщательно скрывали свои подлинные имена, заменяя их различного рода прозвищами и кличками. Но, как видно из хроник, это им не очень то помогало, все они были управляемы, в основном, оккультно. И не только своим собственным жречеством. Очень часто иудейские маги ненавязчиво заставляли выполнять свою волю и царей Вавилона и Ассирии и могущественных правителей Персии. В своей книге «Спор о Сионе» Дуглас Рид никак не может понять, почему с такой легкостью иудейским раввинам удавалось договариваться по всем интересующим их вопросам с правителями Вавилонии, ведь те отлично знали с кем имеют дело? И все-таки они шли на уступки. Причем в ущерб своим собственным гражданам. Ведь иудейская диаспора во времена так называемого «вавилонского пленения» за короткий срок, опираясь на верховную власть, прибрала в свои руки и финансы, и наиболее доходные отрасли торговли всей империи. Возникает вопрос: неужели халдейские жрецы, о могуществе которых до сих пор рассказывают легенды, не понимали что происходит? Наверняка понимали и, как могли, противодействовали иудеям. Жречество никогда не было врагом своего народа. Это неписанный закон. И не надо верить поздним сионистским выдумкам якобы о союзе жрецов Иудеи и Вавилонии. Такого союза никогда не было и не могло быть. А это ложное предание было сфабриковано еврейскими историками лишь для того, чтобы скрыть то оккультно-психологическое противостояние между раввинатом и жречеством Халдеи, в котором иудейская сторона одержала убедительную победу. Возможно, в борьбе с могущественными халдейскими жрецами приняли участие не только раввины и те потомки египетских высших посвященных, которые всегда курировали и до сих пор продолжают опекать свое «синайское детище», но и их общие хозяева. Та могущественная сила, о которой разговор пойдет ниже. Так или иначе, но грандиозная оккультная битва за право влияния на аппарат управления Вавилонии закончилась в пользу иудейской диаспоры.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright Андрей Луда, 2006-2015 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


В избранное